Всем ку, по играл на сине, сике, танке.
1. По сину че могу сказать на старте мобов вообще еле бьет, мб баф на орех слишком сильный, к примеру на отмели очень много мобов в воде если моб в воде то син его даже под 3 чи еле убивает, мб в начале сину стоит бить скилами но я не пробовал, в пвп син очень жирный +- на стадии голд\фиол бафах при этом не то что бы бьет, предлагаю оставить ту же пушку просто вместо крита дать ему берс.
2. Сиком доволен +- ибо мобов убивает с 1 по 2 сам в соло без бафов, дал бы ему вместо цгд р8р с марсом, сик с марсом это классика, в пвп не то что бы плохо себя чувствует но и не убивает сам по себе(нет бк), да ты можешь вкинуть запал и пробовать убивать но нет берса, в принципе играбелен но в пвп не ок.
3. Эквип танка хорош за исключением пушки, дайте ему берс, что на сике что на сине дрался против танка так вообще не пробивает не армой за исключением случаев если ему помогают ито со скрипом, добавьте танку хп и берсоствол.
4. По играл против луков, бьет хорошо но очень медленно, добавьте лукам пение и дабы забалансить ослабте пуху, да он бьет хорошо и критует но это то же самое что с сиком(сик не берсует) лук медленно кастует.
5. Увеличьте шанс дропа бафов, если допустим мы будем 3х3 играть то бафов не особо хватит либо мы одевает ддху, или все ходим в говне.
6. Предлагаю уменьшить хп у сферы, 150 тычек дать этой хрени это долго, к примеру да есть в пачке син\вар они быстро заколупают, а вот к примеру в пачке одни инты которые не могут 4-5 тычек в секунду выдать.
7. Дополнение к 5 пункту возможно было бы уместно просто просто увеличит дроп бафов\аптеки в 3 раза или 2.
8. Друиды, это ваше че, 39 уфу, это пиздец как много, сином против дру дрался в равных бафах орандж\красных долбили друг друга пока зона не заебашила нас, мб баф сина улучшит ситуацию, или нерф уфу друида.
У меня все.