Пруфы плиз, мне лень искать то , что они говорили или писали)Какой смысл если админы не держат свое слово?
Пруфы плиз, мне лень искать то , что они говорили или писали)Какой смысл если админы не держат свое слово?
Ля ты отимистДайте шанс до 23:59![]()
Прост не хочу, чтобы темку для флуда закрылиЛя ты отимист
Возможно... Но и очень опасно так греть пуканы людям...может аукнутсяДайте шанс до 23:59![]()
Пруфы плиз, мне лень искать то , что они говорили или писали)
Пару стр назад писали про это что и где обещалиПруфы плиз, мне лень искать то , что они говорили или писали)
Нет! Ждём до нулейда нам ваще неинтересно мы не ждали, просто в теме по приколу общались, все так
Ну вот 1.4.6 слова хотя бы держат. Год за годом по серверу... А 1.3.6 балласт выходит
Мне кажется он что то знает)Нет! Ждём до нулей
ДержиПруфы плиз, мне лень искать то , что они говорили или писали)
не понял, та за шоОЖИДАНИЕ: СМОТРЕТЬ КАК КУЗЬМА ЖОСКО ФЛЕКСИТ НА 136, ПВП В СИНЕМ ШМОТЕ
РЕАЛЬНОСТЬ: СМОТРЕТЬ КАК МОРТИС ФАРМИТ В 10 ОКОН НИРКУ ГУЙ ГБП НЕБО АЛЛАХА
а шоб ты конкурсы нормальные делал, а не про графодрочерство.не понял, та за шо((
вот сейчас есть крутой конкурс с иероглифами, ещё целых пол часа есть поучавствовать!а шоб ты конкурсы нормальные делал, а не про графодрочерство.
да не, я ток языком молоть могу, ты чеговот сейчас есть крутой конкурс с иероглифами, ещё целых пол часа есть поучавствовать!![]()