- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
- 

- 1.4.6

Я вот пока думал, понял что ты ассоциируешь жизнь с дорогой, иронично, хихи хаха

4 года в фуреТакс, ладно пока боевые девочки клана продигиум закончились, предлагаю флешмоб, кто знает продолжайте строки:
Я ТРИ ГОДА В ОБЩАГЕ
Не заставляй про маму писать, я не хочу в бан(((4 года в фуре
Будь мужиком! Достал топор - руби!Не заставляй про маму писать, я не хочу в бан(((
Игровую ?Не заставляй про маму писать, я не хочу в бан(((
Третий бан без катюши я не переживуБудь мужиком! Достал топор - руби!
Ну хоч я про отца могу те написатьНе заставляй про маму писать, я не хочу в бан(((
Брат подумой не надо, больше гадостей - меньше гадостей подумой, так еще конфуций в 1488г до н.э писал про форумыНу хоч я про отца могу те написать
УзбекскогоПлова бы поесть
Можно пошутить?)Узбекского
Брат подумой не надо, больше гадостей - меньше гадостей подумой, так еще конфуций в 1488г до н.э писал про форумы

что ты думаешь по поводу сосочки ?
что ты думаешь по поводу сосочки ?Говорят кузя топМожно пошутить?)
Кузя реально крутой, по поводу сосочки был в клане у нас. Толком не знаю. Обидно получилось когда он выложил фулл бд в темку про видосы а видос отвергли. Вот там реально плакала половина маршрутки, вторую половину занимала катюша сантачГоворят кузя топ
А передашь привет блэчику?Лучий ката серваКузя реально крутой, по поводу сосочки был в клане у нас. Толком не знаю. Обидно получилось когда он выложил фулл бд в темку про видосы а видос отвергли. Вот там реально плакала половина маршрутки, вторую половину занимала катюша сантач