Как же круто сделать новый мейн (нет). Камба и собрала такую аудиторию за счёт стабильности. Да, у неё бывают минусы, особенно когда затихает противостояние. На сервере делать нечего, а деды минусуют на любое нововведение. Но открывать отдельный мейн — это хоронить старый и хоронить репутацию сервера. Для кого админам лучше делать сервер? Для тех, кто играет на нём постоянно, даже если не донатит, но создаёт онлайн? Или на тех, кто не хочет идти на мейн, потому что надо фармить, и большая часть из которых ливнёт и с нового мейна когда их обгонят?
Мне кажется, всё очевидно. А по поводу сундуков хз. На 1.4.6 было круто без них, но они там очень имбовые. На 1.3.6 я бы хотел сундуки через месяц, там сундуки не такие сильные. Нацепить ничку с юдженькой и сделать дзы ю было бы неплохо, а не ждать три месяца или очереди в клане.
Касательно нововведений, ты не прав.
Много предложен было ,которые одобрили.Те же ачивки, я сам топил за буст ачивок. Но гравировка на предметы…ну это перебор уже)
Здесь уже и так от 136 только 3 рассы да 6 классов, давайте еще больше говна затащим с долбанной 146.ладно.чем открытие дополнительного хард сервера, без репы за каждый пук, без вот этой всей казуальной ерунды ,Как отдельный хард мир ,похоронит старый мэйн,где все те же мутанты-переточки останутся играть?конечно же нечем.Аудитория 136 будет и там и там.
Прикольно как люди не играющие на камбе говорят за всю аудиторию 1.3.6 ))
Ну а касательного этого ,Слава, будем честны, ты же сам такой себе игрок 136.То на 146 пойдешь, по на Х, то на 136, то опять на Х…и писать про противостояние на 136 ну сомнительно с твоей стороны, учитывая как ты меняешь чаров каждую неделю, раздевая одного и одевая второго и по новой)
Без негатива.
Тема создана, люди пишут свои мнения, обсуждают.
Это нормальный процесс.
Авось где-то что-то админы увидят, возьмут на заметку.
Многие с темок где я топил за или против, по итогу в переписках, принималась
В споре рождается истина .как говорится.
а то, что многие игроки хотят не Х на полгода ,где констой нуалайферов помарафонить за 50 копеек на новые наушники, а полноценный сервер ,это тоже нормально.
Ты вспомни тот же пв кла##к, там на форуме постоянно были баталии за и против открытия нового сервера.
так что, take it easy, bratan)