- Реакции
- 14,183
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Тогда я тоже не пойду.Я не пойду.
Тогда я тоже не пойду.Я не пойду.
И я не пойду. На 136х. Давай 146х.Я не пойду.
Нет.И я не пойду. На 136х. Давай 146х.
Испугался? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай смотреть друг на друга до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?Почему так много точек, вы меня пугаете.
Испугался? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай смотреть друг на друга до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
мышки накакали.......... (с) какой-то мем в интернетеПочему так много точек, вы меня пугаете.
Пошли. Я никому не скажу.Я не пойду.
Хорошо. Сделаю ник Не Генри, чтобы точно никто не догадался.Пошли. Я никому не скажу.
Тогда я делаю ник No_No_Love. Не потеряемся.Хорошо. Сделаю ник Не Генри, чтобы точно никто не догадался.
Бу! Испугался? Не бойся.
А кто Вам сказал, что мы возьмем Вас в наш клан?Почти тир-1 клан собрал.
Это самое обидное, что я слышал.А кто Вам сказал, что мы возьмем Вас в наш клан?
Я бы обиделся от таких словА кто Вам сказал, что мы возьмем Вас в наш клан?
Будешь буллить игроков — это мы тебя не возьмём в наш кланА кто Вам сказал, что мы возьмем Вас в наш клан?
Придётся подумать над маскировкой, Не_Celescere вряд ли влезет...Так. Генри согласился. Остались целескере и лиззи. Почти тир-1 клан собрал.
@Celescere🌧 @Elysia , вы с нами? Естественно, мы никому не скажем, что вы это вы.