1. Имперор. Михаил. Давай потыкаем палкой в труп благоразумности. Почему ты осадил блоху за афк на кх и странный движ, но ничего не сказал маэлю когда из за своих чсвшных амбиций он развязал войну между нашими кланами? Сам этого хотел? Зачем тогда помогал на старте?
2. Захват ГП. Это кабздец. Если токсы заберете ГП на сл.неделе, то это надо будет внести в реестр грубейшией ошибки при планировании. Потому что в токсах все что могло случиться плохое уже случилось. Пусть и удается изредка огрызнуться и собрать большую кучу, но в основном ивенты за альянсом. Дальше только ребренд в Стельки или расформирование.
Альянсу же атнюдь время играет не на руку. Потому что в процессе добивания этого местами вонючего полутрупа на карте, возможно достаточно много плохих исходов. Надо уже закрыть эту главу и "начать с чистого листа".
З.ы когда увидел ставку на гп чуть не в голос проорал НАФИГАААА. Я бы сначала зачистил прилегающую область, что бы мне потом усиленной атакой не прилетело, а потом бы без запары забирал город. Но я в ставках не участвую. Чисто субьектив мой.