Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давай так. Я склею видос из вырезок со стримов. Где ваш клан вместе с анархией и инсанити дерётся против нас и мальпов. А потом когда они не вышли вам на подмогу. Покажу что мы стали играть против мальпов и вас. Ибо нам не интересно просто так забрать босса. Но после этого ты записываешь видео. Как на коленях просишь прощение у спукров. Или всё же трепло?А на счёт писа. Чё как гвг? Победка выйдет погулять?
Фрапс от 6 марта выкладывай, любитель фана

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Фрапс от 6 марта выкладывай, любитель фана
Понятно. Слился. Повторяешь за своим кланом. Молодец. Буду звать тебя ласково. Балабольчик клоунский. Ути лапочка. Когда ставка на спукров?))

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По факту: вас 8-9 пачек, остальные кланы собирают максимум 5 пачек.
По факту: это почти духкратное преимущество.
По факту: вы нихуя не показываете на равных.
Все по факту.
На гвг нас тоже больше? Мб твой клан просто сдулся? Ну ок, у нас больше онлик на боссах, а где ваш онлик? Допустим, что в хуриканы просто челы не хотят тагаться окей. Зачем вам была анархия и инсанити в альянсе?))) Вы + крейзи даки и вас было бы как нас, даже мб чуть больше. Чем не равный фан? Не бзди чел, вы хотели именно фаниться в 4-5 кланов вс 1. Но не все такие конченные на этом серве как вы. Разрывайте алики и го фаниться все против всех. А до этого хз че вы рот открываете

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На гвг нас тоже больше? Мб твой клан просто сдулся? Ну ок, у нас больше онлик на боссах, а где ваш онлик? Допустим, что в хуриканы просто челы не хотят тагаться окей. Зачем вам была анархия и инсанити в альянсе?))) Вы + крейзи даки и вас было бы как нас, даже мб чуть больше. Чем не равный фан? Не бзди чел, вы хотели именно фаниться в 4-5 кланов вс 1. Но не все такие конченные на этом серве как вы. Разрывайте алики и го фаниться все против всех. А до этого хз че вы рот открываете
Ты реально пишешь что-то про Гвг, хавая фул серв фри дцд и 70% ивентов?))))
Мб сравнить персов, чисто на 24 в линейку встать

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сдулись это когда бегаешь к пве кланам и просишь помочь))))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально пишешь что-то про Гвг, хавая фул серв фри дцд и 70% ивентов?))))
Мб сравнить персов, чисто на 24 в линейку встать
Лол, чел, мы все стартовали в одно время на серве. То, что вы бездари не можете одеться это ваши проблемы

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
В начале сервера. Хурики тащат гвг гиром. Ну а чё вы не одеваетесь? Кто виноват?
Потом на ставят пару месяцев и люди уходят.
Кляти овергиры спукры 🤡

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Понятно. Слился. Повторяешь за своим кланом. Молодец. Буду звать тебя ласково. Балабольчик клоунский. Ути лапочка. Когда ставка на спукров?))
Фрапс от 6 марта или иди нахуй.
Не переводи тему на гвг, мы тут за замесы и альянсы базарим.
За язык тебя никто не тянул. На василиске 27 февраля были только мы даки и вы. Мы с даками отагрили у вас босса и загнали в пис, это как ты сказал при равном количестве.
Уже на следующем василиске 6 марта вы были в засосе с мальпами против нас и даков (анархии и инсанити не было на замесе).
Делай выводы.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
сдулись это когда бегаешь к пве кланам и просишь помочь))))
Эти пве кланы сами хотят играть против вас если что, они и то понимают, что уже есть 4 клана в мусорном альянсе и присоеденятся к ним это зашквар)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эти пве кланы сами хотят играть против вас если что, они и то понимают, что уже есть 4 клана в мусорном альянсе и присоеденятся к ним это зашквар)
Это тебе шакс расказал?
Мб он тебе расказал что он писал рыжему перед стартом серва))))

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

За язык тебя никто не тянул. На василиске 27 февраля были только мы даки и вы. Мы с даками отагрили у вас босса и загнали в пис, это как ты сказал при равном количестве.
Уже на следующем василиске 6 марта вы были в засосе с мальпами против нас и даков (анархии и инсанити не было на замесе).
Делай выводы.
Хз о чем ты мужик, засос мальпов + спукров сделали когда вы в 4 клана союзы покидали 2 недели назад. Какое нахуй 6 марта?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Делай выводы.
Балабольчик клоунский ты уже слился. Ты сам переводишь тему. Я тебе предложил. Склею фрапсы в хронологии и ты извинишься. Но ты слился. Как и твой клан сливается на ставках 2 месяца. Классно кста вчера вас в го загнали
:) :) :) :) :) :) Шо по гвг?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Балабольчик клоунский ты уже слился. Ты сам переводишь тему. Я тебе предложил. Склею фрапсы в хронологии и ты извинишься. Но ты слился. Как и твой клан сливается на ставках 2 месяца. Классно кста вчера вас в го загнали
:) :) :) :) :) :) Шо по гвг?
Ля не мог не сдержаться. Ты пишешь "Шо по ГВГ" когда сам сидишь в своем клане без ГВГ...... :)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лол, чел, мы все стартовали в одно время на серве. То, что вы бездари не можете одеться это ваши проблемы
Аааа, думал просто вас было 2 состава и вы забирали фул все зергом, понял, прости пжлста

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Делай выводы.
Спс за хронику, не помню чтобы вы нас заганяли в пис, да и кайтить мы могли от вас только тогда, когда вас больше. Тебе наверно приснилось равное количество. Хз о чем с тобой дальше базарить. Повторюсь, разрывайте альянсы и больше никаких засосов ни у кого ни с кем не будет, по крайней мере из кланов которые на карте. А так, зашкварный тег хурикан возобновил практику альянсов в 23 году в пв и кукарекает на форуме. Ко ко ко, вас больше, у вас гир лучше и т.д. Где ваш онлайн? Где люди? Поливали мб? Интересно почему.....

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу