Что нового?

1.4.6 [X] Народная хроника:)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, тебе твой же соклан пишет ВЗЯЛ С ХРОНИКИ, ниииеееет ви фсё врёти ви спициальна постити мои грязные трусы па всем ресусам:D чсв не причем)))) ты ведь сгорел именно потому что я написал что ты пиздишь и спукры не раз проигрывали, где же тут ВПРИНЦИПЕ личный конфликт, мальчик из хуриков?:) Ну ты написал заскринить чтоб подтянуть тебя за слова позже можно было, вот подтягиваю, я не прав?
Ты это кинул в канал мухи, ты че несешь аутист, перечитай пост, ты совсем уже ебанулся, мальчик из спукров?
Такой ты челчел конечно , тебе осталось про меня трек записать какой-нить, и я зачту тебе этот файт 😍

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
« плак , нас 6ыло во второй половине ивента меньше, а именно 66, поэтому мы отвязывались за несколько минут , либо просто кайтили параллельно.

А в начале ивента - мы опять же не стояли в стыке, нам приходилось ждать элсердер, чтобы они залетели в спину спкр.

ну а в середине ивента, когда элсердер ушли, мы очень надеялись - что хасэ смогут нормально заехать в спину, а мы развернемся и все таки отыграем стык, но опять не получалось»

если начинаешь ныть, то ной по полной в темке, я тебе даже помог по хронологии, не благодари
бля боже чильнись с серва лсное уебище, которое пиздит больше всех, а рот в говне по кд. Я ливнул с беседки спкр, чтоб не видеть сообщений от тебя и обоссаного наркотика, но увидел тут. Фу бля нахуй

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
бля боже чильнись с серва лсное уебище, которое пиздит больше всех, а рот в говне по кд. Я ливнул с беседки спкр, чтоб не видеть сообщений от тебя и обоссаного наркотика, но увидел тут. Фу бля нахуй
тот наркотик которого с хрониста выпнули?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Чел, тебе твой же соклан пишет ВЗЯЛ С ХРОНИКИ, ниииеееет ви фсё врёти ви спициальна постити мои грязные трусы па всем ресусам:D чсв не причем)))) ты ведь сгорел именно потому что я написал что ты пиздишь и спукры не раз проигрывали, где же тут ВПРИНЦИПЕ личный конфликт, мальчик из хуриков?:) Ну ты написал заскринить чтоб подтянуть тебя за слова позже можно было, вот подтягиваю, я не прав?
Скриньте, а ой скрин скинули в паблик :(

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бляяя наконец то, спасибо народная хроника!

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сяп за контентик

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Всем сервом ждем, когда наркотик научит нас играть в эту игру🙂🙂🙂

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Решил глянуть хронику + комменты, словил кринжа как два мастера своих конст патей, спорят, кого упомянули на том или ином боссе.
Один пытается доказать, что их было на 50 человек больше, просто "40 было в писе на ребафе" - ты онлайн на замесе оцениваешь из онлайна в клане? Проверь тшку в грезах, тогда наберется
Второй пытается доказать что он не тир 3, говоря что не ходит на пвп, потому что его интересует гвг, но его клан на гвг уже закрыли пачкой твинов сикеров

Но потом в комментах все нормализовалось, ведь все стали попускать дезада и на душе стало спокойнее

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Решил глянуть хронику + комменты, словил кринжа как два мастера своих конст патей, спорят, кого упомянули на том или ином боссе.
Один пытается доказать, что их было на 50 человек больше, просто "40 было в писе на ребафе" - ты онлайн на замесе оцениваешь из онлайна в клане? Проверь тшку в грезах, тогда наберется
Второй пытается доказать что он не тир 3, говоря что не ходит на пвп, потому что его интересует гвг, но его клан на гвг уже закрыли пачкой твинов сикеров

Но потом в комментах все нормализовалось, ведь все стали попускать дезада и на душе стало спокойнее
это хроника на хронику? 👀

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ценный совет, не особо шарю кто ты ваще, но можешь и отсюда ливнуть, порвался какой то говноед(

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Постараюсь покрутить комку и на Некст выпуск чеки разыграть
Если меня Henry не забанитo_O

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ценный совет, не особо шарю кто ты ваще, но можешь и отсюда ливнуть, порвался какой то говноед(
Этот человек был в теге, когда ты еще в хурикейнах пытался что то сделать на гвг, а дальше ты срыгнул, а он остался до конца Х с дедусом. А потом был на 136 и плил на гвг, когда ты в афк снова встал. Это так чисто чтобы вы были знакомы.

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Даже мусор и зубы никто не скинул:14::14::14:
1733301759196.png

Хроника фул на моей инициативе, я с этого не получаю ни копейки, поэтому жду донаты на почту "cya", всех отметим в следующем выпуске

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этот человек был в теге, когда ты еще в хурикейнах пытался что то сделать на гвг, а дальше ты срыгнул, а он остался до конца Х с дедусом. А потом был на 136 и плил на гвг, когда ты в афк снова встал. Это так чисто чтобы вы были знакомы.
Жесть, мне памятник ему за это поставить? Я также на икс был до конца на гвг моде, ходил подсадом, чар также был в теге всегда
Ох уж этот прекрасный 136, потаскал кату на нескольких гвг, интерес игры закончился за пару месяцев в связи с отличным противостоянием от хурикан.

Я думал у тебя более важные задачи, нежели мониторить, где я был афк и когда, но спасибо ;)

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Телевизор легенда, даже на БЕССМЕРТНЫЙ ПВ, прости господи, был с нами.. странна конечно сейчас видеть фрапсы за элсердер... но я не осуждаю я бы и сам за них сходил

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Жесть, мне памятник ему за это поставить? Я также на икс был до конца на гвг моде, ходил подсадом, чар также был в теге всегда
Ох уж этот прекрасный 136, потаскал кату на нескольких гвг, интерес игры закончился за пару месяцев в связи с отличным противостоянием от хурикан.

Я думал у тебя более важные задачи, нежели мониторить, где я был афк и когда, но спасибо ;)
Зачем следить за тобой, если это мемы всем известные, что ты был в хурикейнах, а потом ушел оттуда их срать/ что в афк встаешь спустя 2 месяца/наркотик качается до 59 лвла/феаин хочет выбить зубы фросе/штекс для вас мертвечина/хххпацаныххх и т.д. А то, что ты следишь, есть неоспоримый факт, когда нашему общему знакомому пишешь, что столько скринов у тебя в папочке есть на меня, как я людей перекупаю😆

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть у кого скрины жопы редбанни? Можно в лс плиз 🥲

Сверху Снизу