Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Порезать стримеров до простых смертных.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Для чего бустить и без того забущенных игроков?) (это про пемпа и пова).
И да, возмущения были задолго до их прихода.

будь рефералка обычного игрока такой же как у стримера, я думаю картина была бы более четкой.
Например, немалую работу проводят по привлечению именно мастера кланов, а награда за приглашенного игрока приходит по сути не тому, кто пригласил.
У мастеров кланов такая же рефка как у стримеров)

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я не спорю что есть преимущества. Но далеко не такие о которых все говорят.
Выше я привел пример моего опыта на Х сервере, я потратил чеков примено на 2 ордена в свое время,чтобы догнать по репутации врумыча и иметь возможность надеть р9 пушку, 2 ордена по мне так ощутимый буст это не считая даже лута с сундуков, если считать и его разница уже будет в 4+ ордена, мне кажется или все-таки буст охуевший по сравнению с обычными работягами сервера? Вот пемп будет ярким примером, человек который и так фармит как не в себя + охуевшая рефка, вполне себе верю ,что за месяц с р9 будет уже бегать если сделает все по красоте.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Выше я привел пример моего опыта на Х сервере, я потратил чеков примено на 2 ордена в свое время,чтобы догнать по репутации врумыча и иметь возможность надеть р9 пушку, 2 ордена по мне так ощутимый буст это не считая даже лута с сундуков, если считать и его разница уже будет в 4+ ордена, мне кажется или все-таки буст охуевший по сравнению с обычными работягами сервера? Вот пемп будет ярким примером, человек который и так фармит как не в себя + охуевшая рефка, вполне себе верю ,что за месяц с р9 будет уже бегать если сделает все по красоте.
А мог просто прочитать все мои сообщения и понять что я не спорю) Я лишь кекаю с преувеличений и всё)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мог просто прочитать все мои сообщения и понять что я не спорю) Я лишь кекаю с преувеличений и всё)
да я прочитал твои сообщения, просто ты сказал,что буст не ощутимый, 4 ордена как по мне вполне ощутимо

RTX4070TI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Посмотри на врумыча и поймешь, что рефка слишком жирная. На х ее точно нужно резать

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну опять же на том же сине иметь фастовый р8 верх с 0,10 паузой на старте и фармить то ,что другие либо не могут фармить либо фармят дольше, на самом деле тоже ебать какой буст

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да хз. Мне + - пофигу. Вот только крупные стримаки и так вас обгонят и без рефки. За счёт подгонов и знакомств. Ещё несколько стримаков будут год в фишкошмоте бегать вместо р8р +5. А для остальных ничего сильно не поменяется

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну мб ты и так овергир и тебе решили не присылать. Просто помню ещё с 146х у мастеров кланов тоже была такая же рефка
Ну то есть, когда овергир обычный игрок, то ему награду можно не давать, а как только овергир-стример, так сразу- «несправедливо и всегда так работало»?)))

про 136х - по рефке нестримера (в том числе мастера клана) игрок ничего не получает, а по рефке стримера дофига плюшек, собственно пруф тут:

https://forum.comeback.pw/threads/Реферальная-система-referral-system.3876/

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мб ты перепутал со словами пр о136?
а ну возможно, в целом я дополнил свой комент выше расписав все подробнее, на 1 3 6 и правда рефка слабая если сравнивать с нашей ,как-то не справедливо за дедов

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну то есть, когда овергир обычный игрок, то ему награду можно не давать, а как только овергир-стример, так сразу- «несправедливо и всегда так работало»?)))

про 136х - по рефке нестримера (в том числе мастера клана) игрок ничего не получает, а по рефке стримера дофига плюшек, собственно пруф тут:

https://forum.comeback.pw/threads/Реферальная-система-referral-system.3876/
Да ета же шутка. Ну мб на 1.3.6 такое. Я просто помню когда на 1.4.6х стартовали, рефки мастеров были вроде как на равне.
а ну возможно, в целом я дополнил свой комент выше расписав все подробнее, на 1 3 6 и правда рефка слабая если сравнивать с нашей ,как-то не справедливо за дедов
Да она как раз таки нормальная. Я изначально и начал писать в этой теме. Думал мб мне челы расскажут чем она имбовая кек

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да хз. Мне + - пофигу. Вот только крупные стримаки и так вас обгонят и без рефки. За счёт подгонов и знакомств. Ещё несколько стримаков будут год в фишкошмоте бегать вместо р8р +5. А для остальных ничего сильно не поменяется
Вопрос только в том, что стримерам нужно больше «потеть», чем раньше. Конечно, догонят рядовых работяг, только зачем их бустить еще больше для этого?
Я понимаю, если бы стример в противостоянии не участвовал (как форест или админы камбека), это одно дело.
В общем , я за справедливость, награду должен получать именно пригласивший игрок, а не тот, чей титул лучше.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да она как раз таки нормальная. Я изначально и начал писать в этой теме. Думал мб мне челы расскажут чем она имбовая кек
ну тут большинство хейтит рефку 1 4 6 и почему она не одинаковая для всех игроков странное решение администрации, стримерам можно было в рефку запихнуть всякие визуальные приколы по типу уникального титула (что и так есть ) уникального питомца /полет мб даже стиль.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да ета же шутка. Ну мб на 1.3.6 такое. Я просто помню когда на 1.4.6х стартовали, рефки мастеров были вроде как на равне.

На 136 именно так, по рефке мастера клана ты ничего не получаешь как игрок.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я прав х1. Ибо я говорил про эту тему. ЧТо она по этой причине появилась)
И перед первым иксом были темы такие. И во время него. И как раз вырезали сундуки за каждого рефа и оставили за количество.
Нет награды за 300 рефоф. Есть только за 100. Дальше не даётся. Да и столько рефов не апнется за пару дней. За недели 2-3 и то, только у кого будет ультра много рефов.
Дак и я же не спорил что рефка сочная. Я тут больше кекал с того что она якобы на 1.3.6 овер сильная хых. И то что каждый второй стример бегает с р9 (один) )))

Посмотри чт оя писал и мб поймёшь что твоё сообщение неуместно.
Я знаю что даётся за 100 если решается по обычной рефке , я тебе подсчитал и написал сколько получит стример за своих 300 рефов вот и все

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ля, мне лень всем отвечать. Всех люблю уважаю. И я не против порезки рефки. Я лишь пришёл покекать с преувеличений и всё)
P.S Просто я оделся и прокачался на 1.3.6 только из-за рефов и фул чара в р9р2 сделал на 146 :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу