Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не проебали тв, а "подарили". Не ушли с серва просле проеба, а ушли с "мертвого сервера". Не играем в два состава, а "просто в 1 клан не влезли". Не сосем хуи, а "троллим просто". Норм тема, колпаки не снимайте только с красными носами
назови хоть 1 живой серв где хурики выиграли тир 1 противостояние : ?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тебе остается только надеяться, у тебя и такого словарного запаса нет, жополиз. Я тебе уже пояснил почему ты жополиз и только он, но ты туповат и не можешь ничего придумать, напиши еще раз про шиза будь "оригинальным". Если ты пишешь что ты не склеротик, то получается пиздабол, а зачем мне пиздаболу верить?
значит так, аргумент был про "вопросы про механики скиллов", ага, зачекали, но не поняли
далее был про жополиза - ничем не подтвержденный, - не зачекали

далее я сказал что ты хз кто и я тебя не должен помнить если ты лох, ты меня определил в склеротики, окей, я парировал
далее я сказал что все твои слова про лизание и тд - это твои сексуальные фантазии, ты не парировал
в совокупности ты стал для меня шизоидом, которому нужна медицинская помощь, ты не парировал

в итоге ты обосран как минимум 2-1, или 2-0, иди темку апай лох, ты неинтересный, если я привожу аргументы, то ты одни те же слова в предложениях форсишь, я серьезно говорю - ты болен, и тебе нужен прием у врача, я могу тебе посоветовать, надо?

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Нихуя ты между строк кста читаешь нормально
IMG_8302.jpeg

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не проебали тв, а "подарили". Не ушли с серва просле проеба, а ушли с "мертвого сервера". Не играем в два состава, а "просто в 1 клан не влезли". Не сосем хуи, а "троллим просто". Норм тема, колпаки не снимайте только с красными носами
жоский чел с фанлайна 141 вылез, потом либо инактив, либо нн кланы, и рассказывает спукрам где и как надо играть , и как общаться ХАХАХАХАХА, вперед хурикейн
столько желчи и говна на форуме, а потом сколько слез и нытья будет, боюсь представить

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
значит так, аргумент был про "вопросы про механики скиллов", ага, зачекали, но не поняли
далее был про жополиза - ничем не подтвержденный, - не зачекали

далее я сказал что ты хз кто и я тебя не должен помнить если ты лох, ты меня определил в склеротики, окей, я парировал
далее я сказал что все твои слова про лизание и тд - это твои сексуальные фантазии, ты не парировал
в совокупности ты стал для меня шизоидом, которому нужна медицинская помощь, ты не парировал

в итоге ты обосран как минимум 2-1, или 2-0, иди темку апай лох, ты неинтересный, если я привожу аргументы, то ты одни те же слова в предложениях форсишь, я серьезно говорю - ты болен, и тебе нужен прием у врача, я могу тебе посоветовать, надо?
Куда ты столько написал, мне же лень тебя читать жополиз, ты даже сейчас расписал, что я про тебя сказал, ты же ответил что это "мои фантазии я тебя не помню, ты 2-0 обосран" (с) дура бюджетная. Нормально придумал. Если есть знакомый врач, я думаю это не просто так, своего мне советовать не надо
жоский чел с фанлайна 141 вылез, потом либо инактив, либо нн кланы, и рассказывает спукрам где и как надо играть , и как общаться ХАХАХАХАХА, вперед хурикейн
столько желчи и говна на форуме, а потом сколько слез и нытья будет, боюсь представить
В твоем случае тебе только представлять и остается, слезы пока что в тс только от тебя слышал, по типу "я танк, а меня дру с крита шотает, овергир". Желчь вся шла от тебя, как тебя попустили, ты включаешь долбоеба. Блин, мне наверное после фанлайна надо было на всех сервах играть в нейм кланах, что бы мне очередной долбоеб разрешил про свой клан писать.
Могу более понятно написать, 3-0 ты закрыт, спс за пвп на форуме, нищий.

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
олень прошлая неделя до влива сапса айсов гвг лузанули ?
Так , а теперь давай ты перечитаешь скрин и мб дойдет , что дед со старта не играет фулл своим составом или тебе фулл похуй и ты топишь в то что айсоу тагнули фулл серв
IMG_8302.jpeg

Я для тебя еще больше обрезал скрин

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Куда ты столько написал, мне же лень тебя читать жополиз, ты даже сейчас расписал, что я про тебя сказал, ты же ответил что это "мои фантазии я тебя не помню, ты 2-0 обосран" (с) дура бюджетная. Нормально придумал. Если есть знакомый врач, я думаю это не просто так, своего мне советовать не надо

В твоем случае тебе только представлять и остается, слезы пока что в тс только от тебя слышал, по типу "я танк, а меня дру с крита шотает, овергир". Желчь вся шла от тебя, как тебя попустили, ты включаешь долбоеба. Блин, мне наверное после фанлайна надо было на всех сервах играть в нейм кланах, что бы мне очередной долбоеб разрешил про свой клан писать.
Могу более понятно написать, 3-0 ты закрыт, спс за пвп на форуме, нищий.
пвп на форуме, торги в игре, а ты прям открываешь что-то новое в этом скучном мире пв комьюнити, ты молодец!

так поехали, прошлые темы опять не парированы бездарем, идем далее, про врача - ну хочется сказать, ну ты что совсем долбоеб, у людей нет знакомых врачей, если есть - это не просто так? ну твой мозг реально чтоль не соображает, ну выйди погуляй немного, узнай как люди живут, разные люди разные профессии, разные друзья, ты че вообще там отупел за монитором?

далее, слезы от меня в тс, есть там ну, хз, пруфы какие-то на этот жоский панч? опять механики игровые, опять скиллы? повторяешься, нюхач

далее - играть после фл в нейм кланах, да нет, я же тебе не указываю - что тебе надо было делать, чтобы твои буковки хоть что-то значили тут, в принципе, ты можешь и не писать ничего - от этого вообще ничего не поменяется, я же сказал - ты пыль, не более

3-0 закрыт на форуме говорит чел, который не приводит ни одного достойного аргумента в буковках. ну постарайся сильнее, ну хотябы немного, а то ты квотишь меня, говоришь за какие то пвп на форуме, мы же просто общаемся, попей чаю, успокойся, это всего лишь общение

• Like
Реакции: Dazz

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так , а теперь давай ты перечитаешь скрин и мб дойдет , что дед со старта не играет фулл своим составом или тебе фулл похуй и ты топишь в то что айсоу тагнули фулл серв Посмотреть вложение 56088
Я для тебя еще больше обрезал скрин
ты видимо просто не играл и ток пукаешь )

дедлюбитель136

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты видимо просто не играл и ток пукаешь )
Да, дед не сосал от айсоу снося 2 вышки 3 гвг подряд и не тагал 2 клана в себя чтобы хоть как-то победить фулкой вс 65 челов на гвг после НГ, когда все в пиво дропнулись, и то чуть в штанишки не накакал, с 5кк на чипе)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да, дед не сосал от айсоу снося 2 вышки 3 гвг подряд и не тагал 2 клана в себя чтобы хоть как-то победить фулкой вс 65 челов на гвг после НГ, когда все в пиво дропнулись, и то чуть в штанишки не накакал, с 5кк на чипе)
аж новые аккаунты регаются, лишь бы на деда наехать, ниче се скок фанатов

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну фанатов он набрал, цель минимум выполнена 🤡
как же пригорело, что люди новые акки регают чтоб написать какой плохой дед

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну все как у всех, када проиграли то эта мы проста в пиве были, подарили пабедку, когда выиграли, то красавчики, победили клятого деда

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
пвп на форуме, торги в игре, а ты прям открываешь что-то новое в этом скучном мире пв комьюнити, ты молодец!

так поехали, прошлые темы опять не парированы бездарем, идем далее, про врача - ну хочется сказать, ну ты что совсем долбоеб, у людей нет знакомых врачей, если есть - это не просто так? ну твой мозг реально чтоль не соображает, ну выйди погуляй немного, узнай как люди живут, разные люди разные профессии, разные друзья, ты че вообще там отупел за монитором?

далее, слезы от меня в тс, есть там ну, хз, пруфы какие-то на этот жоский панч? опять механики игровые, опять скиллы? повторяешься, нюхач

далее - играть после фл в нейм кланах, да нет, я же тебе не указываю - что тебе надо было делать, чтобы твои буковки хоть что-то значили тут, в принципе, ты можешь и не писать ничего - от этого вообще ничего не поменяется, я же сказал - ты пыль, не более

3-0 закрыт на форуме говорит чел, который не приводит ни одного достойного аргумента в буковках. ну постарайся сильнее, ну хотябы немного, а то ты квотишь меня, говоришь за какие то пвп на форуме, мы же просто общаемся, попей чаю, успокойся, это всего лишь общение
Я пыль, но ты отвечаешь мне постами с кучей букавак.
Я отвечу тебе короче - ты жополиз, пока не парируешь, им и останешься

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Ну все как у всех, када проиграли то эта мы проста в пиве были, подарили пабедку, когда выиграли, то красавчики, победили клятого деда
так спкр со старта в пиве были

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я пыль, но ты отвечаешь мне постами с кучей букавак.
Я отвечу тебе короче - ты жополиз, пока не парируешь, им и останешься
посты с много букавками = сложно для тебя? и ты еще пытался стрелки кидать про словарный запас, лох, не квоть меня уже, достаточно

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да, дед не сосал от айсоу снося 2 вышки 3 гвг подряд
Пиздабол

и не тагал 2 клана в себя чтобы хоть как-то победить фулкой вс 65 челов
Пиздабол(2)

когда все в пиво дропнулись,
Пиздабол(3)

Да дед отсосал от айсов 3 гвг вподряд , зайдя на версию 164 -146 составом , оставляю половину вышек челам.Натагал два клана ( 6 человек играющих ) , выиграл гвг не фулкой , против не фулки ( багается ток в сторону айсов ) , челы тагнули эскью , часть пасторов + часть челов ( вышли из пива так сказать + позвали подсад из дружественного клана стфу ) и победили гвг против не фулки - фулкой
Потом дед , со слезами на глаза ливнул на 136 (из-за поражения)
1705259653352.png

Понимаю айсов очень хотели играть , прям рвались ( 20 человек до влива Эскью на ивентах ) а дед такой негодяй ливнул и убил сервер...
Еще какая то паста будет ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу