- Реакции
- 411
- Баллы
- 175
Будет зашибись. Однообразное многочасовое пвп на полетах до скуки надоело еще 10 лет назад.До ума доведу и в шапку конечный вариант попадёт в удобоваримом виде.
Будет зашибись. Однообразное многочасовое пвп на полетах до скуки надоело еще 10 лет назад.До ума доведу и в шапку конечный вариант попадёт в удобоваримом виде.
Первый пример.Это что прикол какой то, полностью менять механику 0\
Ты имеешь 70 пения и хочешь жить в полете? Свапай деф сет
На личности не переходила, прошу и вас не переходить.Чисто чайка по имени джонатан левингстон Ричарда Баха))
Минус твой оттого, что "ничего не хочу менять, раньше было лучше и пусть так остаётся". В суть предложения ты даже не вник.
Ник - шизоид
Сейчас все шизоиды меня поддержат.
Я поучаствовал во многих опытах над мозгом на протяжении пары недель, играю за пациента. Очень остро встала передо мной проблема врачей в дурке и хочу высказать пару приятных слов в отношении их действий .
На мой взгляд, скорость укола жопного спида 3.3-6.3 вызывает огромный дисбаланс между шизиками и людьми. Всем понятен какой тут баланс, шизик имеет кучу хп и защиты, ,но относительно мало мозга, нормальный человек довольно умный, и имеет внушительный разовый урон по шизикам. Баланс такой, стар как мир и давно проверен. В бою, на земле, этот баланс соблюдается, человек встряхнет кукуху какому-нибудь шизику, грамотно используя преимущество мозга и знания. Но вот в психушке ситуация резко поменяется, если у шизика на земле было не так уж много возможностей поймать человека, то в дурке на поимку даже не нужно расходовать что либо. Просто порвать смирительную рубашку и 30 раз долбануть себя бошкой об стену, барабанная дробь, чуть меньше чем за полторы секунды, С ускором ровно секунда, как голова разбита, а врач уже прибежал. Мой шизик имеет 70 трещин, и за время каста 71ой врач на ускоренном реагировании сокращает дальнейшие удары.
В дурке теряют актуальность абсолютно все скиллы на разрыв дистанции с шизиками, а, на секундочку, почти все замесы происходят в дурке. Огромный пласт возможностей у многих людей просто перестаёт существовать, врач или санитар в дурке работают круглосуточно, шизикам прыгать куда то бесполезно, за секунду врачи рвут дистанцию просто подлетая к тебе, не давая биться бошкой об стену.
Моё предложение.
Зарезать шизиков чтоб не мучались.
Добавить эффекты замедления отупения, а возможно и реабилитации ещё не тотальных шизиков.
Создать ограничение на время использования форума - 5 минут. Посекундная трата, запрет на замен игрового времени, восстановление игровой энергии по аналогии с энергией джиннов. Создание темы в 2 раза уменьшает количество времени. 5 минут - листание форума, 2.5 минуты посты. Создал тему - извините, летите на больничную койку. Ни в коем случае не добавляйте возможность расширения времени шизика, если и вводить подобные итемы - то только на мозги.
Добавить полоску шизик-человек, по аналогии с хп и маной в пати лист, чтобы все внутри пати видели кто шизик и кикнули его.
Здесь на самом деле уникальная механика, позволяющая расширить масс пвп в дурке, до улицы и воды. Тот, кто имеет мозги - имеет преимущество, любое пвп заиграет новыми красками. Пати на массзамесах с откаченными мозгами будут представлять из себя лёгкую добычу на улице или в воде, а пати, что имеют мозги - имеют в своём распоряжении огромное преимущество. Кланы будут кикать шизиков и следить за этим, чтобы закидывать их в бой самыми последними и добивать тех, кто не может подняться с койки.
Про огромные изменения на улицах я вообще промолчу. Добавиться новый элемент огромной важности.
Такое вот мое предложение.
чел отсыпь мне немножко, я тоже хочу в такой киберспортТак и догонять. 6.3 полет за сколько от кристалла до кристалл приста перекинет? Секунд 30? Не маловато ли?
Каты так и догонять, либо стан пати протаскивают каты вместе с пристами, либо на кристалл присты вообще не заходят. А то ситуация интересная, пристов перерезали на подходах, а они с респа за 30 секунд на 6.3 полете прилетают. Интересно. Да на моей памяти ни один катоприст в замок не заходил, это либо давят так, что противник с респа не выходит, либо не знаю. Максимум доживали всегда до столбов, дальше красная зона смерти. В лучшем случае прист в катах это баф и мешок, чтоб урон впитать. Ни о каком хиле речи никогда не было.
Звучит как чушь, ближникам всегда не нравятся замесы в воздухе потому что это чисто рэнжовая зона, а ты предлагаешь вообще убить этот вид замесов
Как вы интересно сейчас переоделись то.Изменение механики полета вынудит вести масс замесы в том числе и на земле. Где милишники будут чувствовать себя комфортнее.
Звучит как чушь, ближникам всегда не нравятся замесы в воздухе потому что это чисто рэнжовая зона, а ты предлагаешь вообще убить этот вид замесов
Перечитай мои сообщения еще разок, в упор не вижу где я "переобулся".Как вы интересно сейчас переоделись то.
Выше говорим о том, что "Мама, мне в воздухе больно меня убивают. А на земле я всех этих варов\синов разваливаю как щенят".
А стоит высказаться:
Так вы уже: "Ну да, ближникам плохо в воздухе а на земле норм".
Вы уже решите где вам плохо, а где хорошо. Странно, что на земле, где намного больше способов сократить дистанцию вы такой молодец и нагибаете, а на полете вы не можете вынести того же вара на расстоянии, который не может к вам подобраться ну никак, ведь у него нет допустим тех же прыжков сина или стража (если я правильно помню скиллы варов). Что вы тогда за маг с 70% пения?
Что вам мешает, когда ближник сократил дистанцию просто сложить крылья и упасть: разрыв дистанции, порезка урона.
И еще... Купить тай сюань и не затирайте стартовый скилл, если вам так плохо. Неожиданно на ней ускорение полета.
Вообще, что-но новое, пусть даже и полезное, но очень не просто донести до людей. Когда Форд изобрел первую машину, люди смеялись и отказывались их покупать, говоря "Чем плохи лошади?".Перечитай мои сообщения еще разок, в упор не вижу где я "переобулся".
Я говорю о том, что полет 6.0 в бою это дичь, которая убивает кайт со скиллов у половины классов. По хорошему скорость полета должна быть равной скорости движения по земле. В этом случае баланс в скиллах сохраняется у всех классов. Но в воздухе 6.0 равно ~13.0 на земле. Ты мне в ответ на это говоришь что то про мое пение, руки, джина, etc.. Я говорю про изменение механики полета, которая вытащит пвп на совершенно другой уровень, задействует кроме воздуха в полном объеме другие уровни, а так же заставит абсолютно всех мыслить в совершенно новом ключе для этой древней игры.
Перечитай мои сообщения еще разок, в упор не вижу где я "переобулся".
Я говорю о том, что полет 6.0 в бою это дичь, которая убивает кайт со скиллов у половины классов. По хорошему скорость полета должна быть равной скорости движения по земле. В этом случае баланс в скиллах сохраняется у всех классов. Но в воздухе 6.0 равно ~13.0 на земле. Ты мне в ответ на это говоришь что то про мое пение, руки, джина, etc.. Я говорю про изменение механики полета, которая вытащит пвп на совершенно другой уровень, задействует кроме воздуха в полном объеме другие уровни, а так же заставит абсолютно всех мыслить в совершенно новом ключе для этой древней игры.
Хорошо, тогда скажите мне, как мне как присту на ГВГ хилить танка и находиться в относительной безопасности от станов варов, от шальных массов сиков и шамов?Shiramoon, так он же предлагает внести изменение только в пвп уклон, не затрагивая пве. К примеру, если ты моего чара атакуешь, у меня (и у тебя) возникнет дебаф на ограничение времени полета, и снижение его скорости. Опять же, если я всё правильно понял.![]()