- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Джином мобов не повытягивать(((99а чем таким отличается 1.3.6 от остальных версий, точней чем тяжелей?)
Джином мобов не повытягивать(((99а чем таким отличается 1.3.6 от остальных версий, точней чем тяжелей?)
так бао есть жиДжином мобов не повытягивать(((99
Я лучше соклана отправлю туда, чем своего петатак бао есть жи
истина хдЯ лучше соклана отправлю туда, чем своего пета![]()
Немного другой формат сервера. Проблема заключается в скорости прокачки и набором пополнения. При ведении политики " холливара. " Другими словами у вас будет очень ограниченный человеческий ресурс.Набрать пополнение из "обиженых" не представляется возможным. А новые игроки которых вы сможете вербовать , не смогут составить конкуренцию " обиженым" ПвЕ кланам по гиру и уровням. Таким образом разрыв экипировки и уровней становится несопоставимы. Если на 155 от первого до 100лвл разница в месяц , то на 136 это гораздо больший срок. К слову , спроси у Массада что у них пошло не так на классике, возможно его мнение для вас будет более авторитетно.а чем таким отличается 1.3.6 от остальных версий, точней чем тяжелей?)
щас бы слушать мнение масады....Немного другой формат сервера. Проблема заключается в скорости прокачки и набором пополнения. При ведении политики " холливара " Другими словами у вас будет очень ограниченный человеческий ресурс.Набрать пополнение из "обиженых" не представляется возможным. А новые игроки которых вы сможете вербовать , не смогут составить конкуренцию " обиженым" ПвЕ кланам по гиру и уровням. Таким образом разрыв экипировки и уровней становится несопоставимы. Если на 155 от первого до 100лвл разница в месяц , то на 136 это гораздо больший срок. К слову , спроси у Масадика что у них пошло не так на классике, возможно его мнение для вас будет более авторитетно.
Согласен , тут все кланы по 20-30 тел.щас бы слушать мнение масады....
Холивар тут пока не с кем вести. чисто по списку кланов которые хотят залететь ( тут еще надо разобрать рофл темы от нерофл тем )
В общем интересно, смотрим дальше что и кто будет здесь.
Да на меня надеется не стоит) я пока тут чилю, наблюдаю за ситуацией.Согласен , тут все кланы по 20-30 тел.
Вся надежда на тебя
Есть инфа, что Стфу хотят, но темы пока нет.
Ну на самом деле было бы весьма неплохо иметь ги вашего формата на сервере. Как минимум это необычно. Однако вам нужно дружить с некоторыми пве гильдиями , для пополнения состава. Пве игроки достигая кап лвлов могли бы решить проблемы с набором.щас бы слушать мнение масады....
Холивар тут пока не с кем вести. чисто по списку кланов которые хотят залететь ( тут еще надо разобрать рофл темы от нерофл тем )
В общем интересно, смотрим дальше что и кто будет здесь.
Потом опять будут нас выгонятьА лучше вообще поговорить с
Ну на самом деле было бы весьма неплохо иметь ги вашего формата на сервере. Как минимум это необычно. Однако вам нужно дружить с некоторыми пве гильдиями , для пополнения состава. Пве игроки достигая кап лвлов могли бы решить проблемы с набором.
Я думаю через 3 мес мерв умретВ свое время Орчи (мастер Хаосов) влил свою гильдию в Равенз на Орионе. Под предлогом " вы не.уя воевать не умеете" захватил власть в Равенз и нае.нул весь серв. Это была версия 136. Даже Хаосам пришлось повы.быватся что бы победить в этой версии. ( Правда не под своим тегом, но это уже не важно) Это при том что сервера тогда являлись 10 тысячниками и народу хватало. Проблема в " заряженных" бойцах.Которых будет катастрафически нехватает через пол года после старта серва.
FЯ думаю через 3 мес мерв умрет![]()
Все зависит от того, на сколько сервер окажется "весёлым" . Так что сколько бы у вашей ги не было хейтеров , вы однозначно сделали бы сервер интереснее. Не все это понимают.Я думаю через 3 мес мерв умрет![]()
щас тенденция пошла, сервера живут до первого марафона взятия терр. Потом лив игроков на новый проект с мариком и так по кругуЯ думаю через 3 мес мерв умрет![]()