- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
СИЖУ КУЛЬТУРНО В ГАРАЖЕ ПЬЮ ПИВОДа и по фоточке то видно что отвертки не вскрытые -> хэтэзу работает продовцом для 17y.o хачика потолок
СИЖУ КУЛЬТУРНО В ГАРАЖЕ ПЬЮ ПИВОДа и по фоточке то видно что отвертки не вскрытые -> хэтэзу работает продовцом для 17y.o хачика потолок
Ни слова про игровую тему не было, название раздела - свободный.Вроде взрослые люди, а страдаете какой-то фигней. Когда заканчиваются аргументы, вход вступают всякие "шуточки" про внешность. Хотя это игра.
Превратили игровую тему в мусор.
Сидите и обсуждаете, кто на сколько уродлив и скидываете чужие фото, хотя по факту вы все гнилые внутри.
Всем хорошего дня смерти!![]()
Кто многие, в какие 17 тут просто чел бабахнул лимонадика для девочек писечек 14 y.o АХАХХААХ бляяя 17+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
Да не люблю я плов заибавКатюша я запрещаю тебе слова пукать, я ему тебя научил или ты забыла? можем покусаца и вместе в бане посидим покушаем пловик как в настоящих романтических романах
Да и я прокуренный бич, форум это вся моя жызн тут я могу троллбить людей, катюшуВроде взрослые люди, а страдаете какой-то фигней. Когда заканчиваются аргументы, вход вступают всякие "шуточки" про внешность. Хотя это игра.
Превратили игровую тему в мусор.
Сидите и обсуждаете, кто на сколько уродлив и скидываете чужие фото, хотя по факту вы все гнилые внутри.
Всем хорошего дня смерти!![]()
Плов я тоже не люблю, а вот плов с майанезикомДа не люблю я плов заибав
По бане у нас блек
Ты бы хоть сигну сделал солнышко, а фоточку из интернетов и я могу высратьПосмотреть вложение 21486вот тебе с моего возраста слесарь куев ,а на наших не агрись а то приплывет @SOSO4KA I dast pizdi
Посмотреть вложение 21486вот тебе с моего возраста слесарь куев ,а на наших не агрись а то приплывет @SOSO4KA I dast pizdi
Жаль конечно малыффку, правила форума едины для людей и для анимешниковТы уже сделал малышку сигну
чефорыч, не опускай себя на моих глазахНи слова про игровую тему не было, название раздела - свободный.
Давай выучим вложенность если обсуждение игры вложенно в свободный раздел, то что является подмножеством а что надмножеством?чефорыч, не опускай себя на моих глазах
тема называется как?) "ПВЕ аналитика противостояния на сервере."
Свободный раздел - обсуждение игры.
Так что, школьники, закрыли свои варежки по поводу внешности и прочего, и давайте обсуждать игру.
Например, как Продиги не могут выиграть гвг и что им для этого нужно![]()
Ахааххахахаха вот ето машинаТы уже сделал малышку сигну
Ты бы хоть сигну сделал солнышко, а фоточку из интернетов и я могу высрать
Баранку крутишь двумя руками, записки пишешь могучим кабачком?
Какой догадливыйБаранку крутишь двумя руками, записки пишешь могучим кабачком?
Ну это скил. Страшно представить на что ты ещё способенКакой догадливый![]()