- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Я пытался….меня сносят как в лучшее время ги Токис((Бля ноунеймы ругаются, жоска, гадостей столько(
Блек разбавь контент![]()
Смешной фильм. Ты больше не плачешь что тебе гм сундучки не дали? не? все хорошо? ну не плакай ну https://forum.comeback.pw/threads/НЕ-СПРАВЕДЛИВОЕ-ПОВЕДЕНИЕ-АДМЕНЕСТРАЦИИ-НА-СЕРВЕ.1742/
Кого-то это мне напоминает. Это, случаем, не брат карлоса?
хз хз. но блэк рот как видишь горит после каждого сливаКого-то это мне напоминает. Это, случаем, не брат карлоса?
На товары в наличии скидка - половина цены
В наличии:
Злой читер
Блэк
Сначала думаю че тебе мой рот….хз хз. но блэк рот как видишь горит после каждого слива![]()
Так ж думаю вознесенкаскока стоит на меня?
Та ты не причем ту ну. Это там у челика блэк рот.Сначала думаю че тебе мой рот….
че токсы все ?Уроды блять , мне говорили что токсики нас закроют на слиянии
Но походу закрылись до слияния...
Посмотреть вложение 43699
А что тут хронировать?кста а почему нету хроники по мейну ?
Ну ПУДЖЫ закроют, какая Вам разница!Уроды блять , мне говорили что токсики нас закроют на слиянии
Дед х2 ,кто тебе говорил что они вас закрывать хотят?у вас уже врожда до слияния ? или челы с Продов ныли тебе под юбку "Токсы пиздец сильные,трахают нас в одну атаку ,вам тоже пизда будет,нужно что то делать" обосрашившись Шах побежал воевать за коноху ,теперь можно и попиздетьУроды блять , мне говорили что токсики нас закроют на слиянии