Я кстати тоже за фан , но нах грызть друг другу глотки в мир чате / форуме? А тохисов хлебом не корми. Спукры пуджам помогали. Найс оправдание. Ты буд то делаешь вид , что мы такие негодяи. Сидим и гоним на бедненьких тохисов. Хотя это просто реакция на их высказывания.Попробую тебе проще.
ХОЧУ КАК В ВЕСТЕРНЕ, ЗАЙТИ ЗАХУРЯТСЯ 80/80. ЧТОБ С @Black ДО СМЕРТИ НА КРИСТАЛАХ СТОЯТЬ. ЧТОБ ЕБАТ НА ТОНКОГО БЫЛ ФАЙТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ С ТЕРЫ И ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТ ВСЕ. ЗАХУЯРИЛИСЬ НА ЯЙЦАХ И РАЗОШЛИСЬ.
Так понятнее ?)
А кто достоин уважения?)Суть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения. И за свои слова они скорее всего будут заглатывать по яйца. Ага давайте еще пвп турик устроим пизец. А то ни честна. Не будет честного фана для тохис потому что их политика лутать сервер и плевать на всех остальных.
Токсики не пойдут на гвг 1х1 если не будет дабл и триплов? Ахахахахха бля, я тебя понял.И ты вкурсе что тохисы сами не пойдут на такое ? Это же минус тера. Вот и ответ тебе. У кого какие ценности и цели от игры.
Друг, да мне поэбат какие вы. Я прост предложил гвгЯ кстати тоже за фан , но нах грызть друг другу глотки в мир чате / форуме? А тохисов хлебом не корми. Спукры пуджам помогали. Найс оправдание. Ты буд то делаешь вид , что мы такие негодяи. Сидим и гоним на бедненьких тохисов. Хотя это просто реакция на их высказывания.
Ну ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)Попробую тебе проще.
ХОЧУ КАК В ВЕСТЕРНЕ, ЗАЙТИ ЗАХУРЯТСЯ 80/80. ЧТОБ С @Black ДО СМЕРТИ НА КРИСТАЛАХ СТОЯТЬ. ЧТОБ ЕБАТ НА ТОНКОГО БЫЛ ФАЙТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ С ТЕРЫ И ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТ ВСЕ. ЗАХУЯРИЛИСЬ НА ЯЙЦАХ И РАЗОШЛИСЬ.
Так понятнее ?)
Брат, Дак я те про это и говорю. Ну тип это норм, что не вывозят 1vs1, прост позиционирования не клеится с реальностью. Про гвг брат не скажу, я в выхи уезжал, хз чё там пошло.Ну ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)
Но опять ж вы не веря в тот факт что по идее должны рашнуть с 1 атаки нас после проигрыша изоленте, еще мучались 6 атак, решили высрать что к нам пришли спукры))
Не только в вашем клане вылетают пл-ы, каты и прочие люди. Не надо сейчас кичится пол года про 6 атак и делать это великим достоянием.Ну ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)
Но опять ж вы не веря в тот факт что по идее должны рашнуть с 1 атаки нас после проигрыша изоленте, еще мучались 6 атак, решили высрать что к нам пришли спукры))
Я вообще друидов рот шатал, особенно на бд. Бафы 100к стоят, а они чистят, не себе, не людямНу ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)
Ну если б это было прям 1:1 гвг я б покичился шо) а так ну мы просто был рады что у токсов +0)Не только в вашем клане вылетают пл-ы, каты и прочие люди. Не надо сейчас кичится пол года про 6 атак и делать это великим достоянием.
А так, гвг было крутое
Этот не справедливость а взаимность и ничего больше. Гоу расскажи кто такие муны , интересно слухи послушать. Можешь преукрасить и х10 какашек добавить я не против)))Токсики не пойдут на гвг 1х1 если не будет дабл и триплов? Ахахахахха бля, я тебя понял.
Ты тут религиозный боец за правду и справедливость, понял. Морально обидели, месть, нет уважения к токсикам - бля ор, смишно, хаха ))))))
Не потому что боимся, а потому что хуй в рот возьмём 1*1 - ну ты сам себе не ври то))) Прикрывать понимание что твоя ги и кланы альянса слабее, какими то морально светлой местью, понял. Ты случайно не из тех кто ходит " А вы верите в бога?".
Но в целом твой вайб я понял, ебаш за правду, ебаш за справедливость
Кст говорят деньги за просто постоять ты брал с кайфом и был очень милым человеком)))) Зачем кусать руку которая тебя кормила пока ты был маленький и никому не нуженый))))
Да и ща брат без обид, просто инфу про тебя маякнули, кто такие мунстоны )
Ставки будут стабильно ставиться , как ты это понять не можеш. А вот токсы могут выбрать 1 гвг из 3 и качественно порубиться. Но они этого не сделают. И вопрос к тебе. Почему они не сделают этого ?Токсики не пойдут на гвг 1х1 если не будет дабл и триплов? Ахахахахха бля, я тебя понял.
Ты тут религиозный боец за правду и справедливость, понял. Морально обидели, месть, нет уважения к токсикам - бля ор, смишно, хаха ))))))
Не потому что боимся, а потому что хуй в рот возьмём 1*1 - ну ты сам себе не ври то))) Прикрывать понимание что твоя ги и кланы альянса слабее, какими то морально светлой местью, понял. Ты случайно не из тех кто ходит " А вы верите в бога?".
Но в целом твой вайб я понял, ебаш за правду, ебаш за справедливость
Кст говорят деньги за просто постоять ты брал с кайфом и был очень милым человеком)))) Зачем кусать руку которая тебя кормила пока ты был маленький и никому не нуженый))))
Да и ща брат без обид, просто инфу про тебя маякнули, кто такие мунстоны )
Потому что они афк до фулл домкиС
Ставки будут стабильно ставиться , как ты это понять не можеш. А вот токсы могут выбрать 1 гвг из 3 и качественно порубиться. Но они этого не сделают. И вопрос к тебе. Почему они не сделают этого ?
Достойные хд. Хороший вопрос хороший ответ.А кто достоин уважения?)
Там пве каникулы ещеПотому что они афк до фулл домки
чёт в голос ору если честноСуть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения.
Я и есть исход ебобоmst - это Исход 2.0?
Буду повторять и не устану.
Токсы, будет трипла, оставьте пустой чип пуджам или инсолент. Остальных дефайте. Выход в 0.
Выход на пуджоленту - в 0 уже вряд ли выйдите. Помните триплу: импы, акацуки, продики (-3).