Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ля не мог не сдержаться. Ты пишешь "Шо по ГВГ" когда сам сидишь в своем клане без ГВГ...... :)
Сижу без гвг. Ведь хурики боятся потерять терки и твинятся. Лучше сидеть без гвг. Чем 2 месяца убегать от другого клана по карте)
Гений, я тебе тешку выше кидал, ахахаххаха
Я твои сообщения не читал. Ведь ты клоун больше дисайдера. Я могу сфоткать тешку в нужный момент. Где нас будет 20, а вас 100)) Не пиши мне плиз. От тебя тут воняет больше всех. Почиль в чс

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сижу без гвг. Ведь хурики боятся потерять терки и твинятся. Лучше сидеть без гвг. Чем 2 месяца убегать от другого клана по карте)
Кто виноват что твой мастер еблан не может поставить чеки)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Клоуны затвинились и орут че по гвг. Ля шо с вами не так? Реально фрики

HeartAche

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Аааа, думал просто вас было 2 состава и вы забирали фул все зергом, понял, прости пжлста
Спукры лутали 4 месяца зергом в 2 клана и насосали себе гир выше чем у остального сервера, а теперь про гвг пишут, типо там же равное кол-во людей выходит АХАХАХАХАХАХАХАА. Челики не соображают что творят, закрыто)0)0

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Челы ещё в начале сервера на замесе закрыли нас 1х1. Были сильнее по гиру. Но всё равно стали сосаться с другими и как-то уступили в гире и теперь ноют 🤡

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз о чем ты мужик, засос мальпов + спукров сделали когда вы в 4 клана союзы покидали 2 недели назад. Какое нахуй 6 марта?
Прокомментируй
Спс за хронику, не помню чтобы вы нас заганяли в пис, да и кайтить мы могли от вас только тогда, когда вас больше. Тебе наверно приснилось равное количество. Хз о чем с тобой дальше базарить. Повторюсь, разрывайте альянсы и больше никаких засосов ни у кого ни с кем не будет, по крайней мере из кланов которые на карте. А так, зашкварный тег хурикан возобновил практику альянсов в 23 году в пв и кукарекает на форуме. Ко ко ко, вас больше, у вас гир лучше и т.д. Где ваш онлайн? Где люди? Поливали мб? Интересно почему.....
Блять ты сам написал что нас с даками как вас и что даки + хурики против спкр это равный фан. Я тебе напомнил что на равных вы пососали и пошли альянсить с мальпами.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Просто постоянные обвинения необоснованные, а если и есть попытки обоснования с воздуха то это как бы 70% людей хавают и думают так, я про тех у кого нет своего мнения.
дак если постоянно вопросы к одному и тому же сину, когда заход по +, почему на 1 гвг он не оказался у башен? когда вход был у всех по тайму одинаковый, а ой, там не получится так...

это же уже мем

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
с преймуществом х2,вы сильные да))))
мы можем собраться и попиздеться 50х50, давай в среду во время бзр выберем локацию и подеремся, вы покажете как вы скиловые и отвяжите наших 5 пачек

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дак если постоянно вопросы к одному и тому же сину, когда заход по +, почему на 1 гвг он не оказался у башен? когда вход был у всех по тайму одинаковый, а ой, там не получится так...

это же уже мем
так вопросы были к камишини , теперь уже к чекушке , это же разные сины(

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы можем собраться и попиздеться 50х50, давай в среду во время бзр выберем локацию и подеремся, вы покажете как вы скиловые и отвяжите наших 5 пачек
Не,зашквар с вами впринципе договариватся
С мальпами договаривайтесь,и пве кланами

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Не,зашквар с вами впринципе договариватся
С мальпами договаривайтесь,и пве кланами
ну дефолт, там же не говорить, еще и проебать можно, просто смешная ситуация получается, когда вы говноеды искали постоянные засосы и вас бросила ваша первая (мальпаридо), вы пошли искать новые засосы, когда мы стали для баланса кол-ва людей играть с мальпами и боже у вас не пришли союзники на боссов, что мы сделали? сказали давайте за фан, каждый поиграет сам за себя, сколько это продлилось? на следующий фан оранжевый дебил выходит с новым альянсом.
ну да я считаю спкр очень плохим кланом, который ни разу не за фан, вот оранжевый дебил и его рук-тво сразу видно за фан, когда вам говоришь го в равном кол-ве подеремся - хафыхахфыах, вы просто нафармили, зато когда идет фан - ДАК ВАС МНОГО, вы вообще все шизики поголовно. РАУНД.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Клоуны затвинились и орут че по гвг. Ля шо с вами не так? Реально фрики
Ты похоже сам фрик. Тему о ГВГ начинают СПУКРЫ, пытаясь задеть других, но сами сидят без ГВГ когда у тех же Мальпов и Хуриков есть ГВГ и они фановые и интересные, также у Анархии с Утками, так что вывод тут иной. + у вас мастер клана не может сделать ставку? Или ее сразу фулл чеками твинят? ( не думаю ). Просто мб кто то не успел поставить ставку и снова разговор перевели какие плохие Хурики - твинятся.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну дефолт, там же не говорить, еще и проебать можно, просто смешная ситуация получается, когда вы говноеды искали постоянные засосы и вас бросила ваша первая (мальпаридо), вы пошли искать новые засосы, когда мы стали для баланса кол-ва людей играть с мальпами и боже у вас не пришли союзники на боссов, что мы сделали? сказали давайте за фан, каждый поиграет сам за себя, сколько это продлилось? на следующий фан оранжевый дебил выходит с новым альянсом.
ну да я считаю спкр очень плохим кланом, который ни разу не за фан, вот оранжевый дебил и его рук-тво сразу видно за фан, когда вам говоришь го в равном кол-ве подеремся - хафыхахфыах, вы просто нафармили, зато когда идет фан - ДАК ВАС МНОГО, вы вообще все шизики поголовно. РАУНД.
Крачить мы за фан,а потом просить ПВЕ кланы помочь-это зашквар
Хотя для чела с резерва любого фришечного клана,это должный успех
Оправдывайся дальше

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Крачить мы за фан,а потом просить ПВЕ кланы помочь-это зашквар
Хотя для чела с резерва любого фришечного клана,это должный успех
Оправдывайся дальше
АФЫХАФЫАФХЫХ
КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ОВНИШЬ ДУРАЧЕК

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
1680000587626.png

ТЕБЯ ЗАКРЫЛ ЗЕБРОЕЖИК ОЧНИСЬ ЕБ**НАТ 🤡 🤡 🤡

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АФЫХАФЫАФХЫХ
КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ОВНИШЬ ДУРАЧЕК
Это все что может ответить чел,когда сказать то по сути не чего
Вопрос только в том сколько мальпы будут хавать это,хотя судя по радостному мытищи довольно долго

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1680000609114.png

Самоирония страшная сила , так че по сину то? почему пропустил мое сообщение?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот ты так часто говоришь, что вот Хурики, идут сосаться можно сказать со всем сервом. Вот скажи, а что лучше смотреть как 1 клан лутает бабки? И что бы сделали другие мастера? Думаю, бы сделали тоже самое. А получается так. Вы фармили фри бабки молчали, как только у вас отобрали постоянный доход, вы начали ныть про альянсы. Повторю свой вопрос, в чем хуево создавать альянсы? Я вижу только +-сы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу