- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Таргарян в соло закрывает противостояние?
Ты сам понял, что сказал?) Если думаешь, что это была оригинальная шутка, то...Спасибо фанат!
Я рад что об этом говоришь,ибо больше нечего обсуждать.
Прости взаимностью ответить не могу,ибо я как боинг,а ты близнецы.
Сори ты как был нн челом из уток,так и остался давай бб.Ты сам понял, что сказал?) Если думаешь, что это была оригинальная шутка, то...
Как был клоуном, так и остался)
Р9р2 собрал, а IQ не собрал
Спасибо фанат, что следишь за мной всю историю серваСори ты как был нн челом из уток,так и остался давай бб.
Как Боинг МН17 (извинити)Спасибо фанат!
Я рад что об этом говоришь,ибо больше нечего обсуждать.
Прости взаимностью ответить не могу,ибо я как боинг,а ты близнецы.
Ты же вроде попрощался?Сколько вас вылезло,вы расстроились из-за марика? Качайтесь развивайтесь мб переиграете нас.
зай, я даж 10ый шарик не вытащила - настолько вот пох было на марикСколько вас вылезло,вы расстроились из-за марика? Качайтесь развивайтесь мб переиграете нас.
Абуз это выигрыш у тохисов называется?зай, я даж 10ый шарик не вытащила - настолько вот пох было на марикБольше похоже, что ты не вывез разочарования из-за проигрыша)
ну епта, только сел за трек про камбек, теперь на жену дисс писать...мне срочно нужна аналитика
Посмотреть вложение 24455
Тактический маневр. Детали не раскрываются. Данные засекречены.мне срочно нужна аналитика
Посмотреть вложение 24455
Сколько вас вылезло,вы расстроились из-за марика?
Мы ждали, когда тоталы и праймы захватят гвг. Раза 3 каты специально умирали на чипе.Лучше расскажи как так получилось, что в 4 каты побеждали с целым кристаллом, а в 8 чуть было не проиграли. Что за странные манёвры?
А может это специально что бы усыпить нашу бдительность перед битвой за ГО
А вообще очень интересно, почему вы так долго провозились. Еще бы несколько атак и победа могла быть нашей. А ведь, вроде даже все "паравозы" у вас были на карте.
З.ы без негатива если что. Мне правда интересно что было не так.