Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

MANDARON

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
;*
Это реальное фото Рилки? 😮 в морге лучше гриммеруют.
Хз зачем с такой пачкой вообще за внешность писать 😮
У меня бывший одноклассник сторчался, примерно такой вид у него был замученый когда видел его живым(
Куда деньги на лечение скидывать?
Мамке своей скинь, уебок) понаражают дибилов

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Че тебя обижать чел, ты уже обижен своей женой, дальше дна ничего нет
Кинула тебя недавно бедного
Мы так плакали над твоим трупиком(нет)
Поэтому свою хлеборезку в мой адрес прикрой
И кста это ж каким форумным куколдом надо быть что бы пол года чекать форум и ток щас выползти
Кто кого кинул, где)? в пв слабым чариком закайтила от овергиров)? Может тебе пора уже найти нормального парня а не стремного алкаша который тебя бьет и ты изливаешь на людей форума свои душевные обиды вместе с тем сельским дурачком с ником black. Один говорит что я ноунейм при этом с пеной у рта чет мне пишет а вторая следит за тем кто моя жена, и радуется что убила в пв овергир персом🤡🤡🤡🤡🤡внатуре дальше дна нет.

Насчет хлеборезки. Ну ты ж сама пикаешь мой ник на форуме со своими законтаченными куколдами и мне приходит уведомление, хз, ты не в моем вкусе, мне не нравятся обиженные жизнью жирные и старые женщины с отсталостью. Не пиши мне пж)?.

Насчет форума хуй знает. Нормальные люди в отличие от таких как ты, не будут сидеть ночами в слезах мониторя форум, в припадках обновляя по кд страничку ожидая сообщения обидчика, чтоб побыстрей ответить дрожащими руками, супер клоунада 🤡 🤡 🤡 🤡
Зайду раз в день\неделю\месяц, посмеюсь очередной раз с вас обиженных жизнью микро-челов, которые сутками в игре фармят шмотки а затем на форуме изливают свои душевные плачи, что их на гвг обоссали из-за неравного кол-ва 79х80 и пойду дальше отдыхать🤡🤡🤡

baobab

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кто кого кинул, где)? в пв слабым чариком закайтила от овергиров)? Может тебе пора уже найти нормального парня а не стремного алкаша который тебя бьет и ты изливаешь на людей форума свои душевные обиды вместе с тем сельским дурачком с ником black. Один говорит что я ноунейм при этом с пеной у рта чет мне пишет а вторая следит за тем кто моя жена, и радуется что убила в пв овергир персом🤡🤡🤡🤡🤡внатуре дальше дна нет.

Насчет хлеборезки. Ну ты ж сама пикаешь мой ник на форуме со своими законтаченными куколдами и мне приходит уведомление, хз, ты не в моем вкусе, мне не нравятся обиженные жизнью жирные и старые женщины с отсталостью. Не пиши мне пж)?.

Насчет форума хуй знает. Нормальные люди в отличие от таких как ты, не будут сидеть ночами в слезах мониторя форум, в припадках обновляя по кд страничку ожидая сообщения обидчика, чтоб побыстрей ответить дрожащими руками, супер клоунада 🤡 🤡 🤡 🤡
Зайду раз в день\неделю\месяц, посмеюсь очередной раз с вас обиженных жизнью микро-челов, которые сутками в игре фармят шмотки а затем на форуме изливают свои душевные плачи, что их на гвг обоссали из-за неравного кол-ва 79х80 и пойду дальше отдыхать🤡🤡🤡
много пукаешь
тебя Лёва отмудохает буш так базарить

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Кому не сложно - позовите когда закончится это взаимное ковровое говнометание и вылезет челик с аналитикой со стороны (или создай другую ветку если планируешь заниматься, надоело мониторить этот дом 3 построй свою фул домку в поисках годной инфы), заранее спасибо.

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Спокойной ночи!

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
много пукаешь
тебя Лёва отмудохает буш так базарить
Этот дурачек? кого там он может отмудохать с его 40 кг телосложением который грозился приехать но до сих пор боится 🤡 🤡 🤡лучше бы он помылся, чтоб мандаринка не выгоняла с хаты в след раз когда приедет к ней и завел друзей новых которые не выкладывают видосы с ним стебные где заставляют пить харчу https://vk.com/video319878406_456239030

Последнее редактирование:

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Этот дурачек? кого там он может отмудохать с его 40 кг телосложением который грозился приехать но до сих пор боится 🤡 🤡 🤡лучше бы он помылся, чтоб мандаринка не выгоняла с хаты в след раз когда приедет к ней и завел друзей новых которые не выкладывают видосы с ним стебные где заставляют пить харчу https://vk.com/video319878406_456239030
DF4A0C5C-623D-44EC-930F-19611921C002.jpeg

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405

Я понимаю что ты старался, но всем по+ху+you
Ты пыль которая пытается хоть чем то оправдаться, зайди ещё через пол года

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

ОПА ЛЕТОПИСИ НН, ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ЛИЧНО У МЕНЯ НИК АНКОРЕ В ТАРГЕТЕ ДЕРЖИТСЯ СЕКУНДЫ 3 ПОЭТОМУ ХЗ КТО ЭТО

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Законтаченные куколды взорвались 🤡 это было легко

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590

ScaleVVizard

Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Доброе утро солнышки, продолжим писать гадости. Задавайте ваши ответы. катюша сколько калорий осилила с утра? хэтэзу голову мыл седня? варюхам салам, к вам седня вапросов немаэ

ScaleVVizard

Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
ОПА ЛЕТОПИСИ НН, ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ЛИЧНО У МЕНЯ НИК АНКОРЕ В ТАРГЕТЕ ДЕРЖИТСЯ СЕКУНДЫ 3 ПОЭТОМУ ХЗ КТО ЭТО
да у тя впринципе больше 3х сек не держица ничо, 200гр нацвая ежедневно дают о себе знать

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
могу ответить на вопрос чо по аналитеке.
тут короче деревенские опять дали пизды городским)

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Сверху Снизу