Дружище, я то схожу, ты пока придумай 1000 и 1 способ придумать оправдание чтобы слитьсяНе дружище, иди нахуй)) онли даблы триплы
Шкурный байт выйграть время ?Бля, а можем битву за респект сделать 80/80 без дабл и триплов. Там выше Ян просто написал что чёт вынесли, я не ходил. Интересно было глянуть, как будет проходить гвг 80/80 без дабл атак и раскдки людей на теры? Изоленты, Пуджи организуем гвг 1х1 ? Так сказать решим у кого подсад сильнее ((((
Знать бы кто ты такой вообще)))Шкурный байт выйграть время ?
Когда тохисы епали всех зергом на протяжении больше полугода. Чет никто не предлогал равный фан и фарм за респект хд
пушок, ну реально байт был же))) "битва за респект". Мст прав, раньше вы всех зергом, теперь вас зергом. Но тут сильно не парься, скоро прошлый зерг развалится и будет ваш зерг! Надо теперь ждать 7 недель до фулдомки прудикам правда))Знать бы кто ты такой вообще)))
Байт? Было утверждение за мертвый клан и почти разебали 1*1.
Я задал вопрос, есть ли желание реально сделать зарубу 1х1
Желающих видимо нема, так что про какой байт на время ты говоришь
Прост хочица норм гвг 80/80, с подсадами или без, пахую - лично мое мнение*
Кос посади типа на раздел гвг аналитикаЯ надеюсь, токсы усвоили, что против даблы не варик выходить.
Выходите 1х1 с кайфом.
Они от вас этого и ждут, чтобы вы на даблу вышли. Словите дабл луз и тильт. Очевидно.
Байт - это та самая дабла как раз. Пуджолента.
Токсы прост позабыли про то время, когда они в 3 клана продов закрывали и даблили-триплилиШкурный байт выйграть время ?
Когда тохисы епали всех зергом на протяжении больше полугода. Чет никто не предлогал равный фан и фарм за респект хд
Я ноунейм не парься) Получается вы выйдите на 1 из 2/3 гвг ради кайфового фана ? Или это твои фантазии ? Или просто классик пропоганда шобы закакать эфир и тип ввести всех в заблуждение ?)Знать бы кто ты такой вообще)))
Байт? Было утверждение за мертвый клан и почти разебали 1*1.
Я задал вопрос, есть ли желание реально сделать зарубу 1х1
Желающих видимо нема, так что про какой байт на время ты говоришь
Прост хочица норм гвг 80/80, с подсадами или без, пахую - лично мое мнение*
Вот если исключить негатифффчик - ты пишешь более менее адекватные вещи. Но неужели ты действительно видишь разницу между токсинами и продами тем более, когда они все перемешались?И ваще токсы готовы были угробить серв своей монополией и типа господством. И оч сильно зазнались. Хотя по факту дефолтные обрыганы. Откуда такое чсв хз. Походу р9р разрушает мозг людей. И почему в моменты их супер доминирования , вы не закрыли набор ? Ради качественного равноценного фана? А потому что им пох на все кроме лута и денег. И они не готовы честно боротся против равного противника. Они скулили 2 недели когда муны алик разорвали. Хотя мы просто сделали выбор в сторону фана и интерестного контента. А то что это не в пользу токсов , скажите спасибо своему чсв и тем людям , которые искренне верили что они тут цари. Добро пожаловать на землю. Надеюсь и на гвг вы сдуетесь. Афк баля до фулл домки , клоуны.
Вот если исключить негатифффчик - ты пишешь более менее адекватные вещи. Но неужели ты действительно видишь разницу между токсинами и продами тем более, когда они все перемешались?
У тебя проблема с логическим мышлением?)Я
Я ноунейм не парься) Получается вы выйдите на 1 из 2/3 гвг ради кайфового фана ? Или это твои фантазии ? Или просто классик пропоганда шобы закакать эфир и тип ввести всех в заблуждение ?)
Суть ты походу не уловил. Никто не будет драца на равных с токсами не потому что боимся. А потому , что они не достойны уважения. И за свои слова они скорее всего будут заглатывать по яйца. Ага давайте еще пвп турик устроим пизец. А то ни честна. Не будет честного фана для тохис потому что их политика лутать сервер и плевать на всех остальных.У тебя проблема с логическим мышлением?)
Я предложил вариант где будет выход на гвг 1х1, с учётом отсутствия дабл/трипл историй. Ты уже пытаешься натянуть какие то странные вещи, на простой вариант.
Классик пропоганда чего? Мне лично поебат на подсад и попытки даблить и т.д.
Или ты пытаешься позицию каждого человека с токсиков слить в одну единую массу и потом несёшь бред исходя из этой каши в твоей голове?
Я задал вопрос относительно сообщений выше, что токсики мертвые и их почти разебали пуджи на гвг.
Ещё более детально надо пояснить?
Объективно, смешной сюр в сторону клана, чтобы закрыть который нужно стак 3 других ГИ.
То что было ранее аналогично в сторону продов, ну и? Личн мне поебат - это обычный процесс игры.
Мое мнение, может отличаться от мнения людей с ги, я объективно спросил за сообщение про мертвый клан и желание зарубиться без разделения.
Отдельно ты там написал про равного соперника? Сорь, 1х1 у Токсов нет соперника, я хз какие очки над носить, чтобы верить в обратное.
3 vs 1 вайнот, логичный и понятный результат. Я больше роль подсада выполняю, для меня ты и мунстоны, оч непонятные , как импы наверное, хз, сори , не вникал.
Равноценный фан? Мой вопрос про 80/80 - равноценный фан. 3 vs 1 вариант душить числом, это норм процесс, прост не надо пиздеть за вещи которые вы не оправдываете)