- Реакции
- 411
- Баллы
- 175
Сейчас бы пчёлам мёд надоелмеренье пиписьками не надоело?
Сейчас бы пчёлам мёд надоелмеренье пиписьками не надоело?
Сидели 2 года афк, 3-4 раза переехали 80-70 на 40-50, после 3 раза проиграли, посрались между собой, влили мальпов и с ними тоже посрались. Творили знатную дичь, сыглы)Ты что не помнишь что они творили на классике?
Настоящие ангелы остались в 2014-2015 на земле. Остальные банальные плагиаты. И мастер была девочка иносенс Кристина.Хз я б в ангелы не пошёл уже из-за название. бАнальщина кошмар.
Зачем агитируеш и навязываеш мнение столь ранимой публике? Нехорошо так.Можно собиратся и уходить, если не введут полеты на ГВГ. Я не знаю кому в голову пришла столь гениальная идея .
Господа внимание! Полеты на ГВГ на этом сервере будут отключены. Это значит что придется катоводами возить Пристов на спинах.Я обязательно посмотрю видио этих ГвГ ( чисто поржать)
А чо ждать, ютуб в помощь, видосы 10 летней давности, выбор большой и все без полёта. Всё новое, хорошо забытое староеМожно собиратся и уходить, если не введут полеты на ГВГ. Я не знаю кому в голову пришла столь гениальная идея .
Господа внимание! Полеты на ГВГ на этом сервере будут отключены. Это значит что придется катоводами возить Пристов на спинах.Я обязательно посмотрю видио этих ГвГ ( чисто поржать)
О как. Покажи хоть одно ))) Ты гайдов пересмотрел?Дай хоть одно видио с Ру офа.А чо ждать, ютуб в помощь, видосы 10 летней давности, выбор большой и все без полёта. Всё новое, хорошо забытое старое
Как насчёт средств доставки Пристов на передовую? На маунтах? Ничего что это самый медленный класс? Без джинов вы все фарш для стан пати. Это дисбаланс ГВГ.Обезьяны с гранатами))А чо ждать, ютуб в помощь, видосы 10 летней давности, выбор большой и все без полёта. Всё новое, хорошо забытое старое
у тебя все игроки в равных условиях, тупоголовое ты существо, возьми свою пати и простань сам, потом простань свою мать, хватит ныть, ради христа, как тебя вообще терпят те 2 человека, которые тебя знают в мире пв, мастер клана, пускай даже из 3 тел, реально может быть таким жалким нытиком или что? на тебя же мерзко смотреть, очнисьКак насчёт средств доставки Пристов на передовую? На маунтах? Ничего что это самый медленный класс? Без джинов вы все фарш для стан пати. Это дисбаланс ГВГ.
Одноклеточное существо, ты прежде чем заходить на сервер, прочти его описание. Клоун форумныйМожно собиратся и уходить, если не введут полеты на ГВГ. Я не знаю кому в голову пришла столь гениальная идея .
Какое имеет значение кто меня знает? Мне нужна бригада поклонников что бы высказывать свое мнение?Да конечно в вашей компании " говноедов" я человек новый , но это не значит что я собираюсь жрать говно вместе с вами.у тебя все игроки в равных условиях, тупоголовое ты существо, возьми свою пати и простань сам, потом простань свою мать, хватит ныть, ради христа, как тебя вообще терпят те 2 человека, которые тебя знают в мире пв, мастер клана, пускай даже из 3 тел, реально может быть таким жалким нытиком или что? на тебя же мерзко смотреть, очнись
А мы чо на офе?)) это шо классик от мейлру, а мы не в курсе?)) 90% фришек в то время гвгшили без полётов и жили как-то)) как и сказали выше, простанивали свою пати и оберегали пристов, никаких проблем не было.О как. Покажи хоть одно ))) Ты гайдов пересмотрел?Дай хоть одно видио с Ру офа.
В названии было написано что это классический серв а не предмет фантазии клинически больных людей. По этому я не стал вдаваться в подробности.Одноклеточное существо, ты прежде чем заходить на сервер, прочти его описание. Клоун форумный
Да мне насрать что вы там делали, я хочу настоящую классику.А мы чо на офе?)) это шо классик от мейлру, а мы не в курсе?)) 90% фришек в то время гвгшили без полётов и жили как-то)) как и сказали выше, простанивали свою пати и оберегали пристов, никаких проблем не было.
Какие нежные ньюфаги, скажите ему что ещё по табу нельзя тыкать и он в обморок упадёт))00
Тогда тебе не сюда, это не классика,даже если убрать за рамки полет на гвг.Да мне насрать что вы там делали, я хочу настоящую классику.