Что нового?

1.3.6 Лучшая пве конста недели

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ааааа..а тоесть у вара,которого из за 146 прыжков не убить, урона с кб конечно же не хватит, я тебя понял, иди оформи подписочку на кузю и не пиши больше мне вообще ничего. Когда научишься понимать хоть что то в этой игре, пиши
Ну це пизда у тебя аутизм. чел играет на танке с 13+к хп с скиллами 1.4.6 в которых урона мильярд даже в кон билде, сидит пишет почему я 70 лвл кон варом не пробивают друидку 78+ с 5к хп))))))))))))))) тебе бы еще 10 лет поиграть в пв перед тем как писать
держу в курсе, так чисто между прочим, ласт сообщение тебе, я вениахм имея 227 силы и +3 на упырях забивал танка 8к хп в образе)))
дура, она 90 лвл уже + - нахуй ты сравниваешь это, у тебя рыли интеллект как у кабачка с огорода

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ну це пизда у тебя аутизм. чел играет на танке с 13+к хп с скиллами 1.4.6 в которых урона мильярд даже в кон билде, сидит пишет почему я 70 лвл кон варом не пробивают друидку 78+ с 5к хп))))))))))))))) тебе бы еще 10 лет поиграть в пв перед тем как писать

дура, она 90 лвл уже + - нахуй ты сравниваешь это, у тебя рыли интеллект как у кабачка с огорода
она была 84я к твоему сожалению, а так же для того, чтобы ты понял, что ты аут, напомню тебе, что во 1х тут багается огонь, который был 8 или 9 лвла, так же тут есть соски на урон(шок) а так же, щас ахуеешь, МОЖНО НАЖАТЬ СТИХИЙНУЮ ТАБЛУ. Представь, даже танк с 3х удачных берсов умирает...ты канеш веселый типо4ек, пишешь присту у которого ни урона, нихуя нету типо А ТЫ ЧЕ НЕ УБИЛ МЕНЯ 1Х1 ДА?)?07?)70 НЕ УБИЛ ДА?)070*?)*78 ЛАШОК. а сам ноешь на коновых танков и друидов)) типичный лицемер-долбоеб. Надеюсь то, что ты живешь в ирл с парнем, это не правда, а то мне и такое про тебя рассказали, но не хочется в это верить, а то шо..после каждого сообщения от тебя идти руки мыть(

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
на была 84я к твоему сожалению, а так же для того, чтобы ты понял, что ты аут, напомню тебе, что во 1х тут багается огонь, который был 8 или 9 лвла, так же тут есть соски на урон(шок) а так же, щас ахуеешь, МОЖНО НАЖАТЬ СТИХИЙНУЮ ТАБЛУ. Представь, даже танк с 3х удачных берсов умирает...ты канеш веселый типо4ек, пишешь присту у которого ни урона, нихуя нету типо А ТЫ ЧЕ НЕ УБИЛ МЕНЯ 1Х1 ДА?)?07?)70 НЕ УБИЛ ДА?)070*?)*78 ЛАШОК. а сам ноешь на коновых танков и друидов)) типичный лицемер-долбоеб. Надеюсь то, что ты живешь в ирл с парнем, это не правда, а то мне и такое про тебя рассказали, но не хочется в это верить, а то шо..после каждого сообщения от тебя идти руки мыть(
Дура, найс багнешь огонь на 70 лвле когда на 136 корыте тупо духа не хватает чтоб выучить все все скиллы ,круто получится подамажить 1 лвл огнем, особенно когда пидораска травит пета и почти с 2-3 тык им сносит тебя и ты тратишь чи лишнее на будду + кайт чтоб + - задефаться у тебя уже нет чи на баг после первого стана (рыка) . Ну да круто заабужу его в урон. Когда мы последний раз дрались против тебя и твоего друида мы ему пол хирки не могли скатать под драками и сосками на урон пока ты около нас в слипе и руте стоял визжал про урон как умственно отсталый. Бегает на своей хуете с 13+к хп которой уроном 70 вара и 60 приста не катнуть хирку орет почему его убить не могут...становится понятно почему такие овощи вообще играют на пве фришках и я их на пвп сервах нигде не видел

