- Реакции
- 38
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ну на самом деле не такими гениями игры, как я думал до старта авг, дефолт тир1 кланкак там айсоу ,слабые оказались?
Ну на самом деле не такими гениями игры, как я думал до старта авг, дефолт тир1 кланкак там айсоу ,слабые оказались?
не хочется жрать говна,как спукры=0,а вам приятного аппетита)
Ты и 6 твоих братьев от разных отцов, вместе эту хуйню придумываете?
хааай
планирую остаться на 146 со своим онлайном 2ч в день
максимум разве что на подсадик зайти пофанится,если время появится
lizamba написал(а):
BeachYouGun написал(а):
Ты и 6 твоих братьев от разных отцов, вместе эту хуйню придумываете?
Извини, зря быканула получаетсяхз к чему доеб в мою сторону
Привет, а зачем ты читаешь посты в группе клана SPQR, какой то твой дальний родственник состоит в клане и поделился?Еще и демонстрируешь это для всех, может лучше фамильное древо продемонстрируешь + -?Посмотреть вложение 56384
хз к чему доеб в мою сторону
Глупышь,ты уже здоровалсяПривет, а зачем ты читаешь посты в группе клана SPQR, какой то твой дальний родственник состоит в клане и поделился?Еще и демонстрируешь это для всех, может лучше фамильное древо продемонстрируешь + -?
SPQRА есть какой то пве тег с фулл бонусом ?
Там перевес
Мальпаридо на 1.4.6А есть какой то пве тег с фулл бонусом ?
100+ кстатиМальпаридо на 1.4.6
Так и будет. Я думаю уже ведется работа а этом направленииНадеюсь Оранж долго думать не будет, и сразу соорудит коалицию из 10 кланов, чтобы выдавить спукров со всех ивентов
С кем? Пока я вижу 2 клана, так что думаю Оранж ждет старта сервера, чтобы посмотреть а есть ли тут вообще другие кланыТак и будет. Я думаю уже ведется работа а этом направлении
не буди, через неделю сна мы не увидимпросыпаемся дамы и господа
сверху пидор жадный