Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
сап за гвг. остальным соболезную

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Хочу, что бы меня также дефали как ЯН дефает эклипс:cry:
Не дефаю, просто это уже рил смотрится как зависть какая-то, обида, хз🤷‍♂️

Люблю факты, а их нет(

завтра снег выпадет, я знаю, кто будет виноват у тебя🤔

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Не дефаю, просто это уже рил смотрится как зависть какая-то, обида, хз🤷‍♂️

Люблю факты, а их нет(

завтра снег выпадет, я знаю, кто будет виноват у тебя🤔
Ты мой герой! Не капли сомнений и колебаний ) Но про хаму аж на трек фактов набрал)

• Angry
Реакции: YАN

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Какой же фара шут гороховый 🤡

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дак и что же ты шкура сдохла то тогда от целых 400 урона

Stufford

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ашалеть...как же этот песик толпой убивает лауе. достойно восхищения реально скилловый

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ашалеть...как же этот песик толпой убивает лауе. достойно восхищения реально скилловый
Ахахахаха ебать ты тупень. По твой логике и ты только под мобами можешь килать

Stufford

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какой же сосочка тупой. Бедолагу мокнул чел ебалом в мочу а оно скринит убийства на гвг :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Када проигрывающая сторона собирает равное кол-во игроков(не по гирy, только по количеству) - это нечестно, мы не придем, вы - ЗЕРГ БЛИН ЗАЧ ВАМ АЛИКИ И ТАК КАДА ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ВЫХОДИЛИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И КЛАССНО(мы лутали и(возможно) делили).
Када инсолент забирают босса - МЫ НЕ АЛИК БЛИН ВАЩЕ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЗАБИРАЛИ БОССА МЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИНСОЛЕНТ ЗАБРАЛИ БОССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростик, при всем уважении, орал я тебя долго, чтобы ты "прояснил ситуацию", как так вышло, что босса без боя забрала лента, В КОТОРYЮ ВЫ ИГРАЕТЕ(ВЫБИЛИ ПYДЖЕИ И ВЫБИЛИ ЛЕНТY ----------> ТОКА ПОТОМ НАЧАЛИ БИТЬ БОССА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Када проигрывающая сторона собирает равное кол-во игроков(не по гирy, только по количеству) - это нечестно, мы не придем, вы - ЗЕРГ БЛИН ЗАЧ ВАМ АЛИКИ И ТАК КАДА ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ВЫХОДИЛИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И КЛАССНО(мы лутали и(возможно) делили).
Када инсолент забирают босса - МЫ НЕ АЛИК БЛИН ВАЩЕ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЗАБИРАЛИ БОССА МЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИНСОЛЕНТ ЗАБРАЛИ БОССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростик, при всем уважении, орал я тебя долго, чтобы ты "прояснил ситуацию", как так вышло, что босса без боя забрала лента, В КОТОРYЮ ВЫ ИГРАЕТЕ(ВЫБИЛИ ПYДЖЕИ И ВЫБИЛИ ЛЕНТY ----------> ТОКА ПОТОМ НАЧАЛИ БИТЬ БОССА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже обсосали, зачилься. До слияния серв работает в афк режиме.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
как же люди "не" завидуют эклипсу и "не" терпят(душат отсутствием фана :ROFLMAO: :ROFLMAO: )

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Да тут уже зачил брат! Вчера вышли вот показать какой расклад сил( Янчик просил, говорит вот вы выйдите и будем че то думать) вышли показали и никуя не придумали как я понял.. Крч уже пох тяжело людям обьяснять когда они долго в одном клане находиться, это как про пвп эклипсу пускай лучше тебе танюх сина отдаст)

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Да тут уже зачил брат! Вчера вышли вот показать какой расклад сил( Янчик просил, говорит вот вы выйдите и будем че то думать) вышли показали и никуя не придумали как я понял.. Крч уже пох тяжело людям обьяснять когда они долго в одном клане находиться, это как про пвп эклипсу пускай лучше тебе танюх сина отдаст
Собирать алики и разрывать алики, в зависимости от настроения заряженности лент и как и когда вы там договоритесь выйти/не выйти, денег ненапосешься

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Собирать алики и разрывать алики, в зависимости от настроения заряженности лент и как и когда вы там договоритесь выйти/не выйти, денег ненапосешься
Не понял тебя, каких денег не напосешься?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу