Так я сегодня ездила смотреть на красоту( если что я не про Артура экстази)
Я часто бываю в Сочи, но впервые поехала в Ахун
(похоже на ваше состояние, но не путайте)
На вершине горы находится красивая башня построенная в 1936 году! Посмотреть вложение 21563
Местные сказали, что там живет дракон ворующий коней у цыган, но я им не поверила и решила туда подняться!
Сверху открывается прекрасный вид, но днём было очень жарко и из за этого в небе было много дымки которая испортила мне фоточкиПосмотреть вложение 21564
А вот море видно среди гор
Посмотреть вложение 21565
Но вдруг я увидела странную тень над прекрасными лесами и заподозрила неладное
Посмотреть вложение 21566
Кажется это тот самый дракон и я решила от туда убежать, а то сожрет и мой главный фанатик без меня будет скучать
Пока бежала сделала ещё одну классную фоточку, вся башня построена из местного, красивого камня
Посмотреть вложение 21567
внизу когда спустилась я увидела коней которых своровал дракон, но хозяйку их так и не нашла, наверное работала, работяга
Посмотреть вложение 21568
Пройдясь среди лавочек местных торговцев редкостями я нашла холодное оружие которым будут драться варюха и сосочка в Реале как ниндзя
Посмотреть вложение 21569
И хэппи эндом в моем путешествии стала лавочка где я увидела разные побрякушки для себя и чарофки. Мне конечно больше всех понравилась сейлор мун, а ему я подарю все остальное ибо втайне от всех под одеялом, пока мама не видит он смотрит аниме!
Посмотреть вложение 21570