Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Новогодние сундуки

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Выборка наполнения сундуков, а также вероятность его выпадения должна основываться на текущих потребностях сервера (дефицитных товарах данного этапа развития). Никто не говорит, что нужно вводить оранж ресы, но сундуки со стилями и полетами будут интересны крайне ограниченному количеству игроков, что убивает смысл их ввода.
И сравнивать введение сундуков на этом сервере и офф сервером 2008 года - не совсем корректно в связи с разностью аудитории.
На офе было множество школьников и студентов с кучей свободного времени, что позволяло ресурсам попадать на рынок в достаточном количестве. Здесь же играет много людей в более зрелом возрасте с другими жизненными приоритетами, для которых «30 заходов на заката» - это роскошь, под которую надо планировать отпуск. И таких все же большинство.
При этом те ресурсы которые все же будут «выфармлены», с большой долей вероятности вообще не попадут на свободный рынок, а будут распространяться внутри кланов/конст И т.д.
Таким образом, при неведении сундуков с предметами становится неясным реализация коммерческой составляющей сервера. Если на рынке нет необходимых товаров по адекватной стоимости - люди меньше донатят в долгосрочной перспективе. Нет сундуков - нет прилива капитала в краткосрочной перспективе.
В конечном итоге - сверценность ресурсов интересна исключительно фармерам, проводящим в игре долгие часы, но никак не рядовому игроку. Для баланса игрового развития более важную составляющую играет поэтапное появление дефицитных товаров в ограниченном количестве. Именно эту роль и играют сундуки.

Если же игровое коммьюнити действительно так беспокоит ввод сундуков с предметами, то возможно стоит рассмотреть повышение процента дропа ресов с ХХ, Луны и т.д. Пустой рынок - мечта для слишком узкого контингента тру-задротов, мечтающих быть одними-единственными с чем-то там.
Любой ресурс аля ресы\шмот уменьшает срок жизни сервера. Сундуки как брали ПАЧКАМИ так и будут брать ради рар пета\полета. Длиннопост того не стоил

• Like
Реакции: Rak

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
с такой же логикой можно писать "я не умею точиться почему я должен терпеть от людей которые это умеют делать? у меня нет времени изучать и подбирать способы. введите яйца в шоп". я доначу и админам будет выгодно что я закину норм. если я закину норм админ купит рекламу. админ купит рекламу будет больше людей. да нет. не будет. реклама работает тогда когда сервер реально интересный. когда тут есть потенциал какой то. потенциал сервера в котором за 2 месяца можно собрать финал шмот весьма ограничен.

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
минус конечно, такую ахинею давно не слышал) чтобы вещи в шопе были, куда я попал

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Выборка наполнения сундуков, а также вероятность его выпадения должна основываться на текущих потребностях сервера (дефицитных товарах данного этапа развития). Никто не говорит, что нужно вводить оранж ресы, но сундуки со стилями и полетами будут интересны крайне ограниченному количеству игроков, что убивает смысл их ввода.
И сравнивать введение сундуков на этом сервере и офф сервером 2008 года - не совсем корректно в связи с разностью аудитории.
На офе было множество школьников и студентов с кучей свободного времени, что позволяло ресурсам попадать на рынок в достаточном количестве. Здесь же играет много людей в более зрелом возрасте с другими жизненными приоритетами, для которых «30 заходов на заката» - это роскошь, под которую надо планировать отпуск. И таких все же большинство.
При этом те ресурсы которые все же будут «выфармлены», с большой долей вероятности вообще не попадут на свободный рынок, а будут распространяться внутри кланов/конст И т.д.
Таким образом, при неведении сундуков с предметами становится неясным реализация коммерческой составляющей сервера. Если на рынке нет необходимых товаров по адекватной стоимости - люди меньше донатят в долгосрочной перспективе. Нет сундуков - нет прилива капитала в краткосрочной перспективе.
В конечном итоге - сверценность ресурсов интересна исключительно фармерам, проводящим в игре долгие часы, но никак не рядовому игроку. Для баланса игрового развития более важную составляющую играет поэтапное появление дефицитных товаров в ограниченном количестве. Именно эту роль и играют сундуки.

Если же игровое коммьюнити действительно так беспокоит ввод сундуков с предметами, то возможно стоит рассмотреть повышение процента дропа ресов с ХХ, Луны и т.д. Пустой рынок - мечта для слишком узкого контингента тру-задротов, мечтающих быть одними-единственными с чем-то там.
Чел, серверу 2 недели, зачем ты это всё написал вообще

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Серверу у месяца нет уже давай сундуки. Чем нужно думать? А если бы сервер 30 декабря открыли, то на след день сундуки, патамуша праздник? Как можно не грубо описать возмущение предложении автора, что бы опять не забанили?

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
та полеты петы стильки норм, я бы пооткрывал ибо в шопе выбор скудный

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В общем и целом против сундуков.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Один и миллион раз говорили, что в сундуках кроме фишек, стилей полетов декоров и камней ничего не будет. Снова создается тема про шмот в сундуках. Это комьюнити пв такое глупое или человечество деградировать начало?

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Один и миллион раз говорили, что в сундуках кроме фишек, стилей полетов декоров и камней ничего не будет. Снова создается тема про шмот в сундуках. Это комьюнити пв такое глупое или человечество деградировать начало?
Привет. Я вот думаю тему создать, мне интересно стало, что будет в новогодних сундуках. Как назвать?

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Если в сундуках будет ничка юджень и прочие хай топ шмотки я из поинципа буду открывать сундуки пока не вытяну так что одмены сберегите мой кошелек не вводите сундуки

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько недовольных старых мамонтов :)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сколько недовольных старых мамонтов :)
Недовольство, это когда с 5к рублей падает 1 камень 8 уровня.
А напомнить всем гипер-ребятишкам о том, что шмот в коробках на 136 убивает в принципе его концепт фармить - это долг каждого олда.
Какой смысл играть на сервере, где за рубли ты фармишь себе шмот правой кнопкой мыши?

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Недовольство, это когда с 5к рублей падает 1 камень 8 уровня.
Можно же сразу купить то, что тебе нужно у более везучего товарища.
Какой смысл играть на сервере, где за рубли ты фармишь себе шмот правой кнопкой мыши?
Это можно и без сундуков, все и так покупается.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Поржал с коммента про пустой рынок. Угу, рынок пуст, ибо никто ещё не фармит, люди едва первый столб хх осваивать начинают. А луна... Вот чел охренеет, когда до фарма луны люди начнут лунопухи за фишки тянуть (а шо а как это ваще).
По актуальным пухам в сундуках - всё есть за фишки. Вообще всё.
По рар шмоту в сундуках - выгоднее продать сундук с расходкой для фарма шмота, чем сам шмот. Да и радости у лудоманов будет больше.

Но сами сундуки ждём с нетерпением. Хочу пельмешек и оракулов. Ибо это самое ценное, что может быть и должно быть в сундуках.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Поржал с коммента про пустой рынок. Угу, рынок пуст, ибо никто ещё не фармит, люди едва первый столб хх осваивать начинают. А луна... Вот чел охренеет, когда до фарма луны люди начнут лунопухи за фишки тянуть (а шо а как это ваще).
По актуальным пухам в сундуках - всё есть за фишки. Вообще всё.
По рар шмоту в сундуках - выгоднее продать сундук с расходкой для фарма шмота, чем сам шмот. Да и радости у лудоманов будет больше.

Но сами сундуки ждём с нетерпением. Хочу пельмешек и оракулов. Ибо это самое ценное, что может быть и должно быть в сундуках.
МММММ АРАКУЛЫ НА 80+ ВКУСНА

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу