- Реакции
- 31
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
Тогда будет все честно )Пемп с повом и вообще без рефки обгонят тебя и твоих дружков за 2 дня
Тогда будет все честно )Пемп с повом и вообще без рефки обгонят тебя и твоих дружков за 2 дня
Пока он всех персов в р9 не оденет, не будет смысла плюсоватьЯ думаю главный амбасадор комбека уже дал ответ в этой теме , тогда как вариант через полтара года на 146 Х ver. 3 попробовать порезать стримеров , может тогда врумыч плюсанет
эт предложка для 1.4.6И это. Можно мне расскажут что за невероятные бусты за рефку на 136? Это типо миражи да?
Хотел бы я плюсануть, но сервер где админы сами ломают экономику (не понятно зачем) и в тот же момент режут марики для игроков. Выглядит не очень адекватно.Надо признать что лучше комбека в индустрии пв уже ничего не будет , единственный минус данного проекта это рефералки стримерам. Даже уже плевать на компед , можно с этим смириться. Все равно играть больше НЕГДЕ , комбек это САМОЕ лучше что могло придумать человечество (я на полном серьёзе - без рофлов)
Знаешь тут фишка другая, если бы рефка стримера была = рефка мастера/любого чела, то вопросов 0. А так приходится регать по рефке коса/вегана/джефа, что бы не кормить наглых стримеров. Кто на стримах говорит - о круто ща за рефку получу горы и буду скупать за копейки р9И это. Можно мне расскажут что за невероятные бусты за рефку на 136? Это типо миражи да?
эти невероятные бусты, что на 1.3.6, что на 1.4.6, Я к этому прикопался) Согласен, все стримеры через месяц р9 собрали. А ой ыыыэт предложка для 1.4.6
тут все стримеры клятие овергиры
Ты кстати хороший стримлер и не понтуешься рефкой за это по твоей и регаютэт предложка для 1.4.6
тут все стримеры клятие овергиры
Так а в чём проблема? Ну регайтесь по ссылке админов и всё) Те кто понтуются они и так оденутся. Хз из 30 стримеров. 3-5 будут в пвп участвовать. Из них 2-3 сами всё нафармят, 1 будет шотный и 1 будет овергир. Мне плевать пофиксят или нет. Я на том же 1.3.6 больше отдал ребятам чем получил) Но просто на самом деле нытьё ниочём) То что из нескольких тысяч онлика из-за рефки будет 1-2 одетый стример. Хз типо пофиг+пофигЗнаешь тут фишка другая, если бы рефка стримера была = рефка мастера/любого чела, то вопросов 0. А так приходится регать по рефке коса/вегана/джефа, что бы не кормить наглых стримеров. Кто на стримах говорит - о круто ща за рефку получу горы и буду скупать за копейки р9
Просто проблема в том, что рефка для мейна - нормальная вполне, но рефка для сервера на пол года/год - это перебор.Знаешь тут фишка другая, если бы рефка стримера была = рефка мастера/любого чела, то вопросов 0. А так приходится регать по рефке коса/вегана/джефа, что бы не кормить наглых стримеров. Кто на стримах говорит - о круто ща за рефку получу горы и буду скупать за копейки р9
Ну хз, на 146 по кд бегал по знакам, и все равно смог догнать врумыча по репутации только, когда он в афк ушел.эти невероятные бусты, что на 1.3.6, что на 1.4.6, Я к этому прикопался) Согласен, все стримеры через месяц р9 собрали. А ой ыыы
Так я не спорю что есть преимущества. Но далеко не такие о которых все говорят. Да и вообще я уверен что знаю из-за чего появилась эта тема. Из-за перехода пемпа и пова. Вот только они вообще без рефки всё равно будут овергирами)Ну хз, на 146 по кд бегал по знакам, и все равно смог догнать врумыча по репутации только, когда он в афк ушел.
По-моему не совсем честно, учитывая, что Врумыч не бегал по знакам, а лутал репутацию с сундучков)
Чел, это ваша работа, а вам её ещё и упрощают, поспоришь с этим?)Так я не спорю что есть преимущества. Но далеко не такие о которых все говорят. Да и вообще я уверен что знаю из-за чего появилась эта тема. Из-за перехода пемпа и пова. Вот только они вообще без рефки всё равно будут овергирами)
Ты не прав , такие темы были и перед открытием прошлого 146Х просто их быстро удаляли , не пропускали модерацию.Так я не спорю что есть преимущества. Но далеко не такие о которых все говорят. Да и вообще я уверен что знаю из-за чего появилась эта тема. Из-за перехода пемпа и пова. Вот только они вообще без рефки всё равно будут овергирами)
Очень хороший вариант, но еще нужно рефку сравнять стримерскую и смертнуюСамый просто вариант - сделать по аналогии с бонусом голды в ЛК.
Его делают менее выгодным (в 10раз же) на Х, по сравнению с мейном, а при слияние - делают как на мейне. Можно так же и с рефками стримеров сделать - это уже хорошо скажется на экономике.
бризы же давно вырезали с рефок(ну после старта икса через недельку их убрали точно)Ты не прав , такие темы были и перед открытием прошлого 146Х просто их быстро удаляли , не пропускали модерацию.
Ты не прав х2 , за 300 рефералов 100 уровня (это для того же врумыча, пемпа , тебя и ещё стримеров изи набрать , учитывая что на 146 все играют в окна) - стример получит:
327к репутации
210 - тропического бриза
6-11 - шары дракона
2700 - дары небожителей
И кучу ярмарки
Это всего лишь за 300 персов/твинов 100 уровня , это мало?) на старте то
Для чего бустить и без того забущенных игроков?) (это про пемпа и пова).Так я не спорю что есть преимущества. Но далеко не такие о которых все говорят. Да и вообще я уверен что знаю из-за чего появилась эта тема. Из-за перехода пемпа и пова. Вот только они вообще без рефки всё равно будут овергирами)
Я прав х1. Ибо я говорил про эту тему. ЧТо она по этой причине появилась)Ты не прав , такие темы были и перед открытием прошлого 146Х просто их быстро удаляли , не пропускали модерацию.
Ты не прав х2 , за 300 рефералов 100 уровня (это для того же врумыча, пемпа , тебя и ещё стримеров изи набрать , учитывая что на 146 все играют в окна) - стример получит:
327к репутации
210 - тропического бриза
6-11 - шары дракона
2700 - дары небожителей
И кучу ярмарки
Это всего лишь за 300 персов/твинов 100 уровня , это мало?) на старте то
Посмотри чт оя писал и мб поймёшь что твоё сообщение неуместно.Чел, это ваша работа, а вам её ещё и упрощают, поспоришь с этим?)
Как раз за неделю Врумыч собрал р9бризы же давно вырезали с рефок(ну после старта икса через недельку их убрали точно)