Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано НУЖЕН ФИКС ДРУИДОВ

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Че за шапитошная клоунада в этой теме) Ты шел на 1.3.6, любой даун в этом мире знает что версия чисто друидовская. Хуже мага тут ниче нет, с него импакт будет когда ты сделаешь фул деф шмот с кругом +7-9, напялишь цзы ю и сделать на селфе хотя бы 60-70 пения в свапсете, тогда персонаж просто перестанет сосать. Не хочешь умирать на маге и чтоб тебя хотя бы в гуй брали делай хеви вариант иначе без шансов, хотя и в гуе они не особо то нужны, второй лук попрофитней обычно. Без банкомата или парочки твинов которые могут фармить делать мага на этой версии это чисто путь в помойку. Не понимаю этих смс за 100 лвл, без гира что выше написал и на сотом лвле у тебя ничего не изменится. Это просто чар для сосания и прокачки менталки, пол года будешь фармить на минимально играбельный вариант а там уже и 1.4.6 выйдет, можно будет скипать)0))0

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А когда маги соберут р8 ты начнешь опять балансить? Или может дело в том что ты фулиинт маг? Илиии не знаешь секретиков как убить феникса? А может кайт для тебя лишь слово? Хотя извиняюсь, дочитал до конца, а ты 90 и считаешь что бижа плюс 7 тебя должна спасать.

Бывалый

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
АЛО АЛО СЫН МАМЫ, а как ты предлогаешь"По Фиксить" Феников кокретика какая то будет?.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спасибо за адекватные высказывания,думаю админы учтут
Не, не учтут. Все знают что версия 136 - это версия друидов, хз как сервер вообще выжил со скиллами 146, где друиды взглядом убивали всё и вся. Сейчас их сделали на пару процентов менее имбовыми, но выживаемости тому же магу - это практически не предало. Если ты не киберспортсмен, то начинать или играть в удовольствие за мага можно только в противостояние с мобами или с такими же магами. А пока можно смотреть, как большая часть игроков пикает друидов, ибо больше ни чего и не надо. Закинул на бао, пару месяцев в хх и большая часть сервера умирает. 79 скиллы не введут кста (ну если ток там переворот в голове не случится коса как с полётами).

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А когда маги соберут р8 ты начнешь опять балансить? Или может дело в том что ты фулиинт маг? Илиии не знаешь секретиков как убить феникса? А может кайт для тебя лишь слово? Хотя извиняюсь, дочитал до конца, а ты 90 и считаешь что бижа плюс 7 тебя должна спасать.
Мне говорят, что на мейне есть маги одетые, я вот в темках ищу всё видео с гвг/замесов/соло пвп за таких магов и не могу найти, что бы действительно оценить на что способны такие маги против других классов там (в частности друидо), но что-то ни как не могу найти (без рофлов).

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ща у друлей если и фиксить, то ток рес пета

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ты когда такое пишешь думай головой и анализируй а то у вас ума хватает только спамить мусор,задайся вопросом почему одного класса 70% а другого 7% на сервере,включи мозг ,почему люди что играли на мейне 99% создали друидов
Потому что люди до этого играли на 1.3.6 версии. Маг терпила до хорошего шмота. Тебе пока нужно кайтить учиться, жать чишки и вовремя аптеку, работать по асисту. Качайся потом будешь кабинеты ломать всем 1х1.

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в том то и дело что у меня 165 тела)))и я всеравно умираю в секунде,убить феникса?по 500 урона с планкой большой,нужно 7-8 ударов,друид хилит в пол секунды)еще дает станы и кровотоки)))

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АЛО АЛО СЫН МАМЫ, а как ты предлогаешь"По Фиксить" Феников кокретика какая то будет?.
урон в пвп снизить например ,переработать механику феникса буста,как в л2 сделать что бы % статов перетекал на пета,много варыантов ,и не агрись школьник что на друиде 1 кнопку тыкает

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
окей, а что делать с тем, когда 9к от лука с р8 +12 прилетает? тож фиксить? а когда умираешь в лисе с одного удара крыльями? предлагаю фиксить луков (нет, хватит уже всех фиксить)
все умирают. смирись. ты не можешь быть бессмертным в этой игре. если ты не готов лежать мордой в пол, то тогда тебе нужно в пве. и то, там тоже иногда умираешь. игра такая, умирать, набивать чи и опять умирать

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пикайте любую профу. нажимайте кнопки. ебите друидов. конец гайда. в чем проблема )?
136 аборигены с ума сходят

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
окей, а что делать с тем, когда 9к от лука с р8 +12 прилетает? тож фиксить? а когда умираешь в лисе с одного удара крыльями? предлагаю фиксить луков (нет, хватит уже всех фиксить)
все умирают. смирись. ты не можешь быть бессмертным в этой игре. если ты не готов лежать мордой в пол, то тогда тебе нужно в пве. и то, там тоже иногда умираешь. игра такая, умирать, набивать чи и опять умирать
ты че накуреный?

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПРИДУМАЛ ТОП РЕШЕНИЕ ,ДАВАЙТЕ В ШОПЕ ТАБЛЕТКУ НА СМЕНУ РАССЫ НА ДРУИДА СДЕЛАЕМ ЗА 1к ГОЛДЫ ,И ТУПО 99% ДРУИДОВ БУДЕТ зазазазаза АРМИЯ ФЕНИКСОВ И ДАМБЛДОР,я бы свапнулся ,с таким бустом как у меня на маге я бы убивал друидом 97% сервера

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
до р8+12 уже будет мейн и все уйдут ,а хочется по кайфу играть еще 5 месяцев а не нюхать балон

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
до р8+12 уже будет мейн и все уйдут ,а хочется по кайфу играть еще 5 месяцев а не нюхать балон
А смысл с лисицами 1х1 пересекаться? Это командная игра. 1. Зовешь друзей 2. Даешь кассету на ласт хит. 3. Торги + вопросы в пм.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ты че накуреный?
я к тому, что невозможно пофиксить все и вся. всегда будет кто-то, кто сильнее. и всегда будет кто-то, кто слабее
а народ просто играет тем, кем в кайф. тебе же в кайф было пикнуть мага, так почему весь серв должен подстроиться под твоего мага?)
ты всегда будешь получать плюхи. не от дру, так от лука, не от лука, так от танка. да и про варов не будем забывать. а, еще можно 10к со смерча приста получить
эх, получается всех фиксить надо

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А смысл с лисицами 1х1 пересекаться? Это командная игра. 1. Зовешь друзей 2. Даешь кассету на ласт хит. 3. Торги + вопросы в пм.
а как же главный фан который будет на арене авроры 1х1????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу