Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
И ты вкурсе что тохисы сами не пойдут на такое ? Это же минус тера. Вот и ответ тебе. У кого какие ценности и цели от игры.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Попробую тебе проще.

ХОЧУ КАК В ВЕСТЕРНЕ, ЗАЙТИ ЗАХУРЯТСЯ 80/80. ЧТОБ С @Black ДО СМЕРТИ НА КРИСТАЛАХ СТОЯТЬ. ЧТОБ ЕБАТ НА ТОНКОГО БЫЛ ФАЙТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ С ТЕРЫ И ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТ ВСЕ. ЗАХУЯРИЛИСЬ НА ЯЙЦАХ И РАЗОШЛИСЬ.

Так понятнее ?)
Я кстати тоже за фан , но нах грызть друг другу глотки в мир чате / форуме? А тохисов хлебом не корми. Спукры пуджам помогали. Найс оправдание. Ты буд то делаешь вид , что мы такие негодяи. Сидим и гоним на бедненьких тохисов. Хотя это просто реакция на их высказывания.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Не садите в тюрьму плис

Luc_YaTvoiOtec

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Суть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения. И за свои слова они скорее всего будут заглатывать по яйца. Ага давайте еще пвп турик устроим пизец. А то ни честна. Не будет честного фана для тохис потому что их политика лутать сервер и плевать на всех остальных.
А кто достоин уважения?)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
И ты вкурсе что тохисы сами не пойдут на такое ? Это же минус тера. Вот и ответ тебе. У кого какие ценности и цели от игры.
Токсики не пойдут на гвг 1х1 если не будет дабл и триплов? Ахахахахха бля, я тебя понял.

Ты тут религиозный боец за правду и справедливость, понял. Морально обидели, месть, нет уважения к токсикам - бля ор, смишно, хаха ))))))

Не потому что боимся, а потому что хуй в рот возьмём 1*1 - ну ты сам себе не ври то))) Прикрывать понимание что твоя ги и кланы альянса слабее, какими то морально светлой местью, понял. Ты случайно не из тех кто ходит " А вы верите в бога?".

Но в целом твой вайб я понял, ебаш за правду, ебаш за справедливость 🐺
Кст говорят деньги за просто постоять ты брал с кайфом и был очень милым человеком)))) Зачем кусать руку которая тебя кормила пока ты был маленький и никому не нуженый))))

Да и ща брат без обид, просто инфу про тебя маякнули, кто такие мунстоны )

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я кстати тоже за фан , но нах грызть друг другу глотки в мир чате / форуме? А тохисов хлебом не корми. Спукры пуджам помогали. Найс оправдание. Ты буд то делаешь вид , что мы такие негодяи. Сидим и гоним на бедненьких тохисов. Хотя это просто реакция на их высказывания.
Друг, да мне поэбат какие вы. Я прост предложил гвг 😂🥹

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Попробую тебе проще.

ХОЧУ КАК В ВЕСТЕРНЕ, ЗАЙТИ ЗАХУРЯТСЯ 80/80. ЧТОБ С @Black ДО СМЕРТИ НА КРИСТАЛАХ СТОЯТЬ. ЧТОБ ЕБАТ НА ТОНКОГО БЫЛ ФАЙТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ С ТЕРЫ И ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТ ВСЕ. ЗАХУЯРИЛИСЬ НА ЯЙЦАХ И РАЗОШЛИСЬ.

Так понятнее ?)
Ну ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)
Но опять ж вы не веря в тот факт что по идее должны рашнуть с 1 атаки нас после проигрыша изоленте, еще мучались 6 атак, решили высрать что к нам пришли спукры))

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ты же понимаешь что сейчас это практически анриал?) тк у вас шмот ну х2 против пуджей элементарно) да у вас ласка чистит 2/2 раз в уверенку которая нажата кривым блеком еще до начала чистки, а у нас ваще пиво живое со дна в Самаре в клане) а так душить токисов триплами эта прикалдес) тем более в дабле получился плюс минус интересный файт, тк пока вы там перестроились, и тд и тп)
Но опять ж вы не веря в тот факт что по идее должны рашнуть с 1 атаки нас после проигрыша изоленте, еще мучались 6 атак, решили высрать что к нам пришли спукры))
Брат, Дак я те про это и говорю. Ну тип это норм, что не вывозят 1vs1, прост позиционирования не клеится с реальностью. Про гвг брат не скажу, я в выхи уезжал, хз чё там пошло.
Но за ту где вы теру взяли могу сказать т.к был. Проебали по координации, оч странные мувы, по крайней мере, тот факт что каты упали, а притачкивать их по новой не стали )))) Ну тип завалили оргу, проебали теру. Хз чё бомбить )

4е-kak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Не только в вашем клане вылетают пл-ы, каты и прочие люди. Не надо сейчас кичится пол года про 6 атак и делать это великим достоянием.
А так, гвг было крутое

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я вообще друидов рот шатал, особенно на бд. Бафы 100к стоят, а они чистят, не себе, не людям

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Не только в вашем клане вылетают пл-ы, каты и прочие люди. Не надо сейчас кичится пол года про 6 атак и делать это великим достоянием.
А так, гвг было крутое
Ну если б это было прям 1:1 гвг я б покичился шо) а так ну мы просто был рады что у токсов +0) 😍🌝🌝🌝
ПУДЖЫ 50 НЕДЕЛЬ!0 ПОТЕРЬ!

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
М
Токсики не пойдут на гвг 1х1 если не будет дабл и триплов? Ахахахахха бля, я тебя понял.

Ты тут религиозный боец за правду и справедливость, понял. Морально обидели, месть, нет уважения к токсикам - бля ор, смишно, хаха ))))))

Не потому что боимся, а потому что хуй в рот возьмём 1*1 - ну ты сам себе не ври то))) Прикрывать понимание что твоя ги и кланы альянса слабее, какими то морально светлой местью, понял. Ты случайно не из тех кто ходит " А вы верите в бога?".

Кст говорят деньги за просто постоять ты брал с кайфом и был очень милым человеком)))) Зачем кусать руку которая тебя кормила пока ты был маленький и никому не нуженый))))

Этот не справедливость а взаимность и ничего больше. Гоу расскажи кто такие муны , интересно слухи послушать. Можешь преукрасить и х10 какашек добавить я не против)))

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
С

Ставки будут стабильно ставиться , как ты это понять не можеш. А вот токсы могут выбрать 1 гвг из 3 и качественно порубиться. Но они этого не сделают. И вопрос к тебе. Почему они не сделают этого ?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
С
Ставки будут стабильно ставиться , как ты это понять не можеш. А вот токсы могут выбрать 1 гвг из 3 и качественно порубиться. Но они этого не сделают. И вопрос к тебе. Почему они не сделают этого ?
Потому что они афк до фулл домки

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
mst - это Исход 2.0?
Буду повторять и не устану.
Токсы, будет трипла, оставьте пустой чип пуджам или инсолент. Остальных дефайте. Выход в 0.
Выход на пуджоленту - в 0 уже вряд ли выйдите. Помните триплу: импы, акацуки, продики (-3).

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Суть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения.
чёт в голос ору если честно

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ля ппц парни, у вас тут всё ещё смешнее чем у нас, но суть та же, обе стороны говорят что другой стороне не нужен фан а только лутик и зерг.
зачильтесь, сходите травку потрогайте, весна всё таки.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
mst - это Исход 2.0?
Буду повторять и не устану.
Токсы, будет трипла, оставьте пустой чип пуджам или инсолент. Остальных дефайте. Выход в 0.
Выход на пуджоленту - в 0 уже вряд ли выйдите. Помните триплу: импы, акацуки, продики (-3).
Я и есть исход ебобо

Сверху Снизу