Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пвп питомец феникс у друлей.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Друли, какие скилы фениксу для пвп посоветуете? Революцию питомцев, как я поняла, завозить не собираются. А народ неплохо одет на сервере. Фен мрет как вата с тычки, причем даже от не переточенных персов. Как спасаетесь? Наверняка есть решения в реалиях нашего сервера. Буду рада вашей помощи и консультации, мурррр!

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Друли, какие скилы фениксу для пвп посоветуете? Революцию питомцев, как я поняла, завозить не собираются. А народ неплохо одет на сервере. Фен мрет как вата с тычки, причем даже от не переточенных персов. Как спасаетесь? Наверняка есть решения в реалиях нашего сервера. Буду рада вашей помощи и консультации, мурррр!
Есть пара друидов с 8 фенами. То есть питомец переживает 8 тычек

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Админы этого сервера убеждены, что на этой версии друидам нужно играть без питомцев :)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Админы этого сервера убеждены, что на этой версии друидам нужно играть без питомцев :)
разве на 1.4.6 был реборн петов? всегда фулл слоты забивали фенами и норм жили

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Практически у всех классов есть вариант шота вашего питомца с 1-2 скиллов и не важна ни точка персонажа ни скиллы феникса, что на 146 версии, что на 1.5+ с реборнами (потому официальная версия и придумала дальше обманку на хиле ибо надоели ныть даже на офе). Так что переставайте ныть за реборн, от него не будет никакого смысла :)

Питомец +- играбелен против танков-скилловиков и сикеров что уже откатили тени. Используйте питомца только как отвлекающий момент

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почти на всех фришках 146, на которых я играла, петам искусственно добавляли деф, чтобы они умирали от челов в финал шмоте не за 1 секунду
можно бы было возразить, что это пве серв и мало кто финально одет, но когда играешь в тир1 клане, то с такими челами встречаешься регулярно

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
почти на всех фришках 146, на которых я играла, петам искусственно добавляли деф, чтобы они умирали от челов в финал шмоте не за 1 секунду
можно бы было возразить, что это пве серв и мало кто финально одет, но когда играешь в тир1 клане, то с такими челами встречаешься регулярно
А где эти фришки сейчас?

DameDaNe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ммм.. а можно норм статы на неактуальные цгд нарисовать, ну чтобы тоже был выбор как у маг классов? А то маг классы и так не соответствуют версии 1.4.6. :unsure:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Очевидно же, что на нашем сервере все более доступно - легкий фарм, доступная точка. По итогу получаются намного более сильные персы, с оригинальным 146 не сравнить.

Последнее редактирование:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Практически у всех классов есть вариант шота вашего питомца с 1-2 скиллов и не важна ни точка персонажа ни скиллы феникса, что на 146 версии, что на 1.5+ с реборнами (потому официальная версия и придумала дальше обманку на хиле ибо надоели ныть даже на офе). Так что переставайте ныть за реборн, от него не будет никакого смысла :)

Питомец +- играбелен против танков-скилловиков и сикеров что уже откатили тени. Используйте питомца только как отвлекающий момент
Питомец как отвлекающий момент у недамажной друли? Вы не сольете без питомца персонажа с эквипом, равному вашему. Сама по себе друля изначально недамажный класс, отсюда и пета ей нарисовали. Нелогично как-то.
Плюс вспомнилось, что меня не могла слить друля без фена, которая была раза в два лучше меня одета. Только хирокат бесконечный. Ну и о чем речь🤷‍♀️

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Есть пара друидов с 8 фенами. То есть питомец переживает 8 тычек
ужас ))) да и нового питомца пока призовешь и бафнешь, тоже куча времени нужна. Особенно с учетом того, что при призыве друля просто на месте застывает. Не проще ли его быстро реснуть, даже не отхиливая, ведь он все-равно на одну тычку )))

BaenaWF

Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
забей се очко клеем

поиграй лучше на моих сосках, они у меня металлические как кнопочки от джостика порой прихожу в аэропорт и мя просят раздеться на контроле то ли я такая сексуальная то ли у меня в очке металлическая анальная пробка. а смысла нет тока в твоем развитии оно у тя остановилось в 5тилетнем возрасте и больше не возобновиться я врачиха специализируюсь на больных аутизмом

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, гарпии тоже не было в 146, но на нашей версии она присутствует. Так что наверное на циферки смотреть никакого смысла нет.

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Да, а еще фен еблом лицом в пол ползает на всех локах, кроме плит, и в воздух его не повесишь… Такого тоже на 1.4.6 не было…

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Народ, а еще вопрос, скилы из кх для фена долго фармить на серваке? Они так же не передаются? Только самому фармить?

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Очевидно же, что на нашем сервере все более доступно - легкий фарм, доступная точка. По итогу получаются намного более сильные персы, с оригинальным 146 не сравнить.
тыкни пальцем, где я про офу/оригинальную версию 1.4.6 писал?
онли фришки однодневки, где выдавали финал шмот за вход на серв. а, ой, на таких серверах обычно был либо инкаст, либо 77 пения поголовно у всех и норм играли, поэтому на камбеке 1.4.6 фениксы еще долго живут.
зачем вообще друидам на 1.4.6 феникс, когда можно кидать парадоксы в нолики?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
тыкни пальцем, где я про офу/оригинальную версию 1.4.6 писал?
онли фришки однодневки, где выдавали финал шмот за вход на серв. а, ой, на таких серверах обычно был либо инкаст, либо 77 пения поголовно у всех и норм играли, поэтому на камбеке 1.4.6 фениксы еще долго живут.
зачем вообще друидам на 1.4.6 феникс, когда можно кидать парадоксы в нолики?
Аналог всегда сравнивают с оригиналом, а не с другими аналогами, но это чисто мое восприятие, тем более ты не уточнил.
У меня это первая фришка, на офе я играла долго, около 10 лет и сравниваю только с ним.
Нолики не про меня, не люблю адских дру. И я не люблю быстрое или легкое пвп, а так же пвп, где ждешь "когда что-то прокнет и ты затащишь". За что всегда уважала пв, так это за долгое пвп, где надо думать и ручки прямые иметь, за это всегда и любила дру, за нее оно именно таким и было. Для дру важен пет, как не крути.

Сверху Снизу