слыш клоун, ты стример и больше времени проводишь в игре, + буст рефералок и кэшбек, конечно ты соберешь себе р9, и да как раз из-за того что вы проводите за своей работой больше времени вы и должны отрываться вперед, а не за счет лютых рефералок, такой стример как ты собрал р9 кольцо и бижу, а другой фул р9+12. Какого черта я прокачав ферму и пожертвовав проекту должен соревноваться с челами, которые ничего не вложили в развитие, а тупо сидят как муха любой другой стример и собираю себе финал чара, лутая дроп с сундуков. Единственный кто достоин таких бустов это ФОРЕСТ.
Слышь клоун, это все что ты смог выдумать?
А теперь прочитай внимательно что я написал, клоун.
И да, стартовал в 6 окон без рефералок, пока качал персов в мастере, скупал голду и купил себе +11 и 12 шарик, потом +10. Фармил в магистре по 5-6 фулок в день параллельно крутил комку еще.
Если ты хоть чуть чуть мозги будешь напрягать, то мб у тебя так же получится. У меня на твинах по 600к репы, посчитай сколько это заходов в гуй, ордена скупал на иксе по 300-400ч с клана.
Так что твой пук тут вообще не актуален. Если ты работяга то сори, ты в любом случае отстанешь в развитии чара и тебе придется либо в свой отпуск сидеть 24-7 в игре либо донатить в сундучки.
Ах да, и еще добавлю, знаки дрочил сам как не в себя, сидел по 10 часов плюсовал в чатик

))0