А насчет твоего веняхм воина 83, та нахуй ты пишешь про то что убиваешь там 1х1 друида на этом лвле. Соло и я могу дуру пробить на этом лвле когда меня сверху еще не бьет какой то долбаеб на танке, выдавливая с 1-2 скилла станом и вызовом почти фулл мое хп. Не удивительно что такие овощи как ты играют только на танках и друидах.

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Дура, найс багнешь огонь на 70 лвле когда на 136 корыте тупо духа не хватает чтоб выучить все все скиллы ,круто получится подамажить 1 лвл огнем, особенно когда пидораска травит пета и почти с 2-3 тык им сносит тебя и ты тратишь чи лишнее на будду + кайт чтоб + - задефаться у тебя уже нет чи на баг после первого стана (рыка) . Ну да круто заабужу его в урон. Когда мы последний раз дрались против тебя и твоего друида мы ему пол хирки не могли скатать под драками и сосками на урон пока ты около нас в слипе и руте стоял визжал про урон как умственно отсталый. Бегает на своей хуете с 13+к хп которой уроном 70 вара и 60 приста не катнуть хирку орет почему его убить не могут...становится понятно почему такие овощи вообще играют на пве фришках и я их на пвп сервах нигде не видел

А насчет твоего веняхм воина 83, та нахуй ты пишешь про то что убиваешь там 1х1 друида на этом лвле. Соло и я могу дуру пробить на этом лвле когда меня сверху еще не бьет какой то долбаеб на танке, выдавливая с 1-2 скилла станом и вызовом почти фулл мое хп. Не удивительно что такие овощи как ты играют только на танках и друидах.
проблема в духе это сугубо твоя проблема, всегда скилы под лвл были. По поводу пвп фришечников. Пве игроки>пвп игроки, иди постой в пз сетике и полутай 200 урона ни разу не нажав князя и убей в па сетик с одного крита)00)) не пиши за это, тя абасут. слепой и не читаешь, что я пишу, я на 83 убил ТАНКА, а не друида) дружок, подучись играть, советую посмотреть видеоуроки ЛЕГЕНДАРНОГО пвп фришечника бедбоя, там 5 или 6 видосов где он учит, что у вара скилы делают, давай.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
проблема в духе это сугубо твоя проблема, всегда скилы под лвл были.
И это ты пишешь что знаешь пвшку, я ебу не позорься чел
Пве игроки>пвп игроки, иди постой в пз сетике и полутай 200 урона ни разу не нажав князя и убей в па сетик с одного крита)00))
я про пвп 136 фришки, но да ладно у тебя свои голоса в голове, но даже на 1.4.6 и выше фришках уже понятно что ты головой не думаешь нихуя
что я пишу, я на 83 убил ТАНКА,
Да-да-да убил 83 танка да-да-да, шмот он хотяб одел)? Расскажешь мне как нить как убиваешь танка варом топорщиком)))))))))))))))))))))

пвп фришечника бедбоя, там 5 или 6 видосов где он учит, что у вара скилы делают, давай.
Хз убивал твоего бедбоя на которого ты так дрочишь на 136фришке, ничего особенного вы все овощи проходные, не понимаю нахуй вы что-то пишите в чатик на своих танках друидах на таких лвлах у тебя какой то маня мирок я хуй знает откуда ты высираешь все свои мысли но это супер убого

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
tellmewhy359 написал(а):
проблема в духе это сугубо твоя проблема, всегда скилы под лвл были.
тож с этого орнул.
Да-да-да убил 83 танка да-да-да, шмот он хотяб одел)? Расскажешь мне как нить как убиваешь танка варом топорщиком)))))))))))))))))))))
- я 80+ танка убил 80+ танком
- проснись ты обосрался

на 1.4.6 и выше фришках
146 за счет джинов прощает больше ошибок. словил стан и проебался не заимунился чишкой? не беда есть джин.

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ноулайферы доказывают кто больше ноулайфер и кто пв лучше знает. такой рофл)

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

я про пвп 136 фришки, но да ладно у тебя свои голоса в голове, но даже на 1.4.6 и выше фришках уже понятно что ты головой не думаешь нихуя

Хз убивал твоего бедбоя на которого ты так дрочишь на 136фришке, ничего особенного вы все овощи проходные, не понимаю нахуй вы что-то пишите в чатик на своих танках друидах на таких лвлах у тебя какой то маня мирок я хуй знает откуда ты высираешь все свои мысли но это супер убого
я тебе выше рассказал как танка убить, ты проигнорил, о чем с тобой говорить, если ты 95% того, что я пишу, мимо глаз пропускаешь и цепляешься до одного слова? как научишься в чатик, приходи снова, я даже не буду на что то еще тебе отвечать, бедбой по моему мнению типичный мусор с пвп фри, 1.3.6 фришки?))))) ты сейчас 2007 вспомнил или что? они давно мертвы, проснись

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
146 за счет джинов прощает больше ошибок. словил стан и проебался не заимунился чишкой? не беда есть джин.
хз челу сложно это, ему проще за танка стан вызов нажать и гыгыкать про себя што выбил урон

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
хз челу сложно это, ему проще за танка стан вызов нажать и гыгыкать про себя што выбил урон
т.е. коновый танк это плохо, друид это плохо, коновый прист это плохо, лучник это шотается, маг это без пение говно,а как и кем по твоему мнению тупорылому нужно играть на 1.3.6?)))) мне для кп не нужно пикать танка? а выебываюсь я, дружо4ек, потому что я могу это делать и к твоему сожалению ты мне ничего не сделаешь

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
и
про вот это сообщение я тебе тысячу сообщений этими же словами написал, но ты опять не увидел...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тебе выше рассказал как танка убить, ты проигнорил, о чем с тобой говорить, если ты 95% того, что я пишу, мимо глаз пропускаешь и цепляешься до одного слова? как научишься в чатик, приходи снова, я даже не буду на что то еще тебе отвечать, бедбой по моему мнению типичный мусор с пвп фри, 1.3.6 фришки?))))) ты сейчас 2007 вспомнил или что? они давно мертвы, проснись
чел, ты сказки рассказываешь после литра дешевого пива, проснись ты хуйню высрал.
т.е. коновый танк это плохо
дура, я тебе говорю что за кон танка урона больше без всего чем у вара с багами, сосками, таблами драконами а ты пишешь что я говорю " танк коновый это плохо". Я тебе говорю что ты дура бездарная просто жмешь 2 кнопки и выебываешься хуй пойми зачем, поспи таблетку прими знаток пв

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
чел, ты сказки рассказываешь после литра дешевого пива, проснись ты хуйню высрал.

дура, я тебе говорю что за кон танка урона больше без всего чем у вара с багами, сосками, таблами драконами а ты пишешь что я говорю " танк коновый это плохо". Я тебе говорю что ты дура бездарная просто жмешь 2 кнопки и выебываешься хуй пойми зачем, поспи таблетку прими знаток пв
ну вторым сообщением ты подтверждаешь, что весь твой уровень, это считать секунды стана в голове, научись хоть что то понимать в пв и пиши мне потом, в третий раз тебе это пишу *зевает* мне скушно с тобой, в чатик не умеешь

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну вторым сообщением ты подтверждаешь, что весь твой уровень, это считать секунды стана в голове, научись хоть что то понимать в пв и пиши мне потом, в третий раз тебе это пишу *зевает* мне скушно с тобой, в чатик не умеешь
Шизик, я прекрасно знаю как дамажил по мне вар 85+ по моему вару 80+ под таблой сосками и драками. И там он не мог катнуть мне хирку. А ты пишешь про танков. Ну типа рыли иди проспись дура на солях мб фантазировать перестанешь о том как сливал какого то танка без шмота и хирки и то под ассист скорей всего

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Шизик, я прекрасно знаю как дамажил по мне вар 85+ по моему вару 80+ под таблой сосками и драками. И там он не мог катнуть мне хирку. А ты пишешь про танков. Ну типа рыли иди проспись дура на солях мб фантазировать перестанешь о том как сливал какого то танка без шмота и хирки
проспался и еще раз пишу тебе, как научишься сначала в чат, а потом в игру, ты напиши, извинишься и мы продолжим, а пока что можешь идти на хуй со своим мнением, что у танка урона больше, чем у вара)))))))))))))))))))) ты каждым своим сообщением себя в могилу загоняешь

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хуй со своим мнением, что у танка урона больше, чем у вара))))))))))))))))))))
Очередной раз подтверждаешь интеллект 0 IQ танка под солями, беги уже песик фантазер в конуру не позорься больше

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Чел всего навсего запостил скриншот с гуя, а всё говно руфри из зависти вылилось в эту тему. Кринжуха
Найс забайтили долбоёбов ахах

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Очередной раз подтверждаешь интеллект 0 IQ танка под солями, беги уже песик фантазер в конуру не позорься больше
за весь диалог с тобой от тебя ноль фактов, ты просто свой понос выпускаешь того, что у тебя в голове, не складные предложения, чисто мысли, не удивлюсь, если через пару постов ты начнешь рассказывать, как прошел свой день. Говорят парни отвечают за свои слова, а про тебя почему-то говорят, что ты заднеприводный и живешь с парнем( я конешно не осуждаю, но и ты не отрицаешь... из этого сделаю вывод, что отвечать за то, шо пишешь тебе в твоем положении не нужно и ты этим пользуешься. 3:0 диалог закончен. Можешь в мою сторону больше рот не открывать, а то я найду среди пвшников чем твою горящую дырку в жопе заткнуть))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
за весь диалог с тобой от тебя ноль фактов, ты просто свой понос выпускаешь того, что у тебя в голове, не складные предложения, чисто мысли, не удивлюсь, если через пару постов ты начнешь рассказывать, как прошел свой день. Говорят парни отвечают за свои слова, а про тебя почему-то говорят, что ты заднеприводный и живешь с парнем( я конешно не осуждаю, но и ты не отрицаешь... из этого сделаю вывод, что отвечать за то, шо пишешь тебе в твоем положении не нужно и ты этим пользуешься. 3:0 диалог закончен. Можешь в мою сторону больше рот не открывать, а то я найду среди пвшников чем твою горящую дырку в жопе заткнуть))
Из всего диалога я понял что забайтил очередного шизанутого долбаебика с больной фантазией, покукарекай еще иждевенец плаксивый мб еще удивишь как убил 30 варом 90 танка

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Из всего диалога я понял что забайтил очередного шизанутого долбаебика с больной фантазией, покукарекай еще иждевенец плаксивый мб еще удивишь как убил 30 варом 90 танка
АХАХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ЗАБАЙТИЛ? АХАХАХАХАХ ЧЕЛ Я ВЫКИНУЛ СКРИН С ГУЯ И СКАЗАЛ В ТС, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ МЯСО НА ФОРУМЕ И ТЫ УЖЕ МЕСЯЦ В ЭТУ ТЕМУ НА КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТО АХАХПАХПАХРПАХОЗАЪПРЩОАПОР СЮДА ЧЕЛЫ ПРИШЛИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ ЭТОМ НЕ ИГРАЮТ КАХАПХПРАРАПЪРОЗАПОЪАПО ВОТЕТО ТЫ ХУЙНЮ ВЫСРАЛ

Сверху Снизу