- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]

Сколько кб в зорыча влито не за юани

Столько что на пермач потянет, главное чтобы админы проекта глазки открыли )Сколько кб в зорыча влито не за юани
Столько что на пермач потянет, главное чтобы админы проекта глазки открыли )
На скрине не увидел, ни одного тикета юзеров клана продигиум.Посмотреть вложение 21253
Ему остаётся только смиренно соглашаться. И он еще что то за баны говорит
Посмотреть вложение 21254
И это мы ещё не знаем, сколько тикетов ежедневно создается представителями самой токсичной гильдии
Поэтому ты по кд вылизываешь землю под ее ногами, когда тебя слили?В катюшу влили столько кб, только не изменилось ничего как играла ногами без монитора так и играет. А так хихи хаха, катюшка пишет гадости, созывайте людей будем хихикать.
P.S совет катюшке от фаната иногда стоит смотреть в монитор када играет в певешечку
Извиняюсь, а сколько кд? вот в логе ниразу не видал шобы катюша меня убила, она по кнопочкам толстыми пальчиками не попадает, скилы не юзаюца((Поэтому ты по кд вылизываешь землю под ее ногами, когда тебя слили?
Да и впринципе, если аниме на аве - твоё мнение не учитываецаПоэтому ты по кд вылизываешь землю под ее ногами, когда тебя слили?
ПОЧЕМУ ОНА А НЕ ЯМарафонит ессесена плов с мазиком, на большее хоречка денюшбку выделить не могет
Чаечка ты лучшая девочка, хоря тебя не достоинПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я
Чел выйди из своего героинового мира иллюзий и прими реальность, ты никому не интересен как и твой прист который падает по кд. Тебя даж на боссах ставят тупо печати кидать, это весь твой удел…Находица в одном треде с анимешниками - позор, вывод: анимешники удалите странички
Вот это агрессия, меня троллбят на форуме, реально. А как какать? Моя жызн это героиновый припадок в котором мне отвечают девочки 100+(вес на форуме). Я бы забрал катюшку в жену, но у меня тачка в ремонте, а подругому я её не подниму. Да и впринципе оскробления от анимешницы как ачивка, вы обидели обиженных жизнью. хихи хахаЧел выйди из своего героинового мира иллюзий и прими реальность, ты никому не интересен как и твой прист который падает по кд. Тебя даж на боссах ставят тупо печати кидать, это весь твой удел…
И аниме эт классненько
Жену тебе вот Там подберут
Расскажи им как отец просил тебя в 5 лет снять трусики и наклониться, выберут тебе такую же, будете вместе всех ненавидеть и плеваться жигулями в подворотнях своих жизней.
Солнышко, это ты? Мы бы стали отличной парой. А так, я еще раз напоминаю для отсталых представительниц прекрасного пола. Моё мнение это пуки из подвала и обижаться на них могут только реально обиженные. Если пообщаться со мной охото или есть что сказать пишите письма по адресу г. Москва, ул. Кузнецова. 3аЧел выйди из своего героинового мира иллюзий и прими реальность, ты никому не интересен как и твой прист который падает по кд. Тебя даж на боссах ставят тупо печати кидать, это весь твой удел…
И аниме эт классненько
Жену тебе вот Там подберут
Расскажи им как отец просил тебя в 5 лет снять трусики и наклониться, выберут тебе такую же, будете вместе всех ненавидеть и плеваться жигулями в подворотнях своих жизней.