Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну если объективно посмотреть на количество людей в противостоянии, то в чем логика таких типов как флаверс и эйсов? Или не интересно драться против тех кого больше по количеству и в индивидуальном скилле сильней ибо там фулл пвп челы в отличии от подпивасов врумыча условно? Хурики которые выводят 4-5 пачек по 7 тел это конечно кринж
Индивидуальный скил не помогает. Когда на тебя бежит 4 клана. А ещё периодически бьют тачи и флавлесы. Ибо до этого так и было. (Они били и нас и противников до последнего василиска) 4 Клана давно могли разойтись и организовать 2 альянса дополнив их тачами, флавлесами и эйсами. (возможно мальпами)Чтобы сделать интересный фан, а не бег зергом. К тому же подобный пример уже был на сервере. Спукры которые стали драться против мальпов. Когда хурикам на подмогу не вышли анархия и инсалити. Но кланы решили просто полутать боссов за 30 минут. Ну тут как говорится. За что боролись

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ахах,чел, если у вас шамы не учили 79 баф,то отдыхай.. Лично бафал чикуню на респе, ваши челы ходили на подсаде.. уж они бы точно отписали уже, если б было не по плюсу.. Так что закройся в своей конуре))
Без негатива(С) Лукоид
я уже писал что словам хуриков верить ну такое ) так что зачился)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же кекаю как повылазили феномен и прочие крипочки, которых даже 110vs160 шотал с глушника

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
господи у сори но у меня собака умнее тебя ) я вообще хз кто воспринимает еще слова хуриков всерьез , кста как гвг с мальпами ? опять не по + зашли ?
Посмотреть вложение 34724
Прятался, понятно. Жаль, что за иммунку нельзя сломать башню, пока она строится.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Можно сравнить тайминги с видео шамана из мальпов(ого, а как он так далеко оказался без джина с ускором, зашёл наверное не по плюсу?) https://disk.yandex.ru/i/D586SlB1v2Q67A и мой тайминг со скрина (ого а как я так быстро там оказался имея в пати шамана и джина с ускором).

https://disk.yandex.ru/i/7-nEFOCsYkFd_w на первом гвг кста тоже зашёл раньше и ныкался Roflanebalo

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Щас бы уже 5-ые хроники ныть 200 на 130, 110-70. На ГВГ хурики всегда первые вылетают. Вообще поебать, что там кто там вот честно.
Хурики ждут неважно первые они или вторые на ГВГ по времени
Спукры ноют, мы же первые хули мы должны ждать?
Вон утки когда ждали Анархию, тоже запрыгнули на терру и стояли на терре. Так что вообще всем похую кто там первей зашел. Я считаю мастера между собой договорились, поставили + а там похуй, кто то под пивком сидит и не заходит на терру, а потом ноет, что ебать он быстрей залетел. Ебать Рыжий с привязок стартанул, вы реально дебилы, кто так пишет? ИЛи уже нечем зацепить Хуриков?
Просто зачильтесь и играйте в удовольствие.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Щас бы уже 5-ые хроники ныть 200 на 130, 110-70. На ГВГ хурики всегда первые вылетают. Вообще поебать, что там кто там вот честно.
Вон утки когда ждали Анархию, тоже запрыгнули на терру и стояли на терре. Так что вообще всем похую кто там первей зашел. Я считаю мастера между собой договорились, поставили + а там похуй, кто то под пивком сидит и не заходит на терру, а потом ноет, что ебать он быстрей залетел. Ебать Рыжий с привязок стартанул, вы реально дебилы, кто так пишет? ИЛи уже нечем зацепить Хуриков?
Доставай питомца и скачи в удовольствие, ковбой🤠

esvlmes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Несколько хроник назад ты не был таким агрессивным

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Когда ты только и делаешь что проигрываешь - ты не знаешь что теряешь, от того и не особо расстраиваешься уже. А тут они пару неделек поиграли в численном превосходстве, вкусили победу, а ее опять забрали, конечно он будет агрессивным:) интересно выдержат ли их кланы это, как выдержали спукры или нет:)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Потому что ни чего не меняется, у людей всё идёт по кругу (цифры с потолка на замесах). Выбросы про заход на теры раньше (надеюсь тот Син удалит пв). А потом заходишь в темку, а тут ток срач, даже спасибо за час фана ни кто не напишет.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Потому что ни чего не меняется, у людей всё идёт по кругу (цифры с потолка на замесах). Выбросы про заход на теры раньше (надеюсь тот Син удалит пв). А потом заходишь в темку, а тут ток срач, даже спасибо за час фана ни кто не напишет.
1vsAll

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Когда ты только и делаешь что проигрываешь - ты не знаешь что теряешь, от того и не особо расстраиваешься уже. А тут они пару неделек поиграли в численном превосходстве, вкусили победу, а ее опять забрали, конечно он будет агрессивным:) интересно выдержат ли их кланы это, как выдержали спукры или нет:)
ВЫДЕРЖАЛИ СПУКРЫ, АХАХАХАХАХ
Какой же весёлый паренёк

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чел иди отдыхай, где ты увидел агрессию? Просто вы не замечаете как одно и тоже одно и тоже. Причем тут победы? Поражения наоборот закаляют и тем вкусней победа. С Мальпами хорошее ГВГ получилось за это им спасибо.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Просто постоянные обвинения необоснованные, а если и есть попытки обоснования с воздуха то это как бы 70% людей хавают и думают так, я про тех у кого нет своего мнения.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ВЫДЕРЖАЛИ СПУКРЫ, АХАХАХАХАХ
Какой же весёлый паренёк
с кем пойдешь гвгшить на этой неделе?) ты же больше побед не увидишь на этом сервере, к чему такая напыщеность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу