- Реакции
- 81
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
0 горя, искренне сочувствую твоему сочувствиюНоль хейта, искренне сочувствую твоему горю Посмотреть вложение 34619
0 горя, искренне сочувствую твоему сочувствиюНоль хейта, искренне сочувствую твоему горю Посмотреть вложение 34619
Кстати ты упоминал исов... Там мастер джихо насколько знаю( кстати пиздатый маршал был), которого учил играть(плить,координировать,1х1)смекаешь?
Это все селф на него так влияет(
О, а я помню как замидасил 33 раза крипочка с ником маразм, по факту. А ещё по факту посмотрев стрим вруиыча 10 мин, становиться понятно, что стример понимает больше что надо делать в замесе, чем кантуженый маразм(О, а я помню тебя, кекали как ты умирал
Пруфанешь или спукр?О, а я помню как замидасил 33 раза крипочка с ником маразм, по факту. А ещё по факту посмотрев стрим вруиыча 10 мин, становиться понятно, что стример понимает больше что надо делать в замесе, чем кантуженый маразм(
Это факт, крипочек, какие пруфы тебе нужны, на Некст Ваське девауром тебя захаваю 30 разПруфанешь или спукр?
Не,дружочекпирожочек, факт что спукры 4х4 не вывозят и плачатся на форуме, это вот да, фэктс, а так можешь убежать под юбку деду,хихихиЭто факт, крипочек, какие пруфы тебе нужны, на Некст Ваське девауром тебя захаваю 30 раз
Какие 4х4? Ты чё клоун???? Спукры, эйсы, мальпы, Тачи, хэнговерсы, флавлесы. Считать научись, бездарность на лучнике, нас было куда больше.Не,дружочекпирожочек, факт что спукры 4х4 не вывозят и плачатся на форуме, это вот да, фэктс, а так можешь убежать под юбку деду,хихихи
Хорошо что понимаешь это и признаешь, хоть немного интеллекта у медезы появилосьКакие 4х4? Ты чё клоун???? Спукры, эйсы, мальпы, Тачи, хэнговерсы, флавлесы. Считать научись, бездарность на лучнике, нас было куда больше.
Спукров 3 составаКакие 4х4? Ты чё клоун???? Спукры, эйсы, мальпы, Тачи, хэнговерсы, флавлесы. Считать научись, бездарность на лучнике, нас было куда больше.
Это антикаты или антидд?
Альпаки ещёСпукров 3 состава
Я когда ПЛил тож говорил что я пиво фул а не пл.Хоть кто-то кроме меня признает, что он хуевый пл?А то куда не посмотри, все пиздатые.
![]()
Ваши задрали меня без каты бить, какое зло я вам сделала?Альпаки ещё
Так а че ты первая прибегаешь по дороге ещё и без катыВаши задрали меня без каты бить, какое зло я вам сделала?
Мы на втором гвг опиздоволосильсь знатно. Убили отмену у привязок, а он без каты оказался)Ваши задрали меня без каты бить, какое зло я вам сделала?