Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Переход на 1.5.1

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Имхо в 1.4.6 ввели джинов которые улучшили геймплей, нирку которая дает возможность разогнать аспд до капа, ярмарку, кх объединяющий клан в пве, долго фармящийся топ шмот р8р, р9р2, морай с крабосетами и новыми скилами балансящими аспд, медитацию, фан на битве династий, гиперы и уф, позволяющие новичкам быстро качнуться до 100+лвл и нормальное время апа 105.
А что с 1.5.1? Дизбаланс рассы? Беспонтовые задротские перерождения? Задротские ежедневки? Вот у тебя перс хорошо одет и ты не можешь в пвп т.к. ты не задротил боевой дух, а чел в пошане с упырями тебя убивает потому что он на каникулах качал карты и боевой дух.
Имхо в 1.3.6 ввели какие то штуки которые улучшили геймплей. А что с 1.4.6? Дизбаланс расы? Беспонтовый задротский морай? Задротский уф? Вот у тебя перс хорошо одет и ты не можешь в пвп т.к. ты не задротил джинку, а чел в пошане с упырями тебя убивает потому что он на каникулах фармил па камни и сферу алхимика.

no logic

Obman

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
545
Минусище

myauka

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
545
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Имхо в 1.4.6 ввели джинов которые улучшили геймплей, нирку которая дает возможность разогнать аспд до капа, ярмарку, кх объединяющий клан в пве, долго фармящийся топ шмот р8р, р9р2, морай с крабосетами и новыми скилами балансящими аспд, медитацию, фан на битве династий, гиперы и уф, позволяющие новичкам быстро качнуться до 100+лвл и нормальное время апа 105.
А что с 1.5.1? Дизбаланс рассы? Беспонтовые задротские перерождения? Задротские ежедневки? Вот у тебя перс хорошо одет и ты не можешь в пвп т.к. ты не задротил боевой дух, а чел в пошане с упырями тебя убивает потому что он на каникулах качал карты и боевой дух.
На 1.5.1 нет новых расс, иди почитай в гугле прежде чем пукать

guzya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
360
А чо вводить чота, го вайп и амнистию всем

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
чет тема говно, словами не выразить этот идиотизм.....

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
васеньки путают 1.5.1 и 1.5.5 походу... мда мда. в 1.5.1 нет никаких новых "дисбалансных рас" зачем вы это пишете? вот бы сейчас просидеть 6 месяцев в хх а потом на новый серв пойти просидеть столько же с 0, вместо того что бы развивать перса сидя на одном получая новый контент а не новые стили. И бичам котоыре пишут что "пве убивает сервер" "фармили пол года, а теперь опять фармить еще больше" "я не успеваю делать 95 пещеры потому что у меня маленький ребенок", алло бродяги, это пве серв, а пве серв держиться НА ПВЕ контенте. Если вы нафармили фул гир, что вам делать? Вы становитесь афк на 24 и идете играть в доту (типичная страта любой пвп фришки, только не за 6 месяцев а за 2 недели) И фанитесь исключительно на реме\гвг, а в остальное время ноете какой мертвый серв и что глушня - мусор. А новый ПВЕ контент с возможностями развития перса толкает сервак к жизни. Более того, там кроме 2-3 новых скиллов, пары лок и данжей ничего сверхужасного нет. Ваш сбор карт превращается в обычную ежу как и прокачка бд, да и скилы тоже фармятся за ежу по факту. А на самой еже типо старого каравана в МЛ всегда есть фан для тех кому он нужен. Но лучше конечно сидеть афк на 24 или в хх)

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Минус. Довольно глупое и эгоистичное предложение. Сервер изначально был задуман как версия 1.4.6, как раз из-за того что многим не нравились по большей части последующие обновления, и большинство людей пришли на этот сервер именно из-за того, что тут нет всего того что вы предлагаете в этой теме. Как и было сказано в первом сообщении, действительно есть офф, который практикует такие обновления, заставляющие людей оставаться в игре, играть 24/7, фармить/донить, чтобы не отстать от остальных, лично меня такой подход не устраивает. Я не хочу бесконечно фармить и качаться, если вам нравится такой подход, то думаю в сторону оффа вам и стоит посмотреть. За себя могу сказать, если будут подобные обновления, скорее всего я просто перестану играть и думаю, что не я один.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Минус
Упадет желание играть у большей части серва
Финал шмот это не р8р а р9р собери его сперва.Не колечко и пушку а фулл.Тогда пишите за 1.5.1.Не знаю играя на нескольких 1.4.6 проектах ни одного не встретил типа фулл одетого в р9р
10-15 тел на проектах с р9р пушками.А вы что-то говортите за увеличение пве и пвп.
Люди что играют на 1.4.6 это люди что играли на 1.4.6 на оффе в далёкие 2011ые.Тут каждому олду 20-30 лет. У многих работа и семья.Всралось им заходить в игру и делать ежи до вечера.Бегать в мл санный и прочее.Люди сюда пришли в первую очередь только из-за отсутствия этой дрочки с картами и дисками.(Львиная доля).

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Суть остаётся та же.Сперва соберите его пусть на онлайн 6к человек соберёт 100+ р9р шмот.Тогда,реально людям захочется идти дальше по контенту.А 100+ человек в р9р фулл шмоте будет минимум через год.
Не соглашусь🤔 р9р собирают как пз сет, а для па сета используют р8р, разве что ремень и кольцо из р9 являются стимулом для сбора р9

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Суть остаётся та же.Сперва соберите его пусть на онлайн 6к человек соберёт 100+ р9р шмот.Тогда,реально людям захочется идти дальше по контенту.А 100+ человек в р9р фулл шмоте будет минимум через год.
2 ордена в неделю, 52 недели в году, 104 ордена в год. Фулл 9р это 19 орденов. Итого за год максимум 5,5 человек соберут фулл 9р.

А теперь можно рыдать.

apart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Апать версию сервера не выгодно в этом бизнесе, лучше открыть с названием ComebackPW NEW с той же версией, меньше гемора, больше выхлопа. А что самое смешное, люди все равно пойдут сюда играть.
А новый cumбек(3) с той же версией будет, можно не сомневаться, этот сервер выглядит как обт с бешаным онлайном. Сомнительная экономика, частые обновы, баги.
Но даже с учетом всего этого сервер проживет минимум еще полгода, а дальше уже будет зависить от админов, захотят ли они конкурировать с молодыми серверами путем немаленьких вкладов в рекламу с небольшим окупом или просто переоткроются

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Сомнительная экономика, частые обновы, баги.
Но даже с учетом всего этого сервер проживет минимум еще полгода, а дальше уже будет зависить от админов, захотят ли они конкурировать с молодыми серверами путем немаленьких вкладов в рекламу с небольшим окупом или просто переоткроются
Это два противоречащих друг другу фактора. Экономика расшатанная как труба, но её еще можно стабилизировать, существуют инструменты и способы. Другой вопрос в том, будут ли проводить эти мероприятия. Если не будут, то тобой указанные полгода это сумасшедший срок для сервера, где голд за неделю дорожает на 200к.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О погнал донатить хДДД
Это два противоречащих друг другу фактора. Экономика расшатанная как труба, но её еще можно стабилизировать, существуют инструменты и способы. Другой вопрос в том, будут ли проводить эти мероприятия. Если не будут, то тобой указанные полгода это сумасшедший срок для сервера, где голд за неделю дорожает на 200к.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 15966190655040.jpg
    15966190655040.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 59

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
Жаль что большая часть минусующих челиков - ребята которые в целом не одупляют что и на какой версии присутствует. Жаль что ребята которые минусуют считают что на пве серве должен быть какой то кап шмота типа фул р9 (который в целом ни один здравомыслящий человек даже имея возможность собирать не будет, т.к. шмот объективно не нужен, либо же нужен от силы шаму\луку\танку, все. я про фулл, как бы смешно это не казалось) и собрав его ты со своими тремя детьми и работой сможешь выдохнуть и просто пвпшиться. Для таких ребят и существую сервера однодневки где кап собирается за 1-2 дня и ты можешь чиллить. Залог жизни на ПВЕ серве, это как раз ПВЕ составляющая. Но если эту составляющую не разбавлять новым контентом, будет то что происходит с любой ПВЕ фришкой - челам просто надоедает фармить онли кх\хх\гбп и они ливают. Более того, контент с 1.5.1 версии является довольно мизерной веткой развития перса, и ни коем образом не заставляет вас сидеть в ваших ХХ на 10 часов больше в сутки, чем вы сидите сейчас. А еще открою тайну, сюда пошил играть ребята не потому что "хотели пукать именно на 1.4.6 версии", а потому что в целом не было перспективной пве фришки, после того как сдох тот самый серв из 3х букв. И сдох он по той же причине как и все остальные - отсутствие нового контента. Довольно большое кол-во людей были бы рады залететь на 1.5.1 версию, т.к. за последние годы именно этой версии не было.

Я не эксперт в области разработки, но представляя какое кол-во денег было заработано владельцами этого серва за 5 месяцев, можно предположить что у Вас есть ресурсы что бы попробовать сделать ап версии сервочка где было РЕАЛЬНО дохренища людей (больше чем на любом другом пве проекте за последние годы) а не переоткрыть его с припиской из блевотных трёх букв через пол годика - годик(

apart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Минус,тк в своё время с оффы ливнул именно в момент ввода мл) А в данной предложке суть просто в добавлении ежедневок.. Лично меня тошнит даже от морай ежедневок, от ары, на которого нужно по 6+ раз в неделю бегать, от хх, в которые нужно кучу твинов сводить, от инт нирваны, в которой финал Пит кидает тебе печать под 3чи, от гбп, в котором для открытия ждать нужно 15 минут, а больше, чем 2 окна не пускает(даже просто открыть Новый дж) , а кто-то ещё на Луну бегает и шотается от склейки урона от мобов..
И ты предлагаешь добавить в эти все разнообразные способы фарма ещё и мл с его гребаным бд? Который по факту никаких преимуществ давать не будет,если каждый будет просто несколько квестиков в день делать.. И минусую по причине, что лично мне пока контента в разных данжах хватает, а ежедневно делать один и тот же кВ, как в морае не для меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу