немножко поуй(Мистер всю жизнь на пвп фри не пришел на турик, хотя заявку оставил)
Можно аналитику как у нас в одной из комнат с уби месяц назад шотнулось 5 тел без урона, один из них на фб с норм шмотом?можно аналитику по фрагу? убийца аянами рей. урон 20к+
научите играть. хочу так же шотать((
Можно аналитику как у нас в одной из комнат с уби месяц назад шотнулось 5 тел без урона, один из них на фб с норм шмотом?
Посмотреть вложение 20664
аморус посмотрел как все отъехали в повторе, но не разом. Типо сначала -3, потом -2. Я думаю он это даже сохранять не стал. Скрины смерти без урона собирать такое….
Мне так анарчу 50к въебал, потом еще в пм напомнил об этом……аморус посмотрел как все отъехали в повторе, но не разом. Типо сначала -3, потом -2. Я думаю он это даже сохранять не стал. Скрины смерти без урона собирать такое….
Но зачем доказывать если я за это не предъявляю
Плыви по течению на чиле
Ну впороли тебе 20к, встал пошёл дальше
Да че ты нервничаешь так? Ну дали тебе запал, ебанулида блядь, меня самого шотали не раз, но там я понимал почему. а здесь в чем дело? вы видос смотрели ваще? прежде чем писать что то?
А если он мне давал максимум 40к под вышками на бд это значит что я круче тебя?Мне так анарчу 50к въебал, потом еще в пм напомнил об этом……
каааааак же так получилось?Для тех кто не в курсе что же было, второй бой в чугуне проходил в комнате 4 куда закинуло 110 тел, не хватало только сундука как в финале ))Посмотреть вложение 20657
1. Ля ну перекидывалка стража, сам посмотри на тебя накинулиспасибо за решение загадки)
p.s. сантач.. какой запал? какие вышки? че ты несешь то? нахуя ты отжимаешься?
Посмотреть вложение 20674
Заебешь, это был цукуеми, просписьспасибо за решение загадки)
p.s. сантач.. какой запал? какие вышки? че ты несешь то? нахуя ты отжимаешься?
Посмотреть вложение 20674
Пароль дай от банкакаааааак же так получилось?![]()
мне вот интересно, почему обито со своим гсн саппортом молчит?
скажите ченить...игровая механика там...законом не запрещено...
Кто сильнее тот и ест....мне вот интересно, почему обито со своим гсн саппортом молчит?
Прости что не отвечал, ушёл в тильт после мува на арене и уехал на огород. Про шот могу рассказать, если тагнешься в акацке.мне вот интересно, почему обито со своим гсн саппортом молчит?