Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Персик и двери

Ratibora

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Что тебе мешает фармить персика, и хх за условные 20минут? Или ты обиженка что тир1 кланы уже нафармили?
А я понял, ты просто магом играешь и тебя куска говна никуда не берут, и приходиться дрочить банкомат

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
А че не просили об этом когда карде лутал 2 инфы в течении 15 минут?
Не просили потому что раньше мы тут не играли. Вопросики?
И судя потому что тут за полгода никто не создал тему про сфетофор на гвг, игроки любят жрать говно молча)0

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
грешник, срочно перестань обижаться и зайди на мага!!1 надеюсь, он райский

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
И судя потому что тут за полгода никто не создал тему про сфетофор на гвг, игроки любят жрать говно молча)0
Не в обиду,но если ты не знаешь,то лучше не тявкать.
Были темы и про мистички (отказ) и про светофоры миллиард раз еще на 1м марике,когда он сломал гвг и про персика (даже Жизнь12 ролик про это сделал) и про интерфейсы куча тем,а про хх вообще молчу.
Но главное - написать,что вот МЫ ПРИШЛИ и щас будет порядок,потому что ТОЛЬКО МЫ ВИДИМ ВСЕ НЕДОСТАТКИ И НЕ ТЕРПИЛОИДЫ КАК ВЫ.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А нахуя вообще вот ето вот все здесь сейчас?

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Не в обиду,но если ты не знаешь,то лучше не тявкать.
Были темы и про мистички (отказ) и про светофоры миллиард раз еще на 1м марике,когда он сломал гвг и про персика (даже Жизнь12 ролик про это сделал) и про интерфейсы куча тем,а про хх вообще молчу.
Но главное - написать,что вот МЫ ПРИШЛИ и щас будет порядок,потому что ТОЛЬКО МЫ ВИДИМ ВСЕ НЕДОСТАТКИ И НЕ ТЕРПИЛОИДЫ КАК ВЫ.
Про мистички был уже даже анонс обновления, чел.... фермеры персика наныли что это убивает их заработок, и админы переобулись. В хх просили уменьшить шанс выпадения голды.
Про персика, светофор на гвг я предложений не нашел, скинешь ссылочки?

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
А че это ел ещё не написал что мальпы гандоны опять багами персика и хх фармят? Не порядок

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Про мистички был уже даже анонс обновления, чел.... фермеры персика наныли что это убивает их заработок, и админы переобулись. В хх просили уменьшить шанс выпадения голды.
Про персика, светофор на гвг я предложений не нашел, скинешь ссылочки?
Т.к я не фрик,просматривать 30 страниц в корзине форума,ограничусь тем,что ДАЖЕ в хрониках хронист упоминает не раз о том,что надо бы пофиксить светофоры.
Мистички смог сразу найти и про анонс я хз - но отказ на лицо. https://forum.comeback.pw/threads/Мистическая-страница.5333/
Про персика нашел тему,что чел ноет,что нет дропа,значит это уже не такой простой фарм,как ты говоришь и что челы ломают экономику,скиллы дешевые,бла-бла-бла. https://forum.comeback.pw/threads/Богиня-персикового-дерева.5251/
Именно идентичной темы про дыру с телепортом нет,признаю.Но опять же,есть видос от стримера проекта(на апрель этого года)
Так что про дыру с персиком уже давно известно,даже админам.Её пофиксили только с вводом нового 99 данжа,где ввели машину времени.
А насчет хх,я уже писал,что за двери должны банить,хз че тут еще расписать можно.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Т.к я не фрик,просматривать 30 страниц в корзине форума,ограничусь тем,что ДАЖЕ в хрониках хронист упоминает не раз о том,что надо бы пофиксить светофоры.
Мистички смог сразу найти и про анонс я хз - но отказ на лицо. https://forum.comeback.pw/threads/Мистическая-страница.5333/
Про персика нашел тему,что чел ноет,что нет дропа,значит это уже не такой простой фарм,как ты говоришь и что челы ломают экономику,скиллы дешевые,бла-бла-бла. https://forum.comeback.pw/threads/Богиня-персикового-дерева.5251/
Именно идентичной темы про дыру с телепортом нет,признаю.Но опять же,есть видос от стримера проекта(на апрель этого года)
Так что про дыру с персиком уже давно известно,даже админам.Её пофиксили только с вводом нового 99 данжа,где ввели машину времени.
А насчет хх,я уже писал,что за двери должны банить,хз че тут еще расписать можно.

Проф про переобувку по поводу мистичек:
1655907433089.png

Тема про сто что кому-то не упало с 10 заходов на персика ни 1 скила, эмм...это пруф того что фарм тяжкий, ты серьезно?)) с этой дырой даже не нужно тратиться на вино.
Видос на просторах ютуба не = предложение с фиксом персика. На некоторых серверах этот кривой регион фиксят, и тебя тепает в начало данжа, а не в конец.
Про двери, просто банить не достаточно, как я понимаю на проекте в игре вообще отсутствует какая либо модерация, так что тут если только люди сами на себя будут жаловаться. В первом сообщении я рассказал как это можно пофиксить.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Доброго времени суток!

Давайте для начала разберемся по первому пункту связанному с дверьми в хх. Какие бы мы ограничения не ставили на системном уровне, обойти их при желании всё равно получится. Да, правилами проекта за это предусмотрена блокировка, но контролировать постоянно эти процессы просто физически невозможно. Именно поэтому на офе с последующей версией и ввели систему убийства определённого количества монстров для открытия боссов, так как это максимально простое и логичное решение данной проблемы.

Изначально у нас на сервере как раз-таки и стояла эта система, но игроки попросили вернуть дух старого 1.3.6 исключительно с дверьми, без монстров. Нами было принято решение посмотреть, что из этого получится, к сожалению, недобросовестных игроков достаточно и не всех пугают блокировки. За пол года работы сервера мы видим как ресурсы из ХХ постепенно имеют снисходящий потенциал, или как любят говорить у нас "отрицательный рост". Опять же, давайте исходить из логики, если на заход тратится 20 минут (пробегая через двери) или 40-60 минут (с предварительной системой убийства монстров), то количество зарабатываемых ресурсов будет уже отличаться в 2 раза, соответственно предложений будет в 2 раза меньше, а спрос останется таким же. Из чего не сложно сделать вывод, что цены не будут уменьшаться с такой скоростью.(По крайней мере, эта скорость будет замедленна). Да, инфляция будет в любом случае, через пол года, через год, два и т.д. Это вполне нормальное явление, но введя систему убийства монстров в хх мы попросту ее замедлим. Игрокам важно понимать, чтобы сервер существовал долгие годы, нужно своевременно и грамотно подходить ко многим экономическим вещам, поэтому нами принято решение с ближайшим обновлением добавить систему убийства монстров в хх в качестве защиты от прохода через двери.

Для тех, кто задаётся вопросом "А почему я буду фармить теперь так, а они фармили по-другому?". Наша команда в принципе является противниками изменений, касаемо фарма. Но данная ситуация является исключением, ввиду того, что как оказалось, обычные игроки уже изначально были не в равных условиях по сравнению с теми, кто бегал через двери. Плюс как я писал выше, это изменение уменьшит в несколько раз рост инфляции на ресурсы ХХ.
Как писала уважаемая "Нуар" в этой теме - "Есть такое понятие как "рынок", цена имеет свойство колебаться в определенном диапазоне. За жизнь этого сервера цена на инфы уже дважды опускалась к 20кк и потом поднималась на 35кк+." Да, я совершенно согласен, это рынок и разброс цен в таком диапазоне это нормальное рыночное явление. Но есть одно "но". Если мы возьмем цену на дистанции скажем в 1 год, то она будет варьироваться уже не 20-35кк, а 15-20 и т.д. Поэтому вводом новой системы,минимальная планка цены не будет падать очень быстро, возможно моментами она даже будет увеличиваться. Поэтому звать "youtoo" пока еще рано (по крайней мере в этой теме).

Теперь, что касается "Персика". Все мы хотим, чтобы сервер прожил долгие годы и здесь всегда были в цене редкие предметы, ресурсы и была "живая" экономика. Поэтому, опять же, как я говорил выше нужны оперативные хирургические вмешательства в некоторые вещи. С ближайшим обновлением "телепорт к персику" будет убран. Мистические страницы мы вводить по-прежнему не планируем. Редкие умения должны быть действительно редкими. За практически два года администрирования серверов я стал гораздо яснее понимать, почему люди так часто меняют сервера. Одна из главных проблем - "потолок" в развитии и отсутствие мотивации к совершенствованию своего персонажа, отсюда , кстати, выливается и вторая причина по которой люди меняют проекты - онлайн. Так что все взаимосвязано, это нужно понимать.Поэтому нами и предпринимаются действия, дабы отложить этот "потолок" в дальний ящик.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу