- Реакции
- 68
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
Хочу, что бы меня также дефали как ЯН дефает эклипсТут факт, он ваще жестко затерпевает постоянно расширять инвентарь на КБ после 5 минут фана
Хочу, что бы меня также дефали как ЯН дефает эклипсТут факт, он ваще жестко затерпевает постоянно расширять инвентарь на КБ после 5 минут фана
100ч в неделю будет деф.Хочу, что бы меня также дефали как ЯН дефает эклипс![]()
Не дефаю, просто это уже рил смотрится как зависть какая-то, обида, хзХочу, что бы меня также дефали как ЯН дефает эклипс![]()
Ты мой герой! Не капли сомнений и колебаний ) Но про хаму аж на трек фактов набрал)Не дефаю, просто это уже рил смотрится как зависть какая-то, обида, хз
Люблю факты, а их нет(
завтра снег выпадет, я знаю, кто будет виноват у тебя![]()
Ахахахаха ебать ты тупень. По твой логике и ты только под мобами можешь килатьАшалеть...как же этот песик толпой убивает лауе. достойно восхищения реально скилловый
Это уже обсосали, зачилься. До слияния серв работает в афк режиме.Када проигрывающая сторона собирает равное кол-во игроков(не по гирy, только по количеству) - это нечестно, мы не придем, вы - ЗЕРГ БЛИН ЗАЧ ВАМ АЛИКИ И ТАК КАДА ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ВЫХОДИЛИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И КЛАССНО(мы лутали и(возможно) делили).
Када инсолент забирают босса - МЫ НЕ АЛИК БЛИН ВАЩЕ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЗАБИРАЛИ БОССА МЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИНСОЛЕНТ ЗАБРАЛИ БОССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростик, при всем уважении, орал я тебя долго, чтобы ты "прояснил ситуацию", как так вышло, что босса без боя забрала лента, В КОТОРYЮ ВЫ ИГРАЕТЕ(ВЫБИЛИ ПYДЖЕИ И ВЫБИЛИ ЛЕНТY ----------> ТОКА ПОТОМ НАЧАЛИ БИТЬ БОССА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да тут уже зачил брат! Вчера вышли вот показать какой расклад сил( Янчик просил, говорит вот вы выйдите и будем че то думать) вышли показали и никуя не придумали как я понял.. Крч уже пох тяжело людям обьяснять когда они долго в одном клане находиться, это как про пвп эклипсу пускай лучше тебе танюх сина отдаст)Када проигрывающая сторона собирает равное кол-во игроков(не по гирy, только по количеству) - это нечестно, мы не придем, вы - ЗЕРГ БЛИН ЗАЧ ВАМ АЛИКИ И ТАК КАДА ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ВЫХОДИЛИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И КЛАССНО(мы лутали и(возможно) делили).
Када инсолент забирают босса - МЫ НЕ АЛИК БЛИН ВАЩЕ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЗАБИРАЛИ БОССА МЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИНСОЛЕНТ ЗАБРАЛИ БОССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростик, при всем уважении, орал я тебя долго, чтобы ты "прояснил ситуацию", как так вышло, что босса без боя забрала лента, В КОТОРYЮ ВЫ ИГРАЕТЕ(ВЫБИЛИ ПYДЖЕИ И ВЫБИЛИ ЛЕНТY ----------> ТОКА ПОТОМ НАЧАЛИ БИТЬ БОССА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты дегенерат где там локацию гвг увидил.Какой же сосочка тупой. Бедолагу мокнул чел ебалом в мочу а оно скринит убийства на гвг![]()
Собирать алики и разрывать алики, в зависимости от настроения заряженности лент и как и когда вы там договоритесь выйти/не выйти, денег ненапосешьсяДа тут уже зачил брат! Вчера вышли вот показать какой расклад сил( Янчик просил, говорит вот вы выйдите и будем че то думать) вышли показали и никуя не придумали как я понял.. Крч уже пох тяжело людям обьяснять когда они долго в одном клане находиться, это как про пвп эклипсу пускай лучше тебе танюх сина отдаст
Не понял тебя, каких денег не напосешься?Собирать алики и разрывать алики, в зависимости от настроения заряженности лент и как и когда вы там договоритесь выйти/не выйти, денег ненапосешься
Так 3кк на сколько знаю создать алик и разорвать, не? Или это только с варами работает (соре не офицер)Не понял тебя, каких денег не напосешься?
А ленты тут причем ?Так 3кк на сколько знаю создать алик и разорвать, не? Или это только с варами работает (соре не офицер)