Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Странно что на скрине от силы человек 5 и ты говоришь за всю ги.
полагаю что дело в смайлике клоуна и изначально человек неискушенному читателю намекает на шутку юмора происходящего

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Куплю 400 гш по 480к
Надо апать броню как никак
Скоро 16к хп фулл инт будет😈

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Блин варикс супер интеллектуалист. Говорит за какие-то слова и называет балаболом, но никаких пруфов и в помине нет. Чел ливает в вар клан - говорит оставьте меня в вашем дисе я же общаюсь с друзьяФфками;)

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
1. Имперор. Михаил. Давай потыкаем палкой в труп благоразумности. Почему ты осадил блоху за афк на кх и странный движ, но ничего не сказал маэлю когда из за своих чсвшных амбиций он развязал войну между нашими кланами? Сам этого хотел? Зачем тогда помогал на старте?

2. Захват ГП. Это кабздец. Если токсы заберете ГП на сл.неделе, то это надо будет внести в реестр грубейшией ошибки при планировании. Потому что в токсах все что могло случиться плохое уже случилось. Пусть и удается изредка огрызнуться и собрать большую кучу, но в основном ивенты за альянсом. Дальше только ребренд в Стельки или расформирование.
Альянсу же атнюдь время играет не на руку. Потому что в процессе добивания этого местами вонючего полутрупа на карте, возможно достаточно много плохих исходов. Надо уже закрыть эту главу и "начать с чистого листа".

З.ы когда увидел ставку на гп чуть не в голос проорал НАФИГАААА. Я бы сначала зачистил прилегающую область, что бы мне потом усиленной атакой не прилетело, а потом бы без запары забирал город. Но я в ставках не участвую. Чисто субьектив мой.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
1. Имперор. Михаил. Давай потыкаем палкой в труп благоразумности. Почему ты осадил блоху за афк на кх и странный движ, но ничего не сказал маэлю когда из за своих чсвшных амбиций он развязал войну между нашими кланами? Сам этого хотел? Зачем тогда помогал на старте?

2. Захват ГП. Это кабздец. Если токсы заберете ГП на сл.неделе, то это надо будет внести в реестр грубейшией ошибки при планировании. Потому что в токсах все что могло случиться плохое уже случилось. Пусть и удается изредка огрызнуться и собрать большую кучу, но в основном ивенты за альянсом. Дальше только ребренд в Стельки или расформирование.
Альянсу же атнюдь время играет не на руку. Потому что в процессе добивания этого местами вонючего полутрупа на карте, возможно достаточно много плохих исходов. Надо уже закрыть эту главу и "начать с чистого листа".

З.ы когда увидел ставку на гп чуть не в голос проорал НАФИГАААА. Я бы сначала зачистил прилегающую область, что бы мне потом усиленной атакой не прилетело, а потом бы без запары забирал город. Но я в ставках не участвую. Чисто субьектив мой.
1. Вар был не только из за маеля (хотя на тот момент он таки занимал должность маршала и принимал активное участие в руководстве клана),а например из за того,что ваши ребятки при мне зачем то слили моего соклана на арене + движухи с кланом фикса которые были нашими варждебными оппонентами.
2. Как по мне пусть фд берет тот кто лучше умеет в стратегическое планирование. Да и вообще главное контент.К нам например вчера на гвг около 5+- пачек влетело на гвг во главе с топ р9 челиками и то 14 минут возились.
про ставку и гп,каждый онанирует как он хочет, токсикам в любом случае удачи в развитии и игре.
upd Ave ImperiaL-тагнем крутышей которые знают про ASSист 90+ <3

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
1. Вар был не только из за маеля (хотя на тот момент он таки занимал должность маршала и принимал активное участие в руководстве клана),а например из за того,что ваши ребятки при мне зачем то слили моего соклана на арене + движухи с кланом фикса которые были нашими варждебными оппонентами.
2. Как по мне пусть фд берет тот кто лучше умеет в стратегическое планирование. Да и вообще главное контент.К нам например вчера на гвг около 5+- пачек влетело на гвг во главе с топ р9 челиками и то 14 минут возились.
про ставку и гп,каждый онанирует как он хочет, токсикам в любом случае удачи в развитии и игре.
upd Ave ImperiaL-тагнем крутышей которые знают про ASSист 90+ <3
До альянса с продами было еще месяцев 5, 4 точно.
Мне маэль в голосе лично сказал что вар кинул, потому что слили его твина на арене. Абсурд на самом деле. С другой стороны маэль единственный маршал который маршал, потому что принимал решения без согласования, кто у нас из маршалов так может, кому завидовать?! А все остальные, найдите 5 отличий маршала от кэпа. Ничем не отличается.

Я это не к чему. Но то что мы конфликтуем из за твина человека которого сейчас даже на серве нет, это треш. И такой дибилизм повсеместно тут.
Поправочка. Конфликтуешь лично ты с лично Владом. Всем остальным уже от все равно, до хорошо общаемся

Последнее редактирование:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
В вк кинули как какой-то 40летний мужик мне предъявляет за вар))) Напомни что вы мне сказали когда я спросил - зачем чел САСИСТИТ пк клану? Авиа мусор и биогномам? Помнишь?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вы сами мне упростили задачу создания вара с вами)) слив нашего соклана в одних из последних комнат на реме, так же с ПК кланами серва,а так как Михе( Емперору) нравится пвп движ - мне никто не мешал усугублять ситуацию🤭так что спс за КАНТЕНТ АКАЦУКИ, встретимся на новом серваке😜💪

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Вы сами мне упростили задачу создания вара с вами)) слив нашего соклана в одних из последних комнат на реме, так же с ПК кланами серва,а так как Михе( Емперору) нравится пвп движ - мне никто не мешал усугублять ситуацию🤭так что спс за КАНТЕНТ АКАЦУКИ, встретимся на новом серваке😜💪
вернись на камбек)все простим,на 2.4 ,2.6 и 2.9 кх грехи смоешь))))))

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хвхахахахахаха, Миха, я бы вернулся, но как пишет игра:"Ваша зучетная запись временно заблокирована, попробуйте зарегистрироваться позже" 😭

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Жалко что на этом серве нету права откупа, как на других сервах, но это единственный серв который живёт, остальные 2-5месяцев и отрыгивают

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Жалко что на этом серве нету права откупа, как на других сервах, но это единственный серв который живёт, остальные 2-5месяцев и отрыгивают
там же была амнистия, начирикай админу) либо новое железо - новый чар и в бой,я тебя даже на яме покачаю XD

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я уже спрашивал) Админы по 11.1 не разбанивают, новое железо тоже спрашивал - банят, хотя написано бан по железу АККАУНТА)(А не человека)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я уже спрашивал) Админы по 11.1 не разбанивают, новое железо тоже спрашивал - банят, хотя написано бан по железу АККАУНТА)(А не человека)
Но бан не спорю)) заслуженный, сам лоханулся, хотел все и сразу🤭

Сверху Снизу