У чела объединение не произошло еще, кошмары прошлых аликов преследуют.Да это весь алик их обосранный , флудят в пм , какой-ты хороший , ты нам нужен , а стоит отказать -эти шафки сразу скалят свои гнилые зубы и при каждом моменте подпездывают ....
Где 100тел Пуджей ? Тир3 уже не достойны , реально чисто сброд обиженной касты вместе с аликом!!!!
МОЛЧАЛ, ЧТОБ НЕ ЗАДЕЛИУжс, а ведь фара в тске такой тихий был![]()
Ты себе льстишь вась)Зачем мне охотится на шотного лука? Тупо не интересно даже...)И поч я у тебя постоянно в таргете на замесах если охочусь я?)))Пару раз по тэшке выбирал тебя и всегда я был в таргете,зач?)Точно я охочусь?)Дружище, я тебе уже говорил, если ты бедолага жизнью обиженный, не стоит на людей кидаться.
Ты на луке в замесах с охотой на шотного лука импакта вносил примерно 0.Можешь пытаться самоутвердится сколько угодно.) Факта что ты лс безрукий это не отменит.
забей я жестами общаюсь в тскеУжс, а ведь фара в тске такой тихий был![]()
На всякий случай как-нибудь заметнее жестикулируй "когда что-то делаешь", а то мало ли на гвг брать перестанутзабей я жестами общаюсь в тскеэто новый уровень. не то что вы до сих пор лаете друг на друга
вуф! вуф!
Это тя поэтому у мальпов с гвг сняли?забей я жестами общаюсь в тскеэто новый уровень. не то что вы до сих пор лаете друг на друга
вуф! вуф!
Пве моча получается?нет. я только кх умею фармить поэтому сняли. еще и на кик поставили![]()
Просто мочаПве моча получается?![]()
не плач пупсекПросто моча
Как же ты горишь. Зачем ты предпринимаешь жалкие попытки задеть фарю? Его не задеть
ахахаха поджог я тебя братик все никак не успокоишсяКак же ты горишь. Зачем ты предпринимаешь жалкие попытки задеть фарю? Его не задеть
Ну ты понял куда идти)нормальный у вас тут замес
(Ну ты понял куда идти)
Я канеш все понимаю, но может нахуй пойдешь, понял блять?нормальный у вас тут замес
ТИШЕ БУДЬ, ЗАДЕНЕШЬ ЧЬИ ТО ЧУВСТВАЯ канеш все понимаю, но может нахуй пойдешь, понял блять?