пвп на форуме, торги в игре, а ты прям открываешь что-то новое в этом скучном мире пв комьюнити, ты молодец!
так поехали, прошлые темы опять не парированы бездарем, идем далее, про врача - ну хочется сказать, ну ты что совсем долбоеб, у людей нет знакомых врачей, если есть - это не просто так? ну твой мозг реально чтоль не соображает, ну выйди погуляй немного, узнай как люди живут, разные люди разные профессии, разные друзья, ты че вообще там отупел за монитором?
далее, слезы от меня в тс, есть там ну, хз, пруфы какие-то на этот жоский панч? опять механики игровые, опять скиллы? повторяешься, нюхач
далее - играть после фл в нейм кланах, да нет, я же тебе не указываю - что тебе надо было делать, чтобы твои буковки хоть что-то значили тут, в принципе, ты можешь и не писать ничего - от этого вообще ничего не поменяется, я же сказал - ты пыль, не более
3-0 закрыт на форуме говорит чел, который не приводит ни одного достойного аргумента в буковках.  ну постарайся сильнее, ну хотябы немного, а то ты квотишь меня, говоришь за какие то пвп на форуме, мы же просто общаемся, попей чаю, успокойся, это всего лишь общение