- Реакции
- 23
- Баллы
- 355
- Сервер
-
- 1.3.6
Пофикси себе jopy
тогда нада делать новую темку ап магов)до 100 лвл ,а там как бог даст))Ой блять, опять фиксики нарисовались. В прошлый раз фиксили друидов, а попали в рай луков и танкам ноги поломали щутьщуть.
дело же не только в фарме,ладно фарм,я закинул потрейдил и есть плотный буст на много чеков,толку от буста когда феникс лицо ламает от друида одетого в портного на 500кхз. миллион раз говорил. Если вы шарите за магов. Есть фарм банкомата, кб, либо твины. Тогда и пикайте. Иначе скип на данной версии
Если вы шарите за магов. Это главный пункт) Магов пикают кто терпит до хай эквипа)дело же не только в фарме,ладно фарм,я закинул потрейдил и есть плотный буст на много чеков,толку от буста когда феникс лицо ламает от друида одетого в портного на 500к
Хз, там писали что мол маг тру нагибатор, если одетый (как ванпачмен).НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!
3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.
PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в коментах)
Тут как бы и после сотого ни чего не поменяется. На 9~ круге в хорошем шмоте с камнями, начнёшь не умирать от аналогичных друидов за две секунды.Спасибо за адекватный ответ.Просто я как игрок 1.4.6 версии впервые играю на 1.3.6 ,и не думал что тут маги насколько слабые до 100 лвл так точно,и буста нада на 1к+ баксов наверное так как 40чеков сейчас мало)та и не знаю что уже лучше одеть на 90 лвл что бы быть сильнее тех же друидов,хотя бы на равне,просто я от понимаю что тебе я даже хирку катнуть не смогу,не то что убить или что-то сделать,получается тонна времени и тонна буста просто в мусорке,и все в клановом тс говорят что друиды супер дизбаланс,и до 100 лвл мне тупо нюхать шляпу,а до 100 еще очень много.
Это здесь не работает. Пока у магам 79 не введут, они не станут интересны большинству.я хз смысл тут писать тему,когда чисто челы балабона одевают и все)Что такое баланс?фикс?ап рассы? слышал?что можна чекать статку по рассам?и тд?ну я амеба напишу вкид по приколу что бы класс удалили,без аргументов и тд)))))))бля чисто комюнити пв
АХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ТОПпредлагаю друидам сделать фениксов 999 лвла и безоткатный отсос на 99999999999999999999999 урона, что бы менять таргет и ваншотать всех.
ничего не изменится, лишь неизбежное будет наступать быстрее.
зачем тянуть кота за яйца?
так же переименовать класс друид в "мальчик гей", а при использовании скила "отсос" будет играть песенка ТаТу - мальчик гей
заменить звуки всех скилов друида на uwu и выдать розовые дилдо
спасибо за адекватные высказывания,думаю админы учтутЭто здесь не работает. Пока у магам 79 не введут, они не станут интересны большинству.