Куплю за 200 голдыПродам 300 голды![]()
Перепродай мне за 100Куплю за 200 голды
Ку) да хз, я его 100 лет не слышал и не видел, как и многих других, потому что сам не играл)О, амби, кув, не знал, что и ты тут играешь, дьявол собирается вскоре врываться играть(но это не точно), поэтому гов!
Пысы, что там с тхеори, играет?
Чет все динозавры у нас один за другим воскресают)Ку) да хз, я его 100 лет не слышал и не видел, как и многих других, потому что сам не играл)
Хорошее событие и хорошее время ворваться на серверЧет все динозавры у нас один за другим воскресают)
Скоро так и Той вылезет откуда - то
У нас на 136 рыкс чиллит, но он такой тооксииик сталЧет все динозавры у нас один за другим воскресают)
Скоро так и Той вылезет откуда - то
Киргизы...SPQR ВПЕРЕД ВПЕРЕД )
ты как вообще?)SPQR ВПЕРЕД ВПЕРЕД )
отлично , сервер пройден а что ? это логичное завершение , на оффе тоже все норм кланы после фулки на карте распускали кланы что бы дать новым кланам попукать , у нас не фулл карта ну марик , думаю если бы х не сливался через 3 недели была бы фуллка а так марик забран , по сути фулл доминация была весь годты как вообще?)
Жесть ты нормальным стал, читать теперь нечего будетотлично , сервер пройден а что ? это логичное завершение , на оффе тоже все норм кланы после фулки на карте распускали кланы что бы дать новым кланам попукать , у нас не фулл карта ну марик , думаю если бы х не сливался через 3 недели была бы фуллка а так марик забран , по сути фулл доминация была весь год
я всегда нормальным был , на форуме это отдельный вид общенияЖесть ты нормальным стал, читать теперь нечего будет