Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я чет попробовал, заход до петуха 5 минут, 1-3 янтарки в среднем, эт если на танке фистере. На расход ебнутый

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
уберите нахуй всех боссов уже, а то оказывается все можно фармить в афк режиме, поставьте баньшу одну или вендиго с имуном, пусть летают долбаебы вокруг и фанятся круглыми сутками, чтоб не фармили скриптами

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Я запрещаю вам какать

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
уберите нахуй всех боссов уже, а то оказывается все можно фармить в афк режиме, поставьте баньшу одну или вендиго с имуном, пусть летают долбаебы вокруг и фанятся круглыми сутками, чтоб не фармили скриптами
Подождите, мне надо янтарки скупить по дешевке, а потом можно будет лавку прикрыть

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
поставьте ему янтарки по 2.5ккк за штуку чтоб не пиздел больше людям

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Разрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросников
Генри явно нужен помощник, я так и быть готов на добровольной основе
прикручиваем к тг боту распознование вопросов в чате считываемые со скриншота из игры добавляем ии который ищет ответ на вопрос и копипастом вставляет его через макрос клавиатуры или того же пилота либо тупым набором на виртуально клавиатуре виндовс увеличиваем стоимость бота и вуаля боты никуда не делись хДДД

Columbina-(Genshin-Impact)-Genshin-Impact-fandoms-9105177.jpeg

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
прикручиваем к тг боту распознование вопросов в чате считываемые со скриншота из игры добавляем ии который ищет ответ на вопрос и копипастом вставляет его через макрос клавиатуры или того же пилота либо тупым набором на виртуально клавиатуре виндовс увеличиваем стоимость бота и вуаля боты никуда не делись хДДД

Посмотреть вложение 137999
Выше цена, меньше спрос, больше сложности. Дальше и с этим можно работать. Я понимаю, ваше мышление ботоводов, пишите низкоуровневый софт - считаете себя богами. Это стандартный комплекс. А вот на нормальный у вас тупо мозгов не хватает, кроме таких схемок 1+1.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так а в чем прикол то, ну добавь ты капчу, обычные игроки даже не ботоводы и начнут покупать софт по ее решению, потому что люди в игру играют а не в долбаебизм с решением капчи и прочими палками в колеса

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Так а в чем прикол то, ну добавь ты капчу, обычные игроки даже не ботоводы и начнут покупать софт по ее решению, потому что люди в игру играют а не в долбаебизм с решением капчи и прочими палками в колеса
Складывается полное ощущение что тебе насрать, что там у простых игроков, и ты просто воду мутишь, но если человек задается таким вопросом, может ему вообще стоит задуматься, а для чего он играет в игру, если для него стало сложностью ввести 6 символов или что-то подобное на экране?

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пару страниц назад уже написали решение: пис зона и запрет на дуэль.
Для нирки можно рассмотреть рандомные круги
да... фикс гениальный... будет работать до тех пор, пока кто-нибудь не додумается перебилдить пачку под рдд, чтобы карусель сика не понадобилась

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пару страниц назад уже написали решение: пис зона и запрет на дуэль.
Плюсы: пилот в состоянии выбирать нужных мобов и ставить на них атакующий макрос
Минусы: как лук, который ходит в гуй без пилота, принимаю предложения, куда мне ставить бурю, чтобы не переставять её постоянно с моба на моба (ну вы гении кншн, таб ещё запретите в гуе)

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А вообще, ощущение, что эти предложки как раз бото-гуе-воды и клепают, т.к. код с прохождением 20 капчей, ладошками и прочей мутью продастся явно дороже, чем "чары бьют око на земле", и ботов станет только больше: кому в кайф бегать к стабильно афкающим окнам за капчей

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Плюсы: пилот в состоянии выбирать нужных мобов и ставить на них атакующий макрос
Минусы: как лук, который ходит в гуй без пилота, принимаю предложения, куда мне ставить бурю, чтобы не переставять её постоянно с моба на моба (ну вы гении кншн, таб ещё запретите в гуе)
гуй на респе держит колека сикер с +9 и хэви пристом в бересте. Тебе не нужно ставить бурю.
остальные комменты очень смешные, спасибо.

проследи за своими мыслями, у вас 2 транзистора в голове искрят, как играть игру еси выключат дуели, но как обойти ботом любые блоки - вы легко соображаете))

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
гуй на респе держит колека сикер с +9 и хэви пристом в бересте. Тебе не нужно ставить бурю.
остальные комменты очень смешные, спасибо.

проследи за своими мыслями, у вас 2 транзистора в голове искрят, как играть игру еси выключат дуели, но как обойти ботом любые блоки - вы легко соображаете))
Я с 136, где нет сикеров, но абсолютно точно введут афк-проверки с 146, если одобрят. Скрипты на гуй не юзаю, у меня лук с пристом и так нормально стоят

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я с 136, где нет сикеров, но абсолютно точно введут афк-проверки с 146, если одобрят. Скрипты на гуй не юзаю, у меня лук с пристом и так нормально стоят
Это рил вынудит написать скрипт, чтобы мои изначально афкающие окна продолжали афкшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу