Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А вы заметили как генс истерично отказывается от 1х1 гвг потому что не уверен в себе и своих кентах :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🤡

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ну прокнет 1х1 выйдем, а так онли даблы и триплы)) Кста а вы заметили как анкор лезет в мутки других кланов?) ах да точно этого клоуна даж токсики кикнули))

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Не дружище, иди нахуй)) онли даблы триплы
Дружище, я то схожу, ты пока придумай 1000 и 1 способ придумать оправдание чтобы слиться 🥺
Ты кст оч сильно похож на маленькую злую гиену.
Всегда чёт рыгаешь, а толку нема 🥹

Уверен, что 1х1 пойдете?) У хозяина спроси, а то мало-ли зря пукнул опять))

• Like
Реакции: Acid

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
images (1).png

"Токсики мертвые пздц, но 1-1 мы неее. Онли даблы- триплы"
Мертвый клан мне кажется, эт клан которого побеждает Байкал, а тут другое. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ* важная штука теперь указать

• Like
Реакции: Acid

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Бедный генсик, как будто его прикрепили к будке на цепь и приказали гавкать на всех кто против его будки и хозяина.

А вообще жалко парня, ведь единственная радость у чела это в игрульке зашакалить терку 3х1. Поддержим парнишку! Пусть выздоравливает!:ROFLMAO:

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще жду, когда посыпется тоскы , люди из токосов и продов в очередной раз перемешаются и будут говорить, какие же прошлые союзники петушары;)

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, а можем битву за респект сделать 80/80 без дабл и триплов. Там выше Ян просто написал что чёт вынесли, я не ходил. Интересно было глянуть, как будет проходить гвг 80/80 без дабл атак и раскдки людей на теры? Изоленты, Пуджи организуем гвг 1х1 ? Так сказать решим у кого подсад сильнее ((((
Шкурный байт выйграть время ?
Когда тохисы епали всех зергом на протяжении больше полугода. Чет никто не предлогал равный фан и фарм за респект хд

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Когда тохисы епали всех зергом на протяжении больше полугода. Чет никто не предлогал равный фан и фарм за респект хд
Знать бы кто ты такой вообще)))
Байт? Было утверждение за мертвый клан и почти разебали 1*1.

Я задал вопрос, есть ли желание реально сделать зарубу 1х1

Желающих видимо нема, так что про какой байт на время ты говоришь 🙄
Прост хочица норм гвг 80/80, с подсадами или без, пахую - лично мое мнение*

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

пушок, ну реально байт был же))) "битва за респект". Мст прав, раньше вы всех зергом, теперь вас зергом. Но тут сильно не парься, скоро прошлый зерг развалится и будет ваш зерг! Надо теперь ждать 7 недель до фулдомки прудикам правда))
А про норм Гвг - нужно договориться с руководством твоего клана, чтобы они выходили самым заряженным составом только на 1 гвг)
А вообще хочешь норм Гвг - надо в импы. Нам нужен зерг на Байкал!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я надеюсь, токсы усвоили, что против даблы не варик выходить.
Выходите 1х1 с кайфом.
Они от вас этого и ждут, чтобы вы на даблу вышли. Словите дабл луз и тильт. Очевидно.
Байт - это та самая дабла как раз. Пуджолента.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Это токсам еще повезло выйти в 0.
Дальше еще хуже будет.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я надеюсь, токсы усвоили, что против даблы не варик выходить.
Выходите 1х1 с кайфом.
Они от вас этого и ждут, чтобы вы на даблу вышли. Словите дабл луз и тильт. Очевидно.
Байт - это та самая дабла как раз. Пуджолента.
Кос посади типа на раздел гвг аналитика🤣🤣🤣🤣

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Токсы прост позабыли про то время, когда они в 3 клана продов закрывали и даблили-триплили🤡, а им предлагали 1на1 ;)

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Я

Я ноунейм не парься) Получается вы выйдите на 1 из 2/3 гвг ради кайфового фана ? Или это твои фантазии ? Или просто классик пропоганда шобы закакать эфир и тип ввести всех в заблуждение ?)

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
И ваще токсы готовы были угробить серв своей монополией и типа господством. И оч сильно зазнались. Хотя по факту дефолтные обрыганы. Откуда такое чсв хз. Походу р9р разрушает мозг людей. И почему в моменты их супер доминирования , вы не закрыли набор ? Ради качественного равноценного фана? А потому что им пох на все кроме лута и денег. И они не готовы честно боротся против равного противника. Они скулили 2 недели когда муны алик разорвали. Хотя мы просто сделали выбор в сторону фана и интерестного контента. А то что это не в пользу токсов , скажите спасибо своему чсв и тем людям , которые искренне верили что они тут цари. Добро пожаловать на землю. Надеюсь и на гвг вы сдуетесь. Афк баля до фулл домки , клоуны.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
И ваще токсы готовы были угробить серв своей монополией и типа господством. И оч сильно зазнались. Хотя по факту дефолтные обрыганы. Откуда такое чсв хз. Походу р9р разрушает мозг людей. И почему в моменты их супер доминирования , вы не закрыли набор ? Ради качественного равноценного фана? А потому что им пох на все кроме лута и денег. И они не готовы честно боротся против равного противника. Они скулили 2 недели когда муны алик разорвали. Хотя мы просто сделали выбор в сторону фана и интерестного контента. А то что это не в пользу токсов , скажите спасибо своему чсв и тем людям , которые искренне верили что они тут цари. Добро пожаловать на землю. Надеюсь и на гвг вы сдуетесь. Афк баля до фулл домки , клоуны.
Вот если исключить негатифффчик - ты пишешь более менее адекватные вещи. Но неужели ты действительно видишь разницу между токсинами и продами тем более, когда они все перемешались?

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Вот если исключить негатифффчик - ты пишешь более менее адекватные вещи. Но неужели ты действительно видишь разницу между токсинами и продами тем более, когда они все перемешались?

Так проды эт тоже сборник , да епт все кланы это сборка разных людей с разных кланов. Как их оценить ? Только если по их мувам и внешней политике. Я не играл когда проды развалились. Поэтому не могу ничего сказать. Но я сотрудничал с токсами 2 месяца и сделал для себя выводы. Я больше за игру и за хорошие фаны и шоб сервер жил и радовал нас контентом.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я
Я ноунейм не парься) Получается вы выйдите на 1 из 2/3 гвг ради кайфового фана ? Или это твои фантазии ? Или просто классик пропоганда шобы закакать эфир и тип ввести всех в заблуждение ?)
У тебя проблема с логическим мышлением?)
Я предложил вариант где будет выход на гвг 1х1, с учётом отсутствия дабл/трипл историй. Ты уже пытаешься натянуть какие то странные вещи, на простой вариант.
Классик пропоганда чего? Мне лично поебат на подсад и попытки даблить и т.д.

Или ты пытаешься позицию каждого человека с токсиков слить в одну единую массу и потом несёшь бред исходя из этой каши в твоей голове?

Я задал вопрос относительно сообщений выше, что токсики мертвые и их почти разебали пуджи на гвг.

Ещё более детально надо пояснить?
Объективно, смешной сюр в сторону клана, чтобы закрыть который нужно стак 3 других ГИ.
То что было ранее аналогично в сторону продов, ну и? Личн мне поебат - это обычный процесс игры.
Мое мнение, может отличаться от мнения людей с ги, я объективно спросил за сообщение про мертвый клан и желание зарубиться без разделения.

Отдельно ты там написал про равного соперника? Сорь, 1х1 у Токсов нет соперника, я хз какие очки над носить, чтобы верить в обратное.

3 vs 1 вайнот, логичный и понятный результат. Я больше роль подсада выполняю, для меня ты и мунстоны, оч непонятные , как импы наверное, хз, сори , не вникал.
Равноценный фан? Мой вопрос про 80/80 - равноценный фан. 3 vs 1 вариант душить числом, это норм процесс, прост не надо пиздеть за вещи которые вы не оправдываете)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Попробую тебе проще.

ХОЧУ КАК В ВЕСТЕРНЕ, ЗАЙТИ ЗАХУРЯТСЯ 80/80. ЧТОБ С @Black ДО СМЕРТИ НА КРИСТАЛАХ СТОЯТЬ. ЧТОБ ЕБАТ НА ТОНКОГО БЫЛ ФАЙТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ С ТЕРЫ И ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТ ВСЕ. ЗАХУЯРИЛИСЬ НА ЯЙЦАХ И РАЗОШЛИСЬ.

Так понятнее ?)

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
У тебя проблема с логическим мышлением?)
Я предложил вариант где будет выход на гвг 1х1, с учётом отсутствия дабл/трипл историй. Ты уже пытаешься натянуть какие то странные вещи, на простой вариант.
Классик пропоганда чего? Мне лично поебат на подсад и попытки даблить и т.д.

Или ты пытаешься позицию каждого человека с токсиков слить в одну единую массу и потом несёшь бред исходя из этой каши в твоей голове?

Я задал вопрос относительно сообщений выше, что токсики мертвые и их почти разебали пуджи на гвг.

Ещё более детально надо пояснить?
Объективно, смешной сюр в сторону клана, чтобы закрыть который нужно стак 3 других ГИ.
То что было ранее аналогично в сторону продов, ну и? Личн мне поебат - это обычный процесс игры.
Мое мнение, может отличаться от мнения людей с ги, я объективно спросил за сообщение про мертвый клан и желание зарубиться без разделения.

Отдельно ты там написал про равного соперника? Сорь, 1х1 у Токсов нет соперника, я хз какие очки над носить, чтобы верить в обратное.

3 vs 1 вайнот, логичный и понятный результат. Я больше роль подсада выполняю, для меня ты и мунстоны, оч непонятные , как импы наверное, хз, сори , не вникал.
Равноценный фан? Мой вопрос про 80/80 - равноценный фан. 3 vs 1 вариант душить числом, это норм процесс, прост не надо пиздеть за вещи которые вы не оправдываете)
Суть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения. И за свои слова они скорее всего будут заглатывать по яйца. Ага давайте еще пвп турик устроим пизец. А то ни честна. Не будет честного фана для тохис потому что их политика лутать сервер и плевать на всех остальных.

Сверху Снизу