- Реакции
- 17,804
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну я же по доброму... ради тебя стараюсь :12:все я обиделся отписка дизлайк и в колокольчик нагадил
ну я же по доброму... ради тебя стараюсь :12:все я обиделся отписка дизлайк и в колокольчик нагадил
Можна в пак, ради всево святова
И что ты нам сделоешь![]()
добавила безымянных клоунов, толяна ток с его позволенияМожна в пак, ради всево святова
добавляй, мне пофег, мое сердце разбито...добавила безымянных клоунов, толяна ток с его позволения![]()
добавила.... шо ты начинаешь малышдобавляй, мне пофег, мое сердце разбито...![]()
Ну с кайфом, теперь можно доводить деда до инсультадобавила.... шо ты начинаешь малышмы ж тут все тебя любим, вон больше всего стикеров получилось с тобой!!! всё внимание приковано к тебе
Спасибонакормите ваших чаров умоляю....
Посмотреть вложение 82192
алкоголь вредит вашему здоровью
референс:
Спасибо, обалденный рисунок)))
НИК - ИРАНЕЦ
ПРИЧИНА ЗАЯВКИ - ОЧЕНЬ НАДО
Такова ника нет. Отказано до исправления 1.1Дуреслейв
Спасибо большое!
Отказано до исправления 1.1.1 через камень смены никаТакова ника нет. Отказано до исправления 1.1
И меня плз, очень хорошо получается.
Толян протащи меня внеочереди по братстки:3:
Посмотреть вложение 82019
Очень хачу поддержать маладова таланта но также очень хачу палучит вот ету лучку зайку спасиба заранее башое
Очень красиво рисуешь, жены нет на форуме, так что прошу за неё я, нарисуй Металлику тоже:3
спасибоПосмотреть вложение 82060
Посмотреть вложение 82079
Hellrun-Ty4ka-Hеllrun
Можно меня тоже, пожалуйста (но я не 136 фрик) ^_^
DIO
А можно нам парный всратыш, пожалуйста? Если слишком сложно и запаристо, то можно и по отдельности
1. Скриншот персонажей: 1.1. Никнеймы персонажей: Тыгыдык и некс
2. Ждём
мужики мужики дайте впишусь влечу в последний вагонПосмотреть вложение 82123
Врываюсь с чёрного хода или в вагоне такое не предусмотрено?
Дуреслейв
Очень красиво получилось, спасибо большое:15: