- Реакции
- 6
- Баллы
- 15
- Сервер
-
- 1.3.6
Туда же можешь подходить, мы тоже одни придёмО мамкин боец
Туда же можешь подходить, мы тоже одни придёмО мамкин боец
Спасибо мистер гениальность. А теперь одно сложи с другим и о чудо, ты поймёшь почему я пишу сюда , а не пытаюсь создавать темы или писать в саппорт.Ну так напиши в службу поддержки с аргуменатцией и доводами, попроси их сообщить мастерам и спросить у них (у них со всеми есть связь). Смысл тут что-то писать, если твоё мнение отличается от других и ты тут тупо устраиваешь срач?![]()
Я смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.А С ТиВо тИ вЗяЛ ШтО Я УхАЖу?)))))0000 тупоеблйешее животное никчемное) обоссаное в хлам
Посмотреть вложение 12176
ебаная никчемная никому нахуй в этой жизни неизвестная тупоеблая слитая хуесоска, я тебе уже приказал заткнуть на замок свою гнилозубую пасть, и перестать раздражать меня своими смсками, что тебе не ясно из вышесказанного, плесень? чтобы узнать кто я, ты можешь погуглить итоги марафонов двух крупнейших проектов этого года, которые я не могу называть, так как они еще живы, хоть один и сфейлился, погугли серв ванила, который уже закрыт, поэтому могу называть его, то что ты тыкаешь, что в 1998 году был на подсосе в какой-то нонейм гильде на офе, которую ебали в рот и в жопу, и качнул 40 лвл за 3 года, никого не ебет, поверь мне, ничтожество, так что лучше не регайся тут со своим нонейм недокланчиком из 2-3 рыл, чтобы не позориться) просто также удаляй свои жалкие смски на форуме, как ты это делаешь, и все будет окЯ смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.
А теперь внимательно прочти этот же пост что ты мне предъявил . И возможно до тебя дойдет смысл этого сообщения.
О Анальный Гиббон, ты же был в ебк на каком-то тоже 136 сервере?ебаная никчемная никому нахуй в этой жизни неизвестная тупоеблая слитая хуесоска, я тебе уже приказал заткнуть на замок свою гнилозубую пасть, и перестать раздражать меня своими смсками, что тебе не ясно из вышесказанного, плесень? чтобы узнать кто я, ты можешь погуглить итоги марафонов двух крупнейших проектов этого года, которые я не могу называть, так как они еще живы, хоть один и сфейлился, погугли серв ванила, который уже закрыт, поэтому могу называть его, то что ты тыкаешь, что в 1998 году был на подсосе в какой-то нонейм гильде на офе, которую ебали в рот и в жопу, и качнул 40 лвл за 3 года, никого не ебет, поверь мне, ничтожество, так что лучше не регайся тут со своим нонейм недокланчиком из 2-3 рыл, чтобы не позориться) просто также удаляй свои жалкие смски на форуме, как ты это делаешь, и все будет ок
был на каком-то, не помню уже где именноО Анальный Гиббон, ты же был в ебк на каком-то тоже 136 сервере?
да) друг игралУ тебя там еще Анальная Макака была
там еще админ играл за танка какого-то, не помню ник, но у него лвл был нарисован и точка огромнаябыл на каком-то, не помню уже где именно
haze у дурика ник былтам еще админ играл за танка какого-то, не помню ник, но у него лвл был нарисован и точка огромная
гиббон здароваА С ТиВо тИ вЗяЛ ШтО Я УхАЖу?)))))0000 тупоеблйешее животное никчемное) обоссаное в хлам
Посмотреть вложение 12176
привет)гиббон здарова
будешь врываться?привет)
В теме фатума найдеш на меня ссылку)На созвоне, написал б в вк, но где общались у тебя акка уже нет
ну да) побегаюбудешь врываться?![]()
Чел.чел.чел.Я смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.
А теперь внимательно прочти этот же пост что ты мне предъявил . И возможно до тебя дойдет смысл этого сообщения.
Похоронил себя, земля металломЯ смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.
Молодо, зелено..Похоронил себя, земля металлом