Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Полет 3.3

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
До ума доведу и в шапку конечный вариант попадёт в удобоваримом виде.
Будет зашибись. Однообразное многочасовое пвп на полетах до скуки надоело еще 10 лет назад.

DRUG

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Это что прикол какой то, полностью менять механику 0\
Ты имеешь 70 пения и хочешь жить в полете? Свапай деф сет

RedFoxSex

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это что прикол какой то, полностью менять механику 0\
Ты имеешь 70 пения и хочешь жить в полете? Свапай деф сет
Первый пример.
Стоит рб, в сумке у него куча дропа. Дроп вкусный, дроп хотят обе пати. Готовы подраться. Расстояние от пис зоны до точки, где стоит пит, довольно существенное, лететь две минуты.
Исходные данные ясны, продолжаю.
Обе пати оказываются возле пита одновременно, обе пати на полетах, начинается замес. Одна пати отправляют другую на респ. Пвп длилось две минуты. Та пати, которая на респе, получит ситуацию, в которой времени полета хватит лишь на то, чтобы прилететь к рб. На пвп в воздухе времени полета уже не хватит, либо хватит, но впритык. Ситуация усложнилась. Придется либо раскидать там всех меньше чем за минуту, либо звать истребителей с полетами. В свою очередь та пати, которая выиграла замес, имеет преимущество в виде двух минут полета сверху. И это преимущество можно реализовать на подлете противника, либо откайтив 20-30 секунд. Полет у противника кончился, он упал на землю. Дальники отработали с воздуха. Рб выигран.
Второй пример.
Все те же исходные данные, только теперь с каждой стороны не одна пати, а два клана с пятью организованными фуллками в каждом. Решают подратся за пита, но один клан выставил четыре фуллпати на драку, оставив заблаговременно одну пати в виде конницы на высоте 60+, а второй выставил все пять. Драка была долгой - четыре минуты. Побились добротно, многие пали, но в целом счет одинаковый - с каждой стороны осталось по 10 бойцов, но все пвп было в воздухе и полета осталось секунд на тридцать. И здесь падает с высоты 60+ заряженная полетами пати и начинает драку, где все противники не могут поднятся в воздух.
И таких комбинаций можно придумать огромное множество. А в ситуациях на гвг мастерам и плам придется реально пораскинуть мозгами, а как так скомбить чтобы втупую пролететь над противником, пока он не может поднятся в воздух. Сейчас все "думанье" на гвг скатилось на слово "ассист" в тс.

Последнее редактирование:

Marko

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Ты нормально чувствуешь себя на земле? Что тогда, давай тебе скорость передвижения изменим и слово истины до 6 влупим норм?

OliWar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
ЧТо то можно было бы сделать из этого, но лол этого некогда не введут ибо ты меняешь механику игры КАРДИНАЛЬНО.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Звучит как чушь, ближникам всегда не нравятся замесы в воздухе потому что это чисто рэнжовая зона, а ты предлагаешь вообще убить этот вид замесов

Diples

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
;P[]S;AP[DвыфхъвжфыхъвжэфхХЭХЪ\ЫВФЭЫФ
\ФХЭВФВХЭФЫЪ\ХВЭФЫЪ\ВЭФВЭФЫХ=ВЭФЫ\ХВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФ=ВХФВ=ХФЫВФЫВ =ФЫЭФЫВЫФВЗФЫВШЛВШЩЛФЫШЩЗВФЫЛШЩЗВЫОЛФШЩВФЫШЗВФЫШЩЗВОФЫЩВОФЫВШЩОФВЩФЫОВФЫОВОФЫВЩФЫВФЫВЗЩЫФВФЫЛВФЫВЛФЫЛВФЫЗХЩВЛФЫВЫЛДФВЛФЫВЩЛФЫЗВЛФЫВЗЩЛФЫВЛФЫВЩЛФЫВЩЗФЫВЛЩФЫВЛФЫЗЩВЛФЫЗВЩФЫЛЩВФЫЛВФВФЩ
ШИЗОЙД

Diples

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
иди прилях и поспи

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Чисто чайка по имени джонатан левингстон Ричарда Баха))
Минус твой оттого, что "ничего не хочу менять, раньше было лучше и пусть так остаётся". В суть предложения ты даже не вник.
На личности не переходила, прошу и вас не переходить.
Выслушала. Почитала. Мне не понравилось. Умейте воспринимать адекватно критику.
Мнение не изменилось, однозначно, минус.

МАГОПАНК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Ник - шизоид

Сейчас все шизоиды меня поддержат.
Я поучаствовал во многих опытах над мозгом на протяжении пары недель, играю за пациента. Очень остро встала передо мной проблема врачей в дурке и хочу высказать пару приятных слов в отношении их действий .
На мой взгляд, скорость укола жопного спида 3.3-6.3 вызывает огромный дисбаланс между шизиками и людьми. Всем понятен какой тут баланс, шизик имеет кучу хп и защиты, ,но относительно мало мозга, нормальный человек довольно умный, и имеет внушительный разовый урон по шизикам. Баланс такой, стар как мир и давно проверен. В бою, на земле, этот баланс соблюдается, человек встряхнет кукуху какому-нибудь шизику, грамотно используя преимущество мозга и знания. Но вот в психушке ситуация резко поменяется, если у шизика на земле было не так уж много возможностей поймать человека, то в дурке на поимку даже не нужно расходовать что либо. Просто порвать смирительную рубашку и 30 раз долбануть себя бошкой об стену, барабанная дробь, чуть меньше чем за полторы секунды, С ускором ровно секунда, как голова разбита, а врач уже прибежал. Мой шизик имеет 70 трещин, и за время каста 71ой врач на ускоренном реагировании сокращает дальнейшие удары.
В дурке теряют актуальность абсолютно все скиллы на разрыв дистанции с шизиками, а, на секундочку, почти все замесы происходят в дурке. Огромный пласт возможностей у многих людей просто перестаёт существовать, врач или санитар в дурке работают круглосуточно, шизикам прыгать куда то бесполезно, за секунду врачи рвут дистанцию просто подлетая к тебе, не давая биться бошкой об стену.

Моё предложение.
Зарезать шизиков чтоб не мучались.
Добавить эффекты замедления отупения, а возможно и реабилитации ещё не тотальных шизиков.
Создать ограничение на время использования форума - 5 минут. Посекундная трата, запрет на замен игрового времени, восстановление игровой энергии по аналогии с энергией джиннов. Создание темы в 2 раза уменьшает количество времени. 5 минут - листание форума, 2.5 минуты посты. Создал тему - извините, летите на больничную койку. Ни в коем случае не добавляйте возможность расширения времени шизика, если и вводить подобные итемы - то только на мозги.
Добавить полоску шизик-человек, по аналогии с хп и маной в пати лист, чтобы все внутри пати видели кто шизик и кикнули его.
Здесь на самом деле уникальная механика, позволяющая расширить масс пвп в дурке, до улицы и воды. Тот, кто имеет мозги - имеет преимущество, любое пвп заиграет новыми красками. Пати на массзамесах с откаченными мозгами будут представлять из себя лёгкую добычу на улице или в воде, а пати, что имеют мозги - имеют в своём распоряжении огромное преимущество. Кланы будут кикать шизиков и следить за этим, чтобы закидывать их в бой самыми последними и добивать тех, кто не может подняться с койки.
Про огромные изменения на улицах я вообще промолчу. Добавиться новый элемент огромной важности.

Такое вот мое предложение.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
какой диагноз?

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
ИДИ В ДРУГУЮ ИГРУ ИГРАЙ ДУРАК

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Так и догонять. 6.3 полет за сколько от кристалла до кристалл приста перекинет? Секунд 30? Не маловато ли?
Каты так и догонять, либо стан пати протаскивают каты вместе с пристами, либо на кристалл присты вообще не заходят. А то ситуация интересная, пристов перерезали на подходах, а они с респа за 30 секунд на 6.3 полете прилетают. Интересно. Да на моей памяти ни один катоприст в замок не заходил, это либо давят так, что противник с респа не выходит, либо не знаю. Максимум доживали всегда до столбов, дальше красная зона смерти. В лучшем случае прист в катах это баф и мешок, чтоб урон впитать. Ни о каком хиле речи никогда не было.
чел отсыпь мне немножко, я тоже хочу в такой киберспорт

RedFoxSex

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Звучит как чушь, ближникам всегда не нравятся замесы в воздухе потому что это чисто рэнжовая зона, а ты предлагаешь вообще убить этот вид замесов

Изменение механики полета вынудит вести масс замесы в том числе и на земле. Где милишники будут чувствовать себя комфортнее.

Shiramoon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Изменение механики полета вынудит вести масс замесы в том числе и на земле. Где милишники будут чувствовать себя комфортнее.
Как вы интересно сейчас переоделись то.

Выше говорим о том, что "Мама, мне в воздухе больно меня убивают. А на земле я всех этих варов\синов разваливаю как щенят".

А стоит высказаться:

Так вы уже: "Ну да, ближникам плохо в воздухе а на земле норм".

Вы уже решите где вам плохо, а где хорошо. Странно, что на земле, где намного больше способов сократить дистанцию вы такой молодец и нагибаете, а на полете вы не можете вынести того же вара на расстоянии, который не может к вам подобраться ну никак, ведь у него нет допустим тех же прыжков сина или стража (если я правильно помню скиллы варов). Что вы тогда за маг с 70% пения?

Что вам мешает, когда ближник сократил дистанцию просто сложить крылья и упасть: разрыв дистанции, порезка урона.

И еще... Купить тай сюань и не затирайте стартовый скилл, если вам так плохо. Неожиданно на ней ускорение полета.

RedFoxSex

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как вы интересно сейчас переоделись то.

Выше говорим о том, что "Мама, мне в воздухе больно меня убивают. А на земле я всех этих варов\синов разваливаю как щенят".

А стоит высказаться:

Так вы уже: "Ну да, ближникам плохо в воздухе а на земле норм".

Вы уже решите где вам плохо, а где хорошо. Странно, что на земле, где намного больше способов сократить дистанцию вы такой молодец и нагибаете, а на полете вы не можете вынести того же вара на расстоянии, который не может к вам подобраться ну никак, ведь у него нет допустим тех же прыжков сина или стража (если я правильно помню скиллы варов). Что вы тогда за маг с 70% пения?

Что вам мешает, когда ближник сократил дистанцию просто сложить крылья и упасть: разрыв дистанции, порезка урона.

И еще... Купить тай сюань и не затирайте стартовый скилл, если вам так плохо. Неожиданно на ней ускорение полета.
Перечитай мои сообщения еще разок, в упор не вижу где я "переобулся".
Я говорю о том, что полет 6.0 в бою это дичь, которая убивает кайт со скиллов у половины классов. По хорошему скорость полета должна быть равной скорости движения по земле. В этом случае баланс в скиллах сохраняется у всех классов. Но в воздухе 6.0 равно ~13.0 на земле. Ты мне в ответ на это говоришь что то про мое пение, руки, джина, etc.. Я говорю про изменение механики полета, которая вытащит пвп на совершенно другой уровень, задействует кроме воздуха в полном объеме другие уровни, а так же заставит абсолютно всех мыслить в совершенно новом ключе для этой древней игры.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Я говорю о том, что полет 6.0 в бою это дичь, которая убивает кайт со скиллов у половины классов. По хорошему скорость полета должна быть равной скорости движения по земле. В этом случае баланс в скиллах сохраняется у всех классов. Но в воздухе 6.0 равно ~13.0 на земле. Ты мне в ответ на это говоришь что то про мое пение, руки, джина, etc.. Я говорю про изменение механики полета, которая вытащит пвп на совершенно другой уровень, задействует кроме воздуха в полном объеме другие уровни, а так же заставит абсолютно всех мыслить в совершенно новом ключе для этой древней игры.
Вообще, что-но новое, пусть даже и полезное, но очень не просто донести до людей. Когда Форд изобрел первую машину, люди смеялись и отказывались их покупать, говоря "Чем плохи лошади?".

Shiramoon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
И еще вы говорите о порезке всех этих расфуфыренных дорогущих полетов. И тут неожиданно мы вспоминаем о сидах, расе, которая позиционировалась как изначально летающая. На самых стартовых крыльях (0/0) у любого сида скорость полета будет 2.0 из-за их пассивки.

В этой игре есть не только ПвП. Ваши проблемы, что вы так обожаете сражаться в воздухе. Я как краб до мозга костей не лезу в ваши разборки, не лезу в ваши тактики и замесы. Но когда механика затронет и ПВЕ, то тут уже я молчать не могу.

Мы... Ладно, лично я, пришла на этот сервер играть так как было задумано разработчиками на версии 1.4.6. Я пришла за теми механиками, которые так нравились, а не за уникальным контентом. Если я захочу уникального контента, то я поищу другую игру.

И еще, меняйте взгляд на оплату труда. Если вы готовы работать "за бутылку", то я пожелаю вам удачи. А за работу других людей научитесь платить достойно.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Shiramoon, так он же предлагает внести изменение только в пвп уклон, не затрагивая пве. К примеру, если ты моего чара атакуешь, у меня (и у тебя) возникнет дебаф на ограничение времени полета, и снижение его скорости. Опять же, если я всё правильно понял. :unsure:

Shiramoon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Shiramoon, так он же предлагает внести изменение только в пвп уклон, не затрагивая пве. К примеру, если ты моего чара атакуешь, у меня (и у тебя) возникнет дебаф на ограничение времени полета, и снижение его скорости. Опять же, если я всё правильно понял. :unsure:
Хорошо, тогда скажите мне, как мне как присту на ГВГ хилить танка и находиться в относительной безопасности от станов варов, от шальных массов сиков и шамов?

Воздух был всегда спасением для катоводных пристов. Да и на том же БД я мелким пристом умудрялась просто летать сверху и хилить друзей, пока меня не замечали и не сливали (весь замес, о боже мой, происходил на земле). Да и ГВГ, которые я смотрела тоже как-то вижу в основном присты сидят где-то высоко и хилят, а вот все остальные бегают по земле. Ну сины пристов вырезают тоже в воздухе.

В чем кайф воздушного пвп, если ты ориентацию теряешь, где земля, где небо? К тому же еще и следить должен и по сторонам и под собой и над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу