У нас на первом гвг фул ДД из д2 запечатали)))Как я люблю пристиков Мальпов, просто по КД печатали((((
Спасибо за ГВГ Мальпам)
Да я обстановку разведать, башни покусать там, сбитого кинуть!Так а че ты первая прибегаешь по дороге ещё и без каты![]()
Поставь на спкр пофанимся хоть, или твои парни опять не придумали ротацию пачекСпасибо за фан, хорошие твшки получились.
Надеюсь на продолжение на следующей неделе)
хурикейн 100+
а вы на форуме фанитесь об вас пачкаться не хотятПоставь на спкр пофанимся хоть, или твои парни опять не придумали ротацию пачек
чо ты там снимаешь своими толстыми ручками парасенок успокойся тебя никто не смотрит
Поставьте вы)))Поставь на спкр пофанимся хоть, или твои парни опять не придумали ротацию пачек
Твоя же ссыкливая морда сидит твинится)))) таких даунов по всему руфри не найти чтоб чет выебывались на форуме, а в игре тякоеПоставьте вы)))
С чего ты взял что я твинился?Твоя же ссыкливая морда сидит твинится)))) таких даунов по всему руфри не найти чтоб чет выебывались на форуме, а в игре тякое![]()
че когда врыв?вы чё ебланы
че когда врыв?
че когда врыв?
фахфыахфыхахаыфхыфх
а че с чистой играешь, а не с уверенкой? твой друг маразм будет недоволен
У меня лук дырявыйа че с чистой играешь, а не с уверенкой? твой друг маразм будет недоволен