- Реакции
- 306
- Баллы
- 605
Про лютую дичь)) этот ваш чел Алукард мне там пот номеру хотел позвонить и срач в мире был именно от вас) (оскорбления те на 24 куча народа видела мб даже есть скрины, не уверен, но могу посмотреть).Ну этот чел оч сильно уделял , 2 месяца назад , время "рандомным челика". Писал лютую дичь в чат , мешал новичкам сервера развиваться , распускал слухи. Хотя по факту получилось , что просто дал стимул качаться и с агрил всю эту толпу на себя. Его никто не трогал , не писал , не оскорблял. Просто зазнавшийся шизо-дед решил в царя поиграть , против челов с пвп сервов , которые зашли фармить. Нам не чем было драца мы просто фармили констой.
В его целях было тип уничтожить наш клан на стадии начального развития. Подругому я не могу это назвать.
Про новичков -я лью всех вар кланов вне зависимости от пола и лвл.
По поводу уничтожить и тп, камооон, о Боже мой да всём насрать.
Это вы зачем то каждый день ждёте моего внимания и даже тут на форуме каждый день меня ищешь.
Мне ты не интересен от слова совсем, ни в плане игры, ни в плане коммуникации.
Нишу неадеквата занял генс .
Клан призыв на 2 мунов это конечно как))))))) манямирок детектед, вроде дед я, а таблетки не пил ты.
По поводу полётов в морае за тобой это да, летал сливал, вар клан же).
P. S по моему маленький нубо прист не может простить обиду когда я его на 24 пару месяцев назад с сухой +7 в 99 приколотил XD.
Надеюсь один раз понятно ответил и обозначил позицию , (чисто ради моих любимых форумчан).
Мс же желаю потушить пукан и играть в удовольствие уже, а не ждать ответа Кривого старого нуба на деле)))