Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Только почему-то забывается тот момент, что сервера на оффе обновляются, а тут выше 1.3.6 не будет.
Офа и загнулась потому что сейчас там не игра а ебаная параша, не будь этих ебучих казуальных обновлений то жила бы офа нормально

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы оффа в свое время не упорола говнуху, потребности во фришках не было бы вообще.

но это уже такое,проехали.

Меня лично интересует исключительно 136 версия, как и многих старых пердунов торчащих здесь.
Правильно выше говорил товарищ Бэггинс, что челы на мэйне схавают все и будут дальше качать а фишкошмоте 12-ое окно себе и плодить твиноферму чтобы стоять афк рассматривать модельки своих бомжей хД

а что касается аналитики, так здесь не надо иметь три высших образования.Достаточно просто проанализировать прошлый 136 х, который дал приток одного клана на мэйн, который обоссали и закрыли мутанты за пару месяцев и весь этот микро приток ливнул с мэйна.
Щас кто где, но не на мэйне.
Пойдут ли они на новый Х на пол года?
Конечно же нет.
Смысла зироу.
Опять дрочить по 10000000 мобов и слиться через полгода с этими же мутантами и быть обоссаным.
Ну кринж же.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Когда аналитика выйдет дальше чем «залутать бабло за пол года Х» ,слить все в одну кучку и забить на полтора года на 136, тогда может и появится мысль о том, что все таки нужно прислушиваться к комьюнити, которое здесь играет:)

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У меня 8 акков 100+ одетых на мэйне, выкаченных лично мной.
Я готов их махнуть на открытие отдельного хардкор сервера не на пол года и залететь туда играть в 1 окошко с кайфом.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Каждый год один и тот же кринж

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Новых мейнов не планируется на горизонте, только Х
опыт предыдущих Х не дал понять что каждый новый сервер хуже предыдущего?
вам жаль денег на отдельную независимую железяку?
челы не хотят потеть ради того чтоб их слили с мертвым никому не нужны серваком где куча типов с р8 и даже у твинов выше круг

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
опыт предыдущих Х не дал понять что каждый новый сервер хуже предыдущего?
вам жаль денег на отдельную независимую железяку?
челы не хотят потеть ради того чтоб их слили с мертвым никому не нужны серваком где куча типов с р8 и даже у твинов выше круг
Да забей.
Лайк на сообщении выше как плевок в харю всем игрокам 136.
Типа «ага, да ,давайте ,наберете клоуны»
Ждём 136 Х на полтора месяца «фана» и афк слитие с мэйном, где овергиры переедут доходяг с Х и те ливнут в реал.
Уже проходили.
Отклонено.
Закрыто.

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да забей.
Лайк на сообщении выше как плевок в харю всем игрокам 136.
Типа «ага, да ,давайте ,наберете клоуны»
Ждём 136 Х на полтора месяца «фана» и афк слитие с мэйном, где овергиры переедут доходяг с Х и те ливнут в реал.
Уже проходили.
Отклонено.
Закрыто.
Тут видишь какая ситуёвина, Камбек действительно выстрелил и является лучшим на данный момент, что предполагает формирование "короны" у его создателей, чем больше корона, тем меньше желания прислушиваться к мнению комьюнити и тд, зачем, если и так бабосик капает?) без негатива, чисто факт. Имхо

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Тут видишь какая ситуёвина, Камбек действительно выстрелил и является лучшим на данный момент, что предполагает формирование "короны" у его создателей, чем больше корона, тем меньше желания прислушиваться к мнению комьюнити и тд, зачем, если и так бабосик капает?) без негатива, чисто факт. Имхо
ну насколько я знаю раньше и зепв был лучшим, времена идут, все меняется, не факт что завтра какой-нить классик 136 не откроется и не перетянет туда народ, а тут останутся челики которые за марик в 1.5кк въебывают в игру 15кк

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну насколько я знаю раньше и зепв был лучшим, времена идут, все меняется, не факт что завтра какой-нить классик 136 не откроется и не перетянет туда народ, а тут останутся челики которые за марик в 1.5кк въебывают в игру 15кк
Деньги-брызги

Vienna

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
235
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь идея не вводить сундуки в первые 2 мнсяца вам зашла? Потому что концептуально последний 146х был самым лучшим!!! Жалко кланов нормальных не было, но все же. Наконец то понерфили рефку стримерам, я реально не понимаю, почему так долго тянули!!! Честно, прям очень жду новый 136х!!! Главное не перегореть!

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Когда челы поймут, что сервер Х делается не для того, чтобы новички догнали старичков... Прикиньте челы хотят за полгода догнать людей, которые играют несколько лет))

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В кланах уже ЗП платят, лишь бы играли. Пришел на меин, качнул 100+ - тебя клан и оденет и обует и мирок даст поточиться и ПЛа выдадут для ивентов, лишь бы ты пришел, дал пару тычек и сдох.
Марики на 10ые (!!!!!) шары дают, промокоды, ачивки и прочее говно.
Но нет, мы будем смотреть на 3-4 пачки чариков в 12 круге и ныть, что меин никогда не догнать.

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Когда челы поймут, что сервер Х делается не для того, чтобы новички догнали старичков... Прикиньте челы хотят за полгода догнать людей, которые играют несколько лет))
никто никого не собирается догонять, 5 лет серваку, первые пару иксов прикольно а дальше это глиномесиво, челы хотят играть на равных, сколько еще лет мусолить этот мейн где нет ни одного норм тега, одни бомжи в р8 одевают уже десятого твина

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как же круто сделать новый мейн (нет). Камба и собрала такую аудиторию за счёт стабильности. Да, у неё бывают минусы, особенно когда затихает противостояние. На сервере делать нечего, а деды минусуют на любое нововведение. Но открывать отдельный мейн — это хоронить старый и хоронить репутацию сервера. Для кого админам лучше делать сервер? Для тех, кто играет на нём постоянно, даже если не донатит, но создаёт онлайн? Или на тех, кто не хочет идти на мейн, потому что надо фармить, и большая часть из которых ливнёт и с нового мейна когда их обгонят?
Мне кажется, всё очевидно. А по поводу сундуков хз. На 1.4.6 было круто без них, но они там очень имбовые. На 1.3.6 я бы хотел сундуки через месяц, там сундуки не такие сильные. Нацепить ничку с юдженькой и сделать дзы ю было бы неплохо, а не ждать три месяца или очереди в клане.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Прикольно как люди не играющие на камбе говорят за всю аудиторию 1.3.6 ))

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Как же круто сделать новый мейн (нет). Камба и собрала такую аудиторию за счёт стабильности. Да, у неё бывают минусы, особенно когда затихает противостояние. На сервере делать нечего, а деды минусуют на любое нововведение. Но открывать отдельный мейн — это хоронить старый и хоронить репутацию сервера. Для кого админам лучше делать сервер? Для тех, кто играет на нём постоянно, даже если не донатит, но создаёт онлайн? Или на тех, кто не хочет идти на мейн, потому что надо фармить, и большая часть из которых ливнёт и с нового мейна когда их обгонят?
Мне кажется, всё очевидно. А по поводу сундуков хз. На 1.4.6 было круто без них, но они там очень имбовые. На 1.3.6 я бы хотел сундуки через месяц, там сундуки не такие сильные. Нацепить ничку с юдженькой и сделать дзы ю было бы неплохо, а не ждать три месяца или очереди в клане.
Касательно нововведений, ты не прав.
Много предложен было ,которые одобрили.Те же ачивки, я сам топил за буст ачивок. Но гравировка на предметы…ну это перебор уже)
Здесь уже и так от 136 только 3 рассы да 6 классов, давайте еще больше говна затащим с долбанной 146.ладно.чем открытие дополнительного хард сервера, без репы за каждый пук, без вот этой всей казуальной ерунды ,Как отдельный хард мир ,похоронит старый мэйн,где все те же мутанты-переточки останутся играть?конечно же нечем.Аудитория 136 будет и там и там.
Прикольно как люди не играющие на камбе говорят за всю аудиторию 1.3.6 ))
Ну а касательного этого ,Слава, будем честны, ты же сам такой себе игрок 136.То на 146 пойдешь, по на Х, то на 136, то опять на Х…и писать про противостояние на 136 ну сомнительно с твоей стороны, учитывая как ты меняешь чаров каждую неделю, раздевая одного и одевая второго и по новой)
Без негатива.

Тема создана, люди пишут свои мнения, обсуждают.
Это нормальный процесс.
Авось где-то что-то админы увидят, возьмут на заметку.
Многие с темок где я топил за или против, по итогу в переписках, принималась
В споре рождается истина .как говорится.

а то, что многие игроки хотят не Х на полгода ,где констой нуалайферов помарафонить за 50 копеек на новые наушники, а полноценный сервер ,это тоже нормально.
Ты вспомни тот же пв кла##к, там на форуме постоянно были баталии за и против открытия нового сервера.

так что, take it easy, bratan)

Сверху Снизу