- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Реально зря быканув получаеца
Реально зря быканув получаеца
Ага…. Удачи тебе по закапыванию меня.Ты думаешь есть ток одна твоя фотка? Выбралась из аэс и украла коней, не значит что можешь пукать про других
Ты сама закапываешь себя все глубже
Ты скинула мою фотку и так задела меня что пиздец, не строй из себя хер пойми что, коровка. Тебе должно быть стыдно вообще появлятся в игре либо же на форуме...Ага…. Удачи тебе по закапыванию меня.
Как же хорошо, что индус на фиксе на этом аэсе нашёл себе корову)))
Желаю, что бы он эту корову кормил почаще, может она добрее станет и будет фильтровать свои слова)
А не писать потом по кд почему ее все обсуждают) советую за собой следить, тогда и грязи в твою сторону станет в разы меньше.
Хотя мне покуй, меня лично ваши пердежи форумные ни разу не задевают, можете дальше писать по кд ахинею в своём ключе
ВхвхахахахвхвххаАга…. Удачи тебе по закапыванию меня.
Как же хорошо, что индус на фиксе на этом аэсе нашёл себе корову)))
Желаю, что бы он эту корову кормил почаще, может она добрее станет и будет фильтровать свои слова)
А не писать потом по кд почему ее все обсуждают) советую за собой следить, тогда и грязи в твою сторону станет в разы меньше.
Хотя мне покуй, меня лично ваши пердежи форумные ни разу не задевают, можете дальше писать по кд ахинею в своём ключе
Катюша у тебя нет фанатов, всем селом просим выпей таблеткиВхвхахахахвхвхха
А ты думаешь меня задевает что вы меня обсуждаете? Я хоть раз сказала что то против? У вас уже мой фан клуб есть это ли не прекрасно. Конфу в вк создайте ещё одну где будете воспевать меня
А кста можешь чёт своё придумать или твой предел чужие шутки про тебя же воровать?
Хотя куда тебе колхозявке из села картофельного
По поводу форума смешно, хачик юзает слово должно хихих, напомни что ты должен в гостях?Ты скинула мою фотку и так задела меня что пиздец, не строй из себя хер пойми что, коровка. Тебе должно быть стыдно вообще появлятся в игре либо же на форуме...
Хихихих хачик в гостях хихихихи какой ты смешной хихихихихиПо поводу форума смешно, хачик юзает слово должно хихих, напомни что ты должен в гостях?
Задело?)Хихихих хачик в гостях хихихихи какой ты смешной хихихихихи
Момент для отрицания упущен, ты и твоя шиза опоздалиКатюша у тебя нет фанатов, всем селом просим выпей таблетки
Моя шиза всегда вовремя, как ложка к плову на твоей столеМомент для отрицания упущен, ты и твоя шиза опоздали
Щас бы на форум заходить когда тебя такое задевает)Задело?)
Ну хезе, был бы я тобой я бы вскрылся. Реально без шуток слишком хуевыйЩас бы на форум заходить когда тебя такое задевает)
Какой красивый самец и не мойПосмотреть вложение 21485алооо слышала о Рок группе? XueTOXIC?u
ХАХАХАХПАХАХАХАХ ты меня лично даже не знаешь ХПХАХАХАХАХАХАНу хезе, был бы я тобой я бы вскрылся. Реально без шуток слишком хуевый