Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты что не помнишь что они творили на классике?
Сидели 2 года афк, 3-4 раза переехали 80-70 на 40-50, после 3 раза проиграли, посрались между собой, влили мальпов и с ними тоже посрались. Творили знатную дичь, сыглы)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Мне кажется дело в "избалованности" личного состава. Дайджест вел довольно миролюбивую политику. Я пробовал в свое время нечто подобное, только с упором на онлайн. Такое отношение сильно балует ЛС. Зачем следить за словами или действиями если придёт мастер и всех уговорит? Здесь ангелы немного другие , люди те же , лидер другой. Так что если ему удастся справится с ситуацией без особо сильных откатов , возможно сервер получит совершенно другой клан.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Хз я б в ангелы не пошёл уже из-за название. бАнальщина кошмар.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Хз я б в ангелы не пошёл уже из-за название. бАнальщина кошмар.
Настоящие ангелы остались в 2014-2015 на земле. Остальные банальные плагиаты. И мастер была девочка иносенс Кристина.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ля, тут хронику можно сделать покороче, ибо интервью можно скопировать (с одного известного 146 сервера), мастера то все те же)0

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Можно собиратся и уходить, если не введут полеты на ГВГ. Я не знаю кому в голову пришла столь гениальная идея .
Господа внимание! Полеты на ГВГ на этом сервере будут отключены. Это значит что придется катоводами возить Пристов на спинах. 😃Я обязательно посмотрю видио этих ГвГ ( чисто поржать)

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Можно собиратся и уходить, если не введут полеты на ГВГ. Я не знаю кому в голову пришла столь гениальная идея .
Господа внимание! Полеты на ГВГ на этом сервере будут отключены. Это значит что придется катоводами возить Пристов на спинах. 😃Я обязательно посмотрю видио этих ГвГ ( чисто поржать)
Зачем агитируеш и навязываеш мнение столь ранимой публике? Нехорошо так.
Я кстати с интересом поиграю гвг без полетов. Ездовые петы в помощь так сказать.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
А чо ждать, ютуб в помощь, видосы 10 летней давности, выбор большой и все без полёта. Всё новое, хорошо забытое старое

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А чо ждать, ютуб в помощь, видосы 10 летней давности, выбор большой и все без полёта. Всё новое, хорошо забытое старое
О как. Покажи хоть одно ))) Ты гайдов пересмотрел?Дай хоть одно видио с Ру офа.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Как насчёт средств доставки Пристов на передовую? На маунтах? Ничего что это самый медленный класс? Без джинов вы все фарш для стан пати. Это дисбаланс ГВГ.Обезьяны с гранатами))

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Как насчёт средств доставки Пристов на передовую? На маунтах? Ничего что это самый медленный класс? Без джинов вы все фарш для стан пати. Это дисбаланс ГВГ.
у тебя все игроки в равных условиях, тупоголовое ты существо, возьми свою пати и простань сам, потом простань свою мать, хватит ныть, ради христа, как тебя вообще терпят те 2 человека, которые тебя знают в мире пв, мастер клана, пускай даже из 3 тел, реально может быть таким жалким нытиком или что? на тебя же мерзко смотреть, очнись

ROFLER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Одноклеточное существо, ты прежде чем заходить на сервер, прочти его описание. Клоун форумный

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
у тебя все игроки в равных условиях, тупоголовое ты существо, возьми свою пати и простань сам, потом простань свою мать, хватит ныть, ради христа, как тебя вообще терпят те 2 человека, которые тебя знают в мире пв, мастер клана, пускай даже из 3 тел, реально может быть таким жалким нытиком или что? на тебя же мерзко смотреть, очнись
Какое имеет значение кто меня знает? Мне нужна бригада поклонников что бы высказывать свое мнение?Да конечно в вашей компании " говноедов" я человек новый , но это не значит что я собираюсь жрать говно вместе с вами.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
О как. Покажи хоть одно ))) Ты гайдов пересмотрел?Дай хоть одно видио с Ру офа.
А мы чо на офе?)) это шо классик от мейлру, а мы не в курсе?)) 90% фришек в то время гвгшили без полётов и жили как-то)) как и сказали выше, простанивали свою пати и оберегали пристов, никаких проблем не было.
Какие нежные ньюфаги, скажите ему что ещё по табу нельзя тыкать и он в обморок упадёт))00

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Одноклеточное существо, ты прежде чем заходить на сервер, прочти его описание. Клоун форумный
В названии было написано что это классический серв а не предмет фантазии клинически больных людей. По этому я не стал вдаваться в подробности.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А мы чо на офе?)) это шо классик от мейлру, а мы не в курсе?)) 90% фришек в то время гвгшили без полётов и жили как-то)) как и сказали выше, простанивали свою пати и оберегали пристов, никаких проблем не было.
Какие нежные ньюфаги, скажите ему что ещё по табу нельзя тыкать и он в обморок упадёт))00
Да мне насрать что вы там делали, я хочу настоящую классику.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
тебе челики уже отписали, что опрос по этой теме был проведен, администраторы отказались публиковать твои жалкие сопли по этому вопросу, какое ты еще мнение ты пытаешься высказать, клоуненок? ты просто флудишь нытьем, которое интересно меньше, чем 1 человеку на этом форуме, и апаешь ненужные темы, раздражая людей, не хочешь играть с таким форматом серва - съебись нахуй, либо закрой рот и качай клиент, какие еще вопросы?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, за что вы так пацана разьебали....

Сверху Снизу