- Реакции
- 17,912
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ния нет блин даты
референс:
референс:
мужики мужики дайте впишусь влечу в последний вагонПосмотреть вложение 82123
Врываюсь с чёрного хода или в вагоне такое не предусмотрено?
Дуреслейв(Дуремар)
ой, а можно мне тоже в стикерпаки залететь?![]()
уооооо ВОПРОСИИИИИ
хочу еще раз в стикерпак с такой эмоциейможете присылать своих чаров заново, если хотите добавить их еще раз в стикерпак с какой-то эмоцией =**
я считаю что пройти мимо столь колоритного мужчины просто грех, необходим портрет
Посмотреть вложение 82546
я рыдаюПосмотреть вложение 82547
а в фото на паспорте как суров
Просто слов нет, язык не поворачивается называть такое всратышами, спасибо огромное
с емоцией куколда?????а вот етово господина хз с какой эмоцией!!
ник NEIZVESTNOST
упд: с такой эмоцией
о, я бы на печальные/рыдающие эмоции залетеля рыдаю
завидуют хрОшам анатолиев...в связи с повторной агрессией на осаде от клана реликтум на них накладываются санкции вплоть до следующей осады :12:
з.ы. я панимаю шо ивент пэвэпэ и мы для вас просто мобики с бОльшим кол-вом монет при убийстве, но я уже ныла в прошлый понедельник и очень хотелась бы чтоб пошли на встречу :23: все-таки мы вам даже сдачи дать не сможем...
остальных обнял, дамнеды пока карандашом в списке......
ппц осуждаю пвпшеров......... рес и бафы смягчают санкции?? :12:в связи с повторной агрессией на осаде от клана реликтум на них накладываются санкции вплоть до следующей осады :12:
з.ы. я панимаю шо ивент пэвэпэ и мы для вас просто мобики с бОльшим кол-вом монет при убийстве, но я уже ныла в прошлый понедельник и очень хотелась бы чтоб пошли на встречу :23: все-таки мы вам даже сдачи дать не сможем...
нетппц осуждаю пвпшеров......... рес и бафы смягчают санкции?? :12:
Вроде они пвеафк стояли на стене... Мдаааа, осуждаю юнион и дипкека! Поверили в себя что ле...в связи с повторной агрессией на осаде от клана реликтум на них накладываются санкции вплоть до следующей осады :12: