Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Ну этот чел оч сильно уделял , 2 месяца назад , время "рандомным челика". Писал лютую дичь в чат , мешал новичкам сервера развиваться , распускал слухи. Хотя по факту получилось , что просто дал стимул качаться и с агрил всю эту толпу на себя. Его никто не трогал , не писал , не оскорблял. Просто зазнавшийся шизо-дед решил в царя поиграть , против челов с пвп сервов , которые зашли фармить. Нам не чем было драца мы просто фармили констой.
В его целях было тип уничтожить наш клан на стадии начального развития. Подругому я не могу это назвать.
Про лютую дичь)) этот ваш чел Алукард мне там пот номеру хотел позвонить и срач в мире был именно от вас) (оскорбления те на 24 куча народа видела мб даже есть скрины, не уверен, но могу посмотреть).
Про новичков -я лью всех вар кланов вне зависимости от пола и лвл.
По поводу уничтожить и тп, камооон, о Боже мой да всём насрать.
Это вы зачем то каждый день ждёте моего внимания и даже тут на форуме каждый день меня ищешь.
Мне ты не интересен от слова совсем, ни в плане игры, ни в плане коммуникации.
Нишу неадеквата занял генс .
Клан призыв на 2 мунов это конечно как))))))) манямирок детектед, вроде дед я, а таблетки не пил ты.
По поводу полётов в морае за тобой это да, летал сливал, вар клан же).
P. S по моему маленький нубо прист не может простить обиду когда я его на 24 пару месяцев назад с сухой +7 в 99 приколотил XD.
Надеюсь один раз понятно ответил и обозначил позицию , (чисто ради моих любимых форумчан).
Мс же желаю потушить пукан и играть в удовольствие уже, а не ждать ответа Кривого старого нуба на деле)))

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Про лютую дичь)) этот ваш чел Алукард мне там пот номеру хотел позвонить и срач в мире был именно от вас) (оскорбления те на 24 куча народа видела мб даже есть скрины, не уверен, но могу посмотреть).
Про новичков -я лью всех вар кланов вне зависимости от пола и лвл.
По поводу уничтожить и тп, камооон, о Боже мой да всём насрать.
Это вы зачем то каждый день ждёте моего внимания и даже тут на форуме каждый день меня ищешь.
Мне ты не интересен от слова совсем, ни в плане игры, ни в плане коммуникации.
Нишу неадеквата занял генс .
Клан призыв на 2 мунов это конечно как))))))) манямирок детектед, вроде дед я, а таблетки не пил ты.
По поводу полётов в морае за тобой это да, летал сливал, вар клан же).
P. S по моему маленький нубо прист не может простить обиду когда я его на 24 пару месяцев назад с сухой +7 в 99 приколотил XD.
Надеюсь один раз понятно ответил и обозначил позицию , (чисто ради моих любимых форумчан).
Мс же желаю потушить пукан и играть в удовольствие уже, а не ждать ответа Кривого старого нуба на деле)))
Сейчас я получаю максимальное удовольствие видя , как ты отсасываешь прилюдно по яйца)))) Да и ответы и разьяснения твои не нужны. Я общался ваще с твоим сокланом вроде , а не с тобой. Как бы ты не делал вид , что ты играешь в кайф и все вот это вот просто наша фантазия. Твоя репутация как была гавном так и останется.
По какой причине тогда ты кинул пве Мунам вар ? И когда мы пытались стобой связаться , чтобы вара не было так как мы пве челы 80+ , ты сказал заплатите мне 10 ч потом поговорим ?

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Сейчас я получаю максимальное удовольствие видя , как ты отсасываешь прилюдно по яйца)))) Да и ответы и разьяснения твои не нужны. Я общался ваще с твоим сокланом вроде , а не с тобой. Как бы ты не делал вид , что ты играешь в кайф и все вот это вот просто наша фантазия. Твоя репутация как была гавном так и останется.
По какой причине тогда ты кинул пве Мунам вар ? И когда мы пытались стобой связаться , чтобы вара не было так как мы пве челы 80+ , ты сказал заплатите мне 10 ч потом поговорим ?
пве мунам после агров их и кучи высеров в мир.)про чеки допускаю,люблю так рофлить.
От такого индивида как ты "Твоя репутация как была гавном так и останется." приму за комплимент, мне хорошая репутация от такого вида публики не нужна).
Какие то комплексы у тебя и зацикленность на мне)я вот получаю удовольствие от каток со своими ребятами ,зафармленного кх(ух пве моча) и того как мои росяночки на влетах выкашивают больше нупцов чем я).
Лан засиделся я,да и слишком много внимания этому челику.
Мб загляну еще на огонечек,всем хорошей игры и приятных тиммейтов! <3

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
пве мунам после агров их и кучи высеров в мир.)про чеки допускаю,люблю так рофлить.
От такого индивида как ты "Твоя репутация как была гавном так и останется." приму за комплимент, мне хорошая репутация от такого вида публики не нужна).
Какие то комплексы у тебя и зацикленность на мне)я вот получаю удовольствие от каток со своими ребятами ,зафармленного кх(ух пве моча) и того как мои росяночки на влетах выкашивают больше нупцов чем я).
Лан засиделся я,да и слишком много внимания этому челику.
Мб загляну еще на огонечек,всем хорошей игры и приятных тиммейтов! <3
Агров 80+ челов на р9 ? Ты клоун который 3 АТНа подряд кидал в нас массы не под босса , мы в стороне стояли. Никто ничего не писал и был фулл игнор на ваши действия , так как воевать без шмота смысла 0. И высеры были после вара. Мы просто в шоке были , шо челы в р9 и р8р так активно проявляют агрессию в сторону шотных персов.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я не врунишка, просто рофлер.
Без негатива
а у вас клановое переиначивать смысл слов других людей? челу сказали, что хотели переговоров - он запросил 10ч. Чел в ответ на предъяву говорит - да я вполне мог так сделать -
В ответ на это чел из пуджей пытается накинуть титул врунишки))))
Логике, видимо, ты учился у гена))
Жду ответов от вашей шайки , что я дурак, клоун и прочее)) Ведь в аргументы вы особо не умеете, но по максимуму вешаете ярлыки на людей, думая, что это сильнейший аргумент)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
а у вас клановое переиначивать смысл слов других людей? челу сказали, что хотели переговоров - он запросил 10ч. Чел в ответ на предъяву говорит - да я вполне мог так сделать -
В ответ на это чел из пуджей пытается накинуть титул врунишки))))
Логике, видимо, ты учился у гена))
Жду ответов от вашей шайки , что я дурак, клоун и прочее)) Ведь в аргументы вы особо не умеете, но по максимуму вешаете ярлыки на людей, думая, что это сильнейший аргумент)
Ты дурак, клоун и прочее! Без негатива!

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Я думаю многим стикерам, нужно поучиться у деда врываться.
А по факту, слишком много внимания, к пве челику, уровень игры которого не далеко ушел от моба.
1:40 - 1:46
https://youtube.com/clip/UgkxK_3JTHQ83KImDxFeMPlnxlCaVf2yc4pG

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Вы такие все хорошие, люблю вас!🥰
Не баньте больше, пожалуйста, за оскорбления бичей из токсов, я ж без негатива❤️

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Токсы, будет трипла, оставьте пустой чип пуджам или инсолент. Остальных дефайте. Выход в 0.
Выход на пуджоленту - в 0 уже вряд ли выйдите. Помните триплу: импы, акацуки, продики (-3).
Актуально

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Луче закройте бичей пуджей в 1 атаку🐓💪👍они в себя поверили

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Если инсолент заберет при этом теру, мы за🤣😍 айзора прислушайся к псу чертика😍😍😍
Шавка, не бесись. Залезь обратно в будку. Чихуахуа.
Пустой чип - твой максимум.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Токсы, не байтитесь на эту...
Пусть уходят в 0, убивая пустой чип и сами себе хвосты грызут.
Токсы фанятся. Выбирают, против кого им выйти. Выходят в 0. У злых чихуахуа горит очко. Збс же.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,080
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Если инсолент заберет при этом теру, мы за🤣😍 айзора прислушайся к псу чертика😍😍😍
Выбирая между львом и гиеной ты выбрал быть падальщиком:) это мышление слабых - давить количеством. Но по факту если кланы воняют слабостью то они и не заслужили на награду что с марика что с тер, и их зависть и слабохарактерность заставляют их идти на поводу у отбросов пв-комьюнити и устраивать такой кринж парад отбросов

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я сгарел(

Black

Фанат Comeback`a