- Реакции
- 7,119
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Предисловие.
Всех приветствую в первом, экспериментальном выпуске мемальных интервью. Данный формат выходит из под моего пера впервые, а первый блин, как известно, частенько бывает комом. Буду рада услышать ваши замечания и предложения, с целью сделать следующие выпуски лучше и интереснее.
Сегодня у нас в гостях человек, при жизни ставший легендой. Народный игрок Elserder, NewAngels, NewJustice и даже SPQR, лауреат государственной премии СССР и премии ленинского комсомола, человек признанный, известный, авторитетный, мэтр, но потом подумав я всё-таки решила начать иначе, сегодня у нас в гостях человек который творил эту эпоху, и который сам стал эпохой, человек которого я очень уважаю и люблю! Встречайте - eel (@ОдинИзРуФри).
Нуар: Давай начнём с простого. Я думаю читателям будет интересно узнать чуть инфы о тебе. Расскажи о себе, о жизни, где живешь и чем занимаешься?
eel: Мне 28 лет, Живу в Одессе, работаю в типографии.
Нуар: Какой опыт игры в PW? Где начинал, кланы и тп.?
eel: Опыт игры с открытия, первый перс был на Орионе но там я долго не задержался. Дальше играл на Таразеде, потом на Пегасе в "Анвил", потом "Соухейт" на Антаресе, ну и далее. Так что опыта игры мне не занимать, до прошлого сервера играл на оффе, поэтому успел во многих топ ГИ побывать.
Нуар: А в другие ММО играл?
eel: Да, WoW, BDO, Tera, Lost Ark.
Нуар: Конкретно на этом сервере с открытия был в NewAngels, а после слияния в NewJustice, до недавних событий?
eel: Не совсем так, я пришел на сервер когда ему было полтора месяца, апнул 20+ лвл, тагнулся в Ангелы, где и сидел в клане до прошлой недели.
Нуар: Ну, давай к актуальному. Что произошло на прошлой неделе?
eel: На прошлой неделе я уже просто устал, собственно это и стало причиной выхода. Так же, кто бы что не говорил на форуме, но конста Рака вносила нормальный импакт на гвг и тд. Ну а если кратко - я спокойно объяснил свою позицию Великому и Папе, скинул шмот, который помогал собрать клан в кб, попрощался и ушел. Так как я знал, что ГВГ не будет на той неделе - вышел в четверг в 00, если бы было ГВГ, то вышел бы после него.
Нуар: А что послужило причиной разлада? Какова твоя позиция и позиция клана?
eel: При моем выходе никакого срача не было, все прошло тихо, я бы сказал что просто дороги разошлись.
Нуар: А в чем же все же причина ухода?
eel: Тут все очень комплексно, главное ради чего я играю это ГВГ, а с выходом пачки Рака на ГВГ будет скучно. Да и расклад сил это меняет. Так же в клане очень много людей, кто забил на развитие персов и тд., это все копилось и в итоге привело к смене тега.
Нуар: В хронике писали что NewJustice не мертвы как клан, но «мертвы внутри». Согласен с этим или нет? И почему?
eel: Нет не согласен, NJ еще очень молодой клан, который еще развивается и ищет свой путь. Им нужно определиться, какой они клан, "клан друзей" или "пвп клан" который претендует на тир 1. А так - поднабраться опыта и все будет ок.
Нуар: А что скажешь о Великом в роли руководителя? В хронике эту тему тоже поднимали.
eel: Великий еще учится, пока сложно сказать, что будет по итогу. Если он сможет быть чуть по спокойнее, и не рубить с плеча то все будет отлично.
Нуар: Так, окей. Почему выбор клана пал на SPQR?
eel: Тут все просто, в данный момент это единственный тег, который придерживается принципов и договоренностей, и все это благодаря мастеру. Так что да, скорее всего именно СПУКРы, потому что тут Дед. Ну и клан собран, как говорит АТОМ: "Из бойцов готовых сражаться. Без женщин, беременных и детей".
Нуар: Что скажешь про blessfall как клан? Я не имею ввиду Грешника и компанию, а именно клан. Нравится, не нравится, и почему?
eel: Клан нытиков и каких то иллюзий, ЧСВ челики, которые еще ничего не добились на серве. Даже последние лузы Джастов это не заслуга Блесов, а скорее самих Джастов. Посмотрим что будет дальше, но пока очень слабо, учитывая что когда они пришли на серв меня все пугали, я ожидал от них большего.
Нуар: А вот, допустим, не было бы SPQR, куда бы пошёл? Или не уходил бы просто?
eel: Создал бы свой тег скорее всего и сидел бы там.
Нуар: Я так понимаю, форум для тебя - это как отдельный вид фана?
eel: Да, захожу чисто почилить, да поподжигать пуканы.
Нуар: Что скажешь про Грешника, в таком случае?)
eel: Ну, как по мне это школьник, который больше всего вредит именно своему клану.
Нуар: Не думаешь что там парень просто тоже сидит и фанится? И вы просто "нашли" друг друга?
eel: Нет, он больше напоминает блоху на теле нашего сервера, которая всех только раздражает.
Нуар: Окей, до зубастого противостояния с Грешником и bf, ты так же фанился с Malpardio? Расскажи, откуда эта нелюбовь к ним и почему?
eel: С Мальпами мы воевать начали еще на прошлом проекте, я тогда был в Элсах, так что как то так.
Нуар: Почему продолжил тут? Ведь Элсы тут играют, и с Malparido они условно дружили, когда те тут еще были.
eel: Челики слишком высокого о себе мнения были, это раздражает. Да и в Мальпах остались как раз самые токсичные их представители. Так что зайдя на серв и увидев тег Мальпов, я уже знал с кем будет зуруба.
Нуар: Еще один вопрос касательно клановых дел, очень просят спросить про бесстрашки, якобы ты за них должен был отдать деньги при выходе из клана.
eel: Нет, это не так, с Вилкой мы пообщались и спокойно разошлись.
Нуар: Опять же, есть вопросы про якобы покупку перса и тд и тп. Прокомментируешь?
eel: Открою секрет - твинов можно качать до 95, а там ставить нормальный ник. И да, действительно, забанили мага, который был окно и лука 100+ End , который до прокачки был Луковкой, и только как был апнут 100 - был переименован. И еще - маг зашел на серв спустя полтора месяца со старта, через месяц уже был 90+, еще через месяц - 101, в фулл шмоте. Скорее всего через пару недель появится еще и вар, опять с ником End, думаю, доапаю лука и займусь варом. Администрация при разбирательстве с баном ответила, что я могу сесть играть на любого твина. Соответственно, я пересел на твина, который качался констой для фарма, и с помощью той же консты, делая по 4 маги в день мы фастом проапали его до 100.
Нуар: А что, кстати, скажешь про свой бан?
eel: Ну, как сказали админы - "скорее всего на акк заходил кто-то кто был связан с РМТ и я пошел по цепочке", цитата от Коса. Бана по железу нету, и персы остальные на которых я заходил не в бане.
Нуар: Что вообще думаешь про всю эту историю с банами? Виновны ли те люди, которые отлетели? Кардан и тп?
eel: Хз за всех, но Ингрид вроде таким не промышляла, Карде да, был грешен. В любом случае история мальпов на этом серве закончится должна была не так.
Нуар: А как?
eel: Ну либо закрыться после поражения, либо после вина.
Нуар: А в целом что думаешь про РМТ и баны? Есть куча людей кто считает, что хорошее будущее сервера за свободной экономикой.
eel: Ну, по поводу продавцов - да, банить нужно. По поводу покупателей - то тут как бы лучше дать бан на месяц или неделю, как делают на других проектах. Ибо, если челик покупал юани - то и донатить сможет. Соответственно, если его ткнуть носом, что так делать нельзя, то, скорее всего, он так делать и не будет. А если забанить - это минус игрок, который развивался, донатил, одевался и тд, а это уже минус для сервера, как по мне.
Нуар: Согласна. А что в целом скажешь про сервер, кстати? Что бы ты добавил\поменял?
eel: Сервер норм, вот только ситуация с банами не пошла на пользу. Ну и поменьше сундуков бы.
Нуар: Про баны согласна, у меня было ощущение что тир-1 загнётся навсегда. Кстати, как оцениваешь противостояние в данный момент?
eel: Блесы впитывают остатки Мальпов, если начнут слушать Мальповских ПЛов - чет и выйдет.
Нуар: Почему считаешь что blessfall выезжают только на Мальпах? По слухам, это клан с сильной историей (та же фуллка на старом проекте как пример)?
eel: Старый проект был полу-дохлый. Я смотрю по игре их ПЛов , росписи пачек и тактики на гвг и тд - там все очень плохо.
Нуар: Но, тем не менее, они смогли выиграть NJ уже 3 раза. В чем причина такого комбека? NJ виноваты, или bf стали сильнее?
eel: Тут 2 фактора, блесы усилились, но НЖ могли еще побеждать, так что тут больше НЖ накосячили, причем именно в те моменты, когда не было права на ошибку.
Нуар: В чем конкретно?
eel: Предпоследнее ГВГ была выбрана стратегия "пробегания", скипая бровки. В итоге проигранное ГВГ, с минимальным результатом. А последнее ГВГ была отозвана атака, когда она в дефе не нужна была.
Нуар: А как оценишь сейчас шансы NewJustice vs blessfall?
eel: На этой недели скорее всего БФ выиграют, если НЖ ничего не поменяют.
Нуар: Что NewJustice надо сделать что бы опять побеждать? Есть ли шансы с таким составом как сейчас?
eel: Дотагать людей, причем PVP актива, либо развивать подсад персов, шансы есть всегда.
Нуар: Там, кстати, ставки в тир-
eel: Тир два кланов пока что нет на серве. Да и спускаться в тир-2 с тир-1 ну такое. Если Элсы с АФК выйдут - то вылезут в тир-2 противостояние .
Нуар: Кстати о Elserder, как думаешь, выстрелят на этом сервере или нет?
eel: Все зависит только от Кыдя.
Нуар: Осталось пару вопросов на последок, тоже от читателей. Сколько вдонатил в игру в сумме?
eel: 50-60к рублей +- точно не помню.
Нуар: Самые талантливые\рукастые игроки, по твоему мнению?
eel: Sero неплохо на маге кнопки жмет, Тутуки и Райдер по пристам , из танков - Т34, из друидов - Юту и Паника, а луки - Лекс и Денсен.
Нуар: Ну и крайний (почти) вопрос: мы уже говорили о фане на форуме, как относишься к волне хейта в твою сторону?
eel: Вообще фиолетово, часто у людей общаясь со мной сначала на форуме потом в тс происходит разрыв шаблонов , форум это как ласвегас, все что происходит там , там же и остается
Нуар: Отлично. Что-то хочешь сказать читателям напоследок?
eel: Качайтесь, развивайтесь и фантесь, так, как это нравится вам. Игра все таки для развлечения.
Послесловие.
Хоть первый диалог получился немного не в том формате, как я планировала, я все равно рада что он вышел. Как уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше. А так же, буду рада, если Вы проявите актив и поможете в выборе героев следующих выпусков. Напоминаю, что по задумке будет 2 формата:
-Мемные интервью - с интересными игроками, которые как-либо отличились и прославились на сервере.
(Из кандидатов, например: Рак(@Ноунейм), Грешник (@пофиксил1000-7дверей), Юту (@youtoo))
-Клановые интервью - с мастерами и офицерами активных кланов, интервью с которыми нет на форуме.
(Из кандидатов, например: Кыдь, бездарь (@бездарь), хСтул)
Следующее интервью выйдет уже совсем скоро, главный герой первого кланового интервью, как уже говорилось - Дед359, он же КОЛОССАЛЬНЫЙ (@Shax).
Пишите Ваши вопросы, и мы обязательно их обговорим. Всем удачи, увидимся в хрониках #5!
Хоть первый диалог получился немного не в том формате, как я планировала, я все равно рада что он вышел. Как уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше. А так же, буду рада, если Вы проявите актив и поможете в выборе героев следующих выпусков. Напоминаю, что по задумке будет 2 формата:
-Мемные интервью - с интересными игроками, которые как-либо отличились и прославились на сервере.
(Из кандидатов, например: Рак(@Ноунейм), Грешник (@пофиксил1000-7дверей), Юту (@youtoo))
-Клановые интервью - с мастерами и офицерами активных кланов, интервью с которыми нет на форуме.
(Из кандидатов, например: Кыдь, бездарь (@бездарь), хСтул)
Следующее интервью выйдет уже совсем скоро, главный герой первого кланового интервью, как уже говорилось - Дед359, он же КОЛОССАЛЬНЫЙ (@Shax).
Пишите Ваши вопросы, и мы обязательно их обговорим. Всем удачи, увидимся в хрониках #5!
Последнее редактирование